Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] KATA RAYUAN UNTUK PASANGAN

#1
DON'T TRY THIS AT HOME


##Setiap Malam setiap detik,ku slalu terbayang senyumanmu,rambutmu yang sangat indah,ingin rasanya di sampingmu slamanya.trus......
isiin pulsa gw ya say kalo mau tau lanjutannya......##

## Aku tidak Cinta uangmu
Aku tidak cinta ketampananmu
Aku tidak cinta kebaikanmu
Aku tidak cinta kecerdasanmu
karena.....karena.....?????
Aku memang tidak cinta kamu.

## Kalo lue jadi bunga ,gue rela jadi kupu2,
Kalo lue siang,gue rela jadi malam,
Kalo lue laut,gue rela jadi ikannya,
Kalo lue jadi monyet,gue rela....
Sumpah gue rela banget......##

## Gue baca koran tentang bahaya rokok,
Gue langsung berusaha berhenti ngerokok
Gue baca koran tentang bahaya minuman keras,
Gue berhenti minum2an keras
trus gue baca koran tentang bahaya sex,
Gue putusin untuk berhenti baca koran...## buahahabuahaha
Reply
#2
Rayuannya pke suara Honda Jazz omm,,,,,nyang pling ampuhhh,,,,,,,,,lngsung erot Qos 14emberrr...... kga bkalan turun ntu Qosnya hore

lngsung nemplokk
kangsander, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#3
@kangsander apanya nyang erot gan? Malah bisa lebih gan 21 mbps buahaha
TheNumber27th, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#4
Wkwkw
si ts demen nganu ya?
Reply
#5
ane jarang ngerayu sih...
ya paling ngerayu dikit - dikit lah cz gk bisa ngerayu ane ketawaaa
Reply
#6
wahaha anjir kocak komen nya, apa2 dihubungi dngan phreakerXD
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Dari Pada boring meningan share kata kata lucu Sunda haha sikampret 21 5,865 10-23-2014, 02:23 AM
Last Post: modol
  Rayuan Gombal xsamurai 10 2,705 10-12-2014, 12:41 AM
Last Post: Raffi Ahmad