Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] KBBI Ofline1.5

#1
Ane mau share Kamus Besar Bahasa Indonesia gan. Lumayan buat yang mau insyaf dari ke4L4y4n bisa pake aplikasi ini wkwkk wah: Aplikasi Kamus Besar Bahasa Indonesia Luar Jaringan (Luring) atau Offline, KBBI Offline versi 1.5 dirilis dengan fitur pencarian dengan Regular Expressions (Regex) serta penambahan beberapa fitur dan perbaikan bug dari versi sebelumnya.

Ini penampakanya gan :
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

Link Download :
Register or login to see this content
Dx24 © 2014
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#2
Mana link downloadnya :-/
Hello world!
Reply
#3
kuq ga ada link dunlutnya yaw?!
apa karena ane baru lahir!?
Reply
#4
TS nya lupa kali naruh link download nya buahaha
phentem, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#5
sorry gan. udah ane update hehehe ketawaaa
Dx24 © 2014
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#6
wah bagus nih buat belajar bahasa inggris
makasih dah share gan
AVI
Reply
#7
wah keren ni gan databasenya lngkap skli,btw ni portable g' gan?
Reply
#8
keren nih, jadi ane ga pake beli bukunya, haha
Reply
#9
(10-12-2014, 10:30 AM)blackstreet Wrote: link nya mana om hhhmmm

Silahkan klik tombol Thanks di TS nya baru bisa melihat link downloadnya
Reply
#10
(08-29-2014, 01:49 PM)avifornesia Wrote: wah bagus nih buat belajar bahasa inggris
makasih dah share gan

bahasa indonesia keles hahahaha

cepet nih pas nyari, jadi gak berasa crash
La Grande Storia
Reply
#11
Eh, ada kamus bahasa indonesia.
Perlu nih, buat nyari padanan2 kata. bahasa indonesia lumayan susah ketawaaa
Reply
#12
keren gan. ini bikin sendiri ya?
Reply
#13
kebetulan ane udah ada. kalau kamus indonesia-english ada gak om? hehe
Reply
#14
sudah pakai dari dulu klu KBBI yang jadi pertnyaan, untuk databasenya apa selalu update ya, klu emang ada sertakan sekalian gan update databasenya biar perbendaharaan katanya semakin bertambah
<(keep trying)>
Reply
#15
Lumayan juga nih, bisa buat belajar
Ini ada versi andro nya gk ya ?
Reply