Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Josh

#1
Buat yang perlu aja ...... ALL IP ORI khusus sc sakti buahaha , konek gk konek chat di bawah aja. no SPAM N JUNK

Spoiler:
Biarlah dianggap kejam n sombong .. yang penting ane asik" aja . BERSYUKURLAH :v
#2
ijin amanin dlu mbah walaupun ga punya SC sakti nya buahaha
God's in His Heaven All's Right With The World

[Image: 1362683246neon_genesis_evangelion.jpg]
#3
ijin dolo mbah, nanti ripiunya nyusul, soalnya ini masih make ojek yg gohok... salam jos buahaha
proud to be a member of ForNesia Family
#4
(04-16-2016, 12:27 AM)NcT Wrote: Buat yang perlu aja ...... ALL IP ORI khusus sc sakti buahaha , konek gk konek chat di bawah aja. no SPAM N JUNK

[spoiler][/spoiler]

mbah @NcT ane mau ritual nih buat sc biasa Smile kira"paket yang masuk akal buat ritual nyawer apa yah mbahh wah iseng" kan berhadiah buahaha wkwkwk
[Only registered and activated users can see links Click here to register] :cool:
#5
Spoiler:


sekilas info
belom gk nyantol guru,,, tapi mantap nenennya ketawaaa
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#6
mantap nyantol gan wah
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Yugoichi, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
#7
kali aja ada yang nanya virtot:
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

mantap ojeknya pak. Smile
klonengane proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014
#8
konak gan plat D, nemu Sc isat d tmpat kerja, iseng di bawa ke rumah gak tau nya Sc dewa..

[Image: pornesia.jpg]
gue' elo' friends..!! :cool:
#9
Lapor mastah, Kaltim langsung konek (pake SC sakti) ketawaaa
x3n0gears, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
#10
Saya gak gak konek om, posisi kartu dah kena limit, loop error premature eoe blabla di bitvise di inject yg dl ijo. maaf gak ada SS nya Gojek 18+ ketawaaa

(04-16-2016, 04:42 AM)sonisaputra1992 Wrote: konak gan plat D, nemu Sc isat d tmpat kerja, iseng di bawa ke rumah gak tau nya Sc dewa..

Limit gak om ?
Kenyalnya bikin happy

Mau...gan..????
Spoiler:
#11
(04-16-2016, 05:15 AM)de2apandi Wrote: Saya gak gak konek om, posisi kartu dah kena limit, loop error premature eoe blabla di bitvise di inject yg dl ijo. maaf gak ada SS nya Gojek 18+ ketawaaa

(04-16-2016, 04:42 AM)sonisaputra1992 Wrote: konak gan plat D, nemu Sc isat d tmpat kerja, iseng di bawa ke rumah gak tau nya Sc dewa..

Limit gak om ?

belum kena limit udh 100mb ,sepertinya unli
gue' elo' friends..!! :cool:
#12
(04-16-2016, 06:17 AM)sonisaputra1992 Wrote: belum kena limit udh 100mb ,sepertinya unli

Thanks infonya gan wah
Kenyalnya bikin happy

Mau...gan..????
Spoiler:
#13
Jan Josh Mbah
posisi plat N
setmefree, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#14
Spoiler:


tkp jogja mantap jaya.


matur nuwun om.
pokil, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
#15
TKP Blitar aman sampe 100MB
Spoiler:
aku, kamu, kalian dan mereka, kita saling menginspirasi
#16
mataram josh

[Image: EMlRu4Q.jpg]
panzer, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
#17
Ijin Sedot mbah,,
Laporannya nunggu Si Sakti nyampe RUmah ketawaaa
-= GretongerZ Mati Suri =-
#18
nuwun gan josh..
mugtea, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.