Current time: 01-19-2018, 02:11 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Kata Kata Jomblo Terbau.. *eh Terbaru

04-20-2014 10:29 PM Wink Kata Kata Jomblo Terbau.. *eh Terbaru
#1


Alldent Darzunt
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
Kata Kata Jomblo Terbaru

Apa kabar mblo.. Gimana hati? Sehat? Kalo gak sehat buruan dioprasi gih sono. :|. Oke sob kali ini saya berhasil pengumpulan kata kata khusus buat para Jomblo, oh iya kalian Jomblo bukan? Gpp kok masih mau jomblo atau bukan juga ketawaaa. Oke deh langsung saja ketopiknya ;).

[Image: BkIviDbCcAAjX3P.jpg]

***

Hati boleh kosong mblo, tapi kalo perut jangan kosong. IYA JANGAAAANN!!! :|

Yaelah mbloo gak begitu juga kali sedihnya, kan masih ada temen yang mau peduli. Jadi woles aja dong ~

Jomblo itu kalo minggu santai aja dirumah, dompet tebel. Cuma hati aja yang kosong. #Eh :|

Jomblo itu ngopi gak terlalu pahit, kenangan yang pahit. Iya bener. :|

Banyak hal yang sangat tidak disukai jomblo, semuanya salah dimata jomblo. Orang pacaran misalnya. :|

Yang pacaran emang gak punya toleransi, masa itu yang jomblo ditinggal dan gak dianggep gitu aja. :|

Orang pacaran mah gitu, gak kasihan sama jomblo. Padahal kan dia butuh hiburan hatinya kesepian.

Kalo pagi gini tuh jomblo pasti dapet sms, iya sms dari operator. :p

Itu yang pacaran biasa aja dong, gak bisa ngertiin perasaan gue apa yang jomblo ini.

punya pacar cakep / cantik atau kaya, bangga sih, tapi kalau ga bs bkn nyaman,,Percumaaaaaaaaa :| eeaakk

Jadi jomblo menyenangkan, tapi susah dijalanin, punya pacaran menyenangkan, tapi akhirnya jomblo lagi :')

Flu berat, idung mampet banget, susah nafas. Dengan sangat terpaksa, akhirnya gua bernafas lewat kuping.

Abis dari indomaret. Terus gua ngedorong pintu yang ada tulisan "tarik". Ini pasti pertanda, pertanda tolol.

Nggak tertarik sama cewek yang kalo naek motor pas ada belokan, doi nikung sampe kupingnya nyentuh aspal.

Mantan kalian aja udah pajang avatar pra wedding. Lah kalian.... Masih aja pajang avatar pra move on -____-!

Ini hati, bukan mainan. Kamu pikir hatiku ini terbuat dari susu real good yang bisa dinyot-nyot dikenyot seenaknya?!

Jadi jomblo menyenangkan, tapi susah dijalanin, punya pacaran menyenangkan, tapi akhirnya jomblo lagi :')

Menurut hasil riset, populasi jomblo jauh lebih banyak dari pada populasi alay. Dipastikan Al4y gagal Go International.

namaya juga jomblo, bangun kesiangan pun gak masalah, paling juga bermasalah ~

Pacaran : panas2 mnm es cream bareng pcr | LDR : panas2 ngadem dimall bareng tmn | Jomblo : siang2 kesurupan massal :|

hari senin aja jalanan bisa macet, masa hati kamu masih aja sepi sih T_T

pengen deh jadi jomblo lagi, capek jadi single mulu ihh :|

Barusan sendal gue putus, semoga aja besok mereka CLBK yah.
***

Udah Mblo segitu aja, hehe. Ada yang mau nambahin nggak mblo ? hahah..

Wasalam... ;)




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  Ciri Ciri Jomblo Tragis ( Yang Sama Sekali Tidak Pernah Pacaran ) ciko01 06-30-2015 01:45 AM
Last Post: ismumale
  [Share] KATA RAYUAN UNTUK PASANGAN garasi89 12-16-2014 08:45 PM
Last Post: tarangtangtang

Search thread:


[-]
Advertisement