Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Koleksi Thema Blogger Cocok buat Adsense (y)
#1
Thumbs Up 
Saya mau share template blogger yang dulunya premium buat adsense, yang belum tau adsense, cari di google aja yak, pokoknya dia sejenis PPC namun bayarannya sampai sekarang tetap yang tertinggi..

Bukan Link Receh,,
Direct Link ketawaaa jadi gak perlu di hide yah,,

Ini blackcover, desainnya trik*ninja
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

Ini Preman Adsense ketawaaa
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

Semoga Berguna,, Smile
didi.manoso, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#2
(10-09-2015, 05:07 PM)didi.manoso Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

Ini Preman Adsense ketawaaa
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

Semoga Berguna,, Smile

link demonya mana om ? boleh minta demonya ngx ? btw nice share om Smile
Quote:
"Failing Is A Word For People Who Consider Themselves Could Not Do Anything"
Show ContentSpoiler:
Reply
#3
maaf om saya lupa alamat demonya, tpi demonya bisa cari di google kok om,, googling aja template sesuai dengan namanya, pasti ketemu demonya ketawaaa ,
didi.manoso, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#4
keknya bagus nih tapi lebih enak evo template dan template oprekan sendiri deh xP ketawaaa
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]| Portal JV HD
Reply
#5
Om cara dapat akun GA non hosted apaa aja yaa bisa donk disharing Smile wah
[Image: loading-6689dc331be27e66349ce9a4d15ddff3.gif]
Reply
#6
sementara masih pake punya e mas sugeng lebih josss ketawaaa
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#7
(10-10-2015, 01:27 AM)INK07 Wrote: Om cara dapat akun GA non hosted apaa aja yaa bisa donk disharing Smile wah

Klo dulu tipsnya sih buat blog english, pake template blogger standar, tapi di edit dikit navigasinya, pokoknya simple, ada Home, Privacy Police, Disclaimer sama contact, postingannya biarin tampil satu halaman utama..
gak tau skrnk masih bisa apa kagak ketawaaa
cool
didi.manoso, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#8
mantap om..
btw yg Preman Adsense gak bisa di download om Smile
Show ContentSpoiler:
Reply
#9
Ini link fix buat preman adsense,,

Register or login to see this content

lupa di kasih rar,, ketawaaa
didi.manoso, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#10
demonya ditambahin biar bisa liat conthnya dulu
ANE NUBI KK MOHON BIMBINGANNYA
Reply
#11
linknya ga bisa di buka
Reply
#12
anjai ane klik lngsung donlot, kirain demo ,,, ada demonya?
[ ]
Reply
#13
Ijin coba gan, biar blog ane tambah keren
Reply
#14
Blog ku masih baru, ada yang lama tapi sepinya bikin mata sakit.. kalau ngeliat kata adsense cuma bisa ngiler dong
Eclycer, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#15
req demo dong mastah
Who Am I ?
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] Ijonk Premium Blogger Template v.1.15 Auryn 8 2,472 04-23-2017, 04:48 AM
Last Post: zeph
  [Share] Ajbspot – Responsive MultiPurpose Blogger Template Auryn 6 2,463 06-30-2016, 01:38 PM
Last Post: darkocan