Current time: 02-19-2018, 05:11 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Kali Linux 2.0 Sana

09-08-2015 09:33 AM Kali Linux 2.0 Sana
#1


agressor Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 50
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 1.45ƒc
Perilisan terbaru dari distribusi Linux yang sangat populer yang dirancang untuk pengujian penetrasi, Kali Linux 2.0 diluncurkan pada DefCon 23 di Las Vegas.

Kali adalah penerus BackTrack, dan distribusi berbasis Debian Linux yang mencakup ratusan alat penetrasi-pengujian pra-instal dan siap untuk digunakan. Hanya boot dari USB drive atau DVD live dan Anda akan memiliki penetrasi-pengujian atau "hacking" -environment dengan semua alat yang Anda mungkin ingin hanya menunggu Anda untuk memecat mereka.

Lebih sering update

Perubahan terbesar adalah pergeseran ke model rolling release. Sekarang, Anda hanya dapat menginstal Kali Linux 2.0 pada komputer Dan versi terbaru dari alat-alat keamanan akan diberikan kepada Anda sebagai update normal. Tidak perlu menunggu Kali Linux 2.1 untuk mendapatkan fitur terbaru. Sebuah akhirnya Kali Linux 2.1 hanya akan menjadi gambaran dari perangkat lunak yang tersedia saat ini, yang sudah upgrade ke pengguna Kali Linux 2.0.

Para pengembang juga tout sistem versi pengecekan hulu baru, yang akan memberitahu mereka ketika berbagai upgrade alat keamanan dalam Kali. Ini berarti tools di Kali akan lebih sering diupgrade.

Tampilan Desktop Baru

Kali Linux 2.0 menberi berbagai upgrade software. Sekarang berdasarkan Debian 8 "Jessie", dan yang menggunakan kernel Linux 4.0 dan dengan dukungan perbaikan perangkat keras, yang penting, support lebih banyak driver wirelles.

Kali Linux juga menyediakan upgrade ISO ARM sehingga Anda dapat menjalankannya pada Raspberry Pi dan berbagai Chromebook. ISO Nethunter untuk perangkat Android telah ditingkatkan, dan ada juga versi resmi VirtualBox dan VMware yang dapat Anda download.


SS
Spoiler :
[Image: kali-linux-2-desktop-100608472-large.png]

[Image: kali-linux-2-menu-100608471-orig.png]

Download Kali Linux 2.0 Sana

64 Bit
Register or Login to see this content
32 Bit
Register or Login to see this content

Sumber : PCWorld

agressor, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
09-08-2015 12:24 PM RE: Kali Linux 2.0 Sana
#2


cleo Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 97
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 2,950.32ƒc

bulan2 kmaren ane pake linux pake versi 1 aja udah mantep bener, sekarang udah ada aja versi 2 aja..
biasanya sih kalo ane paling cuman pake hack wireless doank ketawaaa

cleo, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
09-08-2015 03:51 PM RE: Kali Linux 2.0 Sana
#3


subzero Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 153
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 6.40ƒc
Ini OS memang lengkap kalau buat pentest ketawaaa ane pake dual boot nih lumayan buat belajar penetrasi

subzero, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
09-11-2015 01:52 PM RE: Kali Linux 2.0 Sana
#4


agressor Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 50
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 1.45ƒc
(09-08-2015 12:24 PM)cleo Wrote:  bulan2 kmaren ane pake linux pake versi 1 aja udah mantep bener, sekarang udah ada aja versi 2 aja..
biasanya sih kalo ane paling cuman pake hack wireless doank ketawaaa

kalo ane praktek pake hotspot di android yang di pass, terus coba di bobol sendiri ketawaaa.

agressor, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
09-11-2015 11:19 PM RE: Kali Linux 2.0 Sana
#5


cleo Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 97
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 2,950.32ƒc

