Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] KaMpReT sUnEk/GaNeK/RaZiA ByPass ...

#1
Talk less Do mOre,some works some not ... jangan lupa baca doa dulu,face factor is no one .. semoga berhasil >>>
Kasus :
1. sdh erot tp gak bisa dipake konek internet lewat modem,
2. pasang di HP cek pulsa dll. bisa tp pas pasangin ke modem gak konek modem nya
3. sdh dipaketin dan di isikan pulsa jg gak konek internet nya
4. coba pake SC kampret yg lain koneksi normal pas coba kartu erot gak berhasil

solusi :
Spoiler:
coolcool NO NEED THANX .. coolcool
SmileSmile JUST PRESS THE BUTTON ... SmileSmile


Atau yg gak mau ribet kebetulan ada paket Telkomsel Long Active Period .. Smile
Caranya :
Register or login to see this content
#2
di beberapa tempat gak berhasil paman...
#3
judulnya alat banget itu om, wkwkwkk
tapi cara kaya gini juga banyak kok yang gak berhasil :p
AVI
#4
gw kok maman aja y om.. emang yg kena kasus gitu pertamanya kenapa?
#5
2 kartu ane Qos 14 ember emng tiba2 kagak bisa dial up,,,, kayakx razia besar2an ini kampret,,,,
Ntar ane coba carax om, spa tau sukses, tp jelas klo gitu qos jadi balik k 512,,,,
#6
ane udah 3 kartu yang kena rajia,, ntar ane coba...
#7
Thumbs Up 
Mankala sukses om cara tersebut.. cool

apakah bisa ngerot lagi ?
#8
Just try this method and post result here .. cie cie .. cie .. londho lonngo .. buahaha
#9
enggak work gan di tkp ane,kayaknya udah di patch cara ini ama satpol pp kampret
#10
"some works some not "
works = ganteng facenya
not works = ketamfanan sedikit berkurang,segera pergi ke sablon .. buahaha
#11
kebanyakan yg kena razia qos 14 ember....2sc 1maman 1coid...yg coid kok ya yg qosnya 14 ember yg 8 ember maman. mungkin bersih2.kan tsel mo rilis perdana baru qos 14mb default
#12
(10-15-2014, 11:08 AM)deglenx Wrote: kebanyakan yg kena razia qos 14 ember....2sc 1maman 1coid...yg coid kok ya yg qosnya 14 ember yg 8 ember maman. mungkin bersih2.kan tsel mo rilis perdana baru qos 14mb default

sumur mana sumur .. bawaan asli 14 ember .. ?? wah
#13
kalo buat kartu yang udah kena razia 3 x kayaknya udah gak bisa dibangkitin lagi om :(
#14
Ane dh coba sblmnya tp gatot tetep ga ada akses...lom coba kasih sesajen coz ragu mending bwt comot yg baru buahaha
vanhearl, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#15
(10-15-2014, 01:40 PM)saputpoleng Wrote: dah 2 kartu yg kena razia
1 kartu 14ember gagal di balikin
1 kartu 8ember juga gagal

ahhhhh masa beli Perdana lagi..

Di coba method di atas ane doakan semoga kembali normal .. Smile
#16
saran dari para suhu jangan errot 14 ember dulu ... rawan kena garuk katanya
Love Your Life :pendekar:

#17
(10-15-2014, 01:54 PM)w4hyu3 Wrote: saran dari para suhu jangan errot 14 ember dulu ... rawan kena garuk katanya
punya ane yg 14mb kena garuk rrrgghh: padahal erotnya dah lama 3bulan lebih kena juga ga bisa dial tapi qos masih ttep ga turun. .
on/off gprs/3g ga ngefek
kalo sc satu lagi yg 8mb masi maman Smile
#18
(10-15-2014, 01:51 PM)togex Wrote:
(10-15-2014, 01:40 PM)saputpoleng Wrote: dah 2 kartu yg kena razia
1 kartu 14ember gagal di balikin
1 kartu 8ember juga gagal

ahhhhh masa beli Perdana lagi..

Di coba method di atas ane doakan semoga kembali normal .. Smile


udah di coba dari pertama kali kena razia beberapa hari yll om..
ini trik kan udah di posting juga sama om mimin...
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Cara mengatasi Kartu AS Kena begal /Razia?? Cah_Bagoes 2 584 07-11-2016, 05:10 AM
Last Post: anonym
  [SHARE] Inject Khusus QOS 8 mbps tapi speed 512 kbps (Bypass Keong) ihcebeldeh 34 2,056 12-21-2014, 02:20 PM
Last Post: vinazerd