Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] [Java] JCrossInject T-SEL update 5 & 6 (Episode "Mancing Mania")

#1
JCrossInject untuk T-SEL update ke-5 episode "Mancing Mania", butuh pizza dan kutang, kalau cuma ada kutang gk bakalan bisa konak. Work di ipeh beling dan kandang, ganjen maupun garong.
Malak dikit perkonak, untuk pastinya silahkan cek sendiri di USSD masing-masing.
Tidak support konak ke server OpenSSH, cuma Dropbear aja yang work.
UPDATE:
Spoiler:
Butuh Java 1.6 atau lebih.
Cara jalanin,
Windows/Linux/OSX:
buka cmd atau terminal, change directory ke jcic-tsel-u5.jar berada,
ketikan: java -jar jcic-tsel-u5.jar [PORT] <Enter>
contoh: java -jar jcic-tsel-u5.jar 8765 <Enter>

stop inject: Ctrl+c

video tutorial:
Spoiler:
screenshot test:
Spoiler:
di SS kelihatan lemot karena modem cuma HP UMTS.

link download:
Spoiler:
virustotal scan:
Spoiler:
disclaimer:
Spoiler:
Cari receh:
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#2
lapor om ? ktp jatim konak,
pake ipc 39 dan 182 harus pake kotang
0juta ga bisa masuk
speed stabil di 150kb
tengkiu Smile
Reply
#3
(12-20-2014, 03:41 AM)dinar Wrote: lapor om ? ktp jatim konak,
pake ipc 39 dan 182 harus pake kotang
0juta ga bisa masuk
speed stabil di 150kb
tengkiu Smile

ipc 10, 0 kutang mau nyantol gak om?
Reply
#4
(12-20-2014, 04:10 AM)TheNumber27th Wrote:
(12-20-2014, 03:41 AM)dinar Wrote: lapor om ? ktp jatim konak,
pake ipc 39 dan 182 harus pake kotang
0juta ga bisa masuk
speed stabil di 150kb
tengkiu Smile

ipc 10, 0 kutang mau nyantol gak om?


sayang nya ktp ane ga pernah dpt ipc 10 dan 172
jadi sy ga bs kasih repiu untuk yg itu Smile
Reply
#5
masih bingung cara gunain yang java... :(
Reply
#6
sama ane jg msh blm ngerti,,,
ada yg mw bikin tutor video'y??
Reply
#7
lapor gan ktp jabar konek mulus... harus pake kutang dan saweran... thankyu
Reply
#8
(12-20-2014, 10:11 AM)arief29 Wrote: masih bingung cara gunain yang java... :(

(12-20-2014, 10:24 AM)chiba88 Wrote: sama ane jg msh blm ngerti,,,
ada yg mw bikin tutor video'y??

sudah saya buatkan video tutorialnya, ada di first post, silahkan disimak.
Cari receh:
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#9
weehhh...182 ada yg stabil di 150 kb tuh...asyyyiiikk...dua hari ini merana di 7Kb
Reply
#10
wah bisa dilinux yak,
saya mau nanya gan ...
cara install bitvise dilinux gimana ?? pake wine kah?
terus uncheck default gateway apakah bisa dilinux ??
newbie banyak nanya nih, wkwk makasih.
guendonz, proud to be a member of ForNesia Family since Agustus 1945.
Reply
#11
(12-20-2014, 05:45 PM)guendonz Wrote: wah bisa dilinux yak,
saya mau nanya gan ...
cara install bitvise dilinux gimana ?? pake wine kah?
terus uncheck default gateway apakah bisa dilinux ??
newbie banyak nanya nih, wkwk makasih.

iya gan bitvisenya pakai wine, kalau udah diinstall winenya tinggal install bitvisenya mirip seperti di windows.
kalau uncheck dagu bisa aja kalau mau uwik-uwik ppp scriptnya atau mungkin diroute.
saya sendiri gk main uncheck dagu. Smile
Cari receh:
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#12
harus pake java yaaa...
Reply
#13
(12-20-2014, 06:36 PM)caffeinfx Wrote: iya gan bitvisenya pakai wine, kalau udah diinstall winenya tinggal install bitvisenya mirip seperti di windows.
kalau uncheck dagu bisa aja kalau mau uwik-uwik ppp scriptnya atau mungkin diroute.
saya sendiri gk main uncheck dagu. Smile

ga unchek dagu pake pancingan ?? aman kuota/pancinganya gan ?
guendonz, proud to be a member of ForNesia Family since Agustus 1945.
Reply
#14
(12-20-2014, 07:09 PM)zaskia Wrote: harus pake java yaaa...
dibaca baik-baik itu first post, nanti dikira ngejunk.
(12-20-2014, 07:26 PM)guendonz Wrote: ga unchek dagu pake pancingan ?? aman kuota/pancinganya gan ?
sampai sekarang masih maman gan, asal gk ada system atau program yang akses inet langsung lewat modem kecuali injek itu sendiri. cool
Cari receh:
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#15
(12-20-2014, 07:39 PM)caffeinfx Wrote: sampai sekarang masih maman gan, asal gk ada system atau program yang akses inet langsung lewat modem kecuali injek itu sendiri. cool

oalahh, oke gan sipp nais inpoh. moga work dimint ane tar kalo ada waktu buat tes
guendonz, proud to be a member of ForNesia Family since Agustus 1945.
Reply
#16
jateng maman om di ipc kandang 172, yg kepaLA 10 blm nyoba...
bitvise digandeng ma proxychain buat konek selain browser mantep gak om di mint?
Reply
#17
lapor kumandang blink ludes... :'((
Reply
#18
(12-21-2014, 12:01 PM)superdexter Wrote: jateng maman om di ipc kandang 172, yg kepaLA 10 blm nyoba...
bitvise digandeng ma proxychain buat konek selain browser mantep gak om di mint?
sepertinya oke-oke aja gan, soalnya gk pakai proxychain dan mint. saya pakai tsocks kalau aplikasinya gk support SOCKS proxy.
(12-21-2014, 12:48 PM)ketek Wrote: lapor kumandang blink ludes... :'((
wadoh.. turut berduka gan hick
ktp sini maman aja blink 182 dan 39.
coba lagi gan pastikan gk ada yang salah, kalau masih malak berkelanjutan coba ojeg lain.
Cari receh:
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Wink [SHARE] [Java] JCrossInject T-SEL Release Index, Part 1 caffeinfx 10 869 01-16-2015, 02:31 PM
Last Post: 3nd0y
  [SHARE] Inject Kampret Kandang Mancing habibparampaa 8 1,128 12-21-2014, 12:37 PM
Last Post: arief29