(09-11-2015 01:52 PM)agressor Wrote:  
(09-08-2015 12:24 PM)cleo Wrote:  bulan2 kmaren ane pake linux pake versi 1 aja udah mantep bener, sekarang udah ada aja versi 2 aja..
biasanya sih kalo ane paling cuman pake hack wireless doank ketawaaa

kalo ane praktek pake hotspot di android yang di pass, terus coba di bobol sendiri ketawaaa.

udah pernah berhasil gan? ane blm pernah coba kalo bobol pass di andro o.O

cleo, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
09-11-2015 11:49 PM RE: Kali Linux 2.0 Sana
#6


agressor Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 50
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 1.45ƒc
(09-08-2015 12:24 PM)cleo Wrote:  udah pernah berhasil gan? ane blm pernah coba kalo bobol pass di andro o.O

ane coba di android GB dulu bisa muaha , sekarang ane udah pindah ke ubuntu.

agressor, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
09-22-2015 11:36 AM RE: Kali Linux 2.0 Sana
#7


cieler696 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 36
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 1.36ƒc
kali linux yang terbaik ya gan untuk urusan hacking? klo yang lain adakah?

cieler696, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
09-22-2015 09:26 PM RE: Kali Linux 2.0 Sana
#8


sarjiman Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 70
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.68ƒc
Ane belum pernah nyoba pake sistem operasi linux, soalnya software yang dikembangin di sana dikit sih
09-23-2015 09:29 AM RE: Kali Linux 2.0 Sana
#9


iwangemilang Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 112
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 7.57ƒc
katanya linux anti virus ya gan?

iwangemilang, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
09-30-2015 08:33 PM RE: Kali Linux 2.0 Sana
#10


IqBaL Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 168
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 20.12ƒc
(09-23-2015 09:29 AM)iwangemilang Wrote:  katanya linux anti virus ya gan?

yg pasti udh 100% kebal dari virus sama dgn android

(09-22-2015 11:36 AM)cieler696 Wrote:  kali linux yang terbaik ya gan untuk urusan hacking? klo yang lain adakah?

coba BackTrack linux cool

[Image: ag1zfmZvcm5lc2lhY29tchQLEgdQaWN0dXJlGICAgICvhogKDA]
(This post was last modified: 09-30-2015 08:37 PM by IqBaL.)
10-07-2015 04:20 PM RE: Kali Linux 2.0 Sana
#11


paidi123 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 52
Joined: Oct 2015

Reputation:

FCoin: 1.45ƒc
(09-30-2015 08:33 PM)IqBaL Wrote:  coba BackTrack linux cool

klo backtrack mah sebelum kali broo,,
BT => kali
terus mencul alternative pentest pake backbox

[Image: 76561198111543533.png]
10-10-2015 10:53 AM RE: Kali Linux 2.0 Sana
#12


fajarutama Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 7
Joined: Oct 2015

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
lanjutannya backtrack ya
setau ane backtrack udah out of date dan ini generasi penerusnya
bener ga? :p
10-12-2015 05:34 PM RE: Kali Linux 2.0 Sana
#13


agressor Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 50
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 1.45ƒc
(10-10-2015 10:53 AM)fajarutama Wrote:  lanjutannya backtrack ya
setau ane backtrack udah out of date dan ini generasi penerusnya
bener ga? :p

yap.. ini bisa dibilang turunanya backtrack

agressor, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
11-06-2015 07:56 AM RE: Kali Linux 2.0 Sana
#14


cieler696 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 36
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 1.36ƒc
pengen nyoba nih Kali Linux, mending di virtualin aja atau dual boot sama windows ya ?

cieler696, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
11-06-2015 11:18 PM RE: Kali Linux 2.0 Sana
#15


mashofwan Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 74
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 1.09ƒc
Pernah nyoba tapi pentest tapi belum bisa

mashofwan, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Ask] Cara membuat DVD installer Linux ayikpujianto 01-02-2018 08:53 PM
Last Post: zither
  Sejarah sistem operasi Linux KampretTamvfan 09-02-2015 03:18 PM
Last Post: KampretTamvfan

Search thread:


[-]
Advertisement