• 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Konek VPN Tanpa Injek SSH Dan Proxifier
#1
Tutorial Cara Konek VPN Tanpa Injek SSH Dan Proxifier
Berikut tutorial Konak VPN Langsung tanpa ojek atau ssh .. sebenarnya ini bisa untuk semua provider jika provider itu sendiri lagi membuka jalur dengan BH yang sudah ada atau bisa dipakai.

agar lebih simple dan jelas langsung aja tutorial ada di Video berikut



atau disini

Untuk Config anda bisa buat sendiri dengan melihat tengahnya config yang sudah saya cantumkan di thread ini.

untuk membuat subdomain hampir sama Tutorial dengan yang ada disini 


CONFIG TESEL UPDATE 11 APRIL 2015

NEED SQUID 80


Config Tunvpn/Mytunneling


daftar di mytunneling untuk user dan password lalu isi di user.txt

CONFIG TESEL PC !


Indo ovpn Config


Code:
http://www.tusfiles.net/jq8mbzkwem87


Indo-2 ovpn Config :


Code:
http://www.tusfiles.net/cq4wddx4oejr


US ovpn Config :
 

Code:
http://www.tusfiles.net/xw7od6mm6nc4


France ovpn Config :
 

Code:
http://www.tusfiles.net/wku6cb1hjivb


Singapore ovpn Config :

 
Code:
http://www.tusfiles.net/avielh1k2rf1



Netherlands ovpn Config :


Code:
http://www.tusfiles.net/jq0khogz6jvt


Penting !

Untuk Config PC Diwajibkan untuk Menggunakan ForNesiaVPN Portable v2.0.5 ^_^

Code:
http://www.tusfiles.net/8oq2j1pvk53b
http://www.fornesia.com/Thread-Share-ForNesiaVPN-Portable-GUI



CONFIG Untuk Android !


Android Indo ovpn Config


Code:
http://www.tusfiles.net/xgy8mso4b9jy


Android Indo-2 ovpn Config :


Code:
http://www.tusfiles.net/zd25n6xk1qep


Android US ovpn Config :

 
Code:
http://www.tusfiles.net/xojjeie7egxi


Android France ovpn Config :


Code:
http://www.tusfiles.net/guko0af88s5e


Android Singapore ovpn Config :


Code:
http://www.tusfiles.net/9ero9m65lohy



Android Netherlands ovpn Config :


Code:
http://www.tusfiles.net/xzvwvz3lp457


Untuk Vpn Android Wajib Memakai OPENVPN FOR ANDROID

Code:
https://play.google.com/store/apps/details?id=de.blinkt.openvpn&hl=id

Tutorial Link ada paling bawah


CONFIG XL NYUSUL


Untuk yang lain silahkan buat sendiri ketawaaa .. kalo pengen tinggal
pake nanti sewaktu waktu akan saya share config ovpn di fanpage facebook Smile

Untuk Software PC bisa memakai


ForNesiaVPN Portable GUI

Code:
http://www.fornesia.com/Thread-Share-ForNesiaVPN-Portable-GUI


Tutorial

Untuk saat ini hanya telkompret sc sakti as aja yang bisa. next bila yang lain bisa akan saya update disini

 

 
Need Mod
Reply
#2
Untuk RAMVPN itu ketika konek otomatis bikin tap adapter om? atau kita harus buat dulu?
kira2 bentrok gak dengan TAP adapter versi aplikasi VPN lain? SSLVPN misalnya Smile

Thanks.
Reply
#3
kok cfg nya gk bisa di download yak :/

limit reached :(
Reply
#4
(02-19-2015, 03:08 PM)Starmild Wrote: Untuk RAMVPN itu ketika konek otomatis bikin tap adapter om? atau kita harus buat dulu?
kira2 bentrok gak dengan TAP adapter versi aplikasi VPN lain? SSLVPN misalnya Smile

Thanks.

Manual Install jika belum ada Tap adapter .. jika sudah ada dari openvpn atau app lain yang bersumber dari openvpn tap adapter langsung pake aja jadinya tanpa perlu install lagi tap yang ada pada ramvpn

(02-19-2015, 03:34 PM)swagger Wrote: kok cfg nya gk bisa di download yak :/

limit reached :(

Register tusfile dulu om biar kaga limit ketawaaa
Need Mod
Reply
#5
tkp kediri konek pak,,
Reply
#6
sumatera tidak konek.
Reply
#7
OM RAMVPN nya bnyak pilus nya kira2 aman gk nih om??
Show ContentSpoiler:
Reply
#8
Alhamdulillāh, bertambah lagi wawasan saia sahaja Smile, workz tékapéh nusra wah

Buat bli ForNesiaFreak, matur suksme.. Smile

Greetz,
M
Munfaqqiha, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#9
(02-19-2015, 04:24 PM)aisaint Wrote: OM RAMVPN nya bnyak pilus nya kira2 aman gk nih om??
Show ContentSpoiler:

setelah ane cek satu"
RamVPN yang diluar aman 1/57

yang di folder app\bin
ramvpn.exe 3/55 (kedetek virtu.f)
ram-vpn.exe 2/57 (kedetek Virut.AI!Generic)

tapi maman lah, kan dari mimin wah
[Image: 0yiydbV.gif]
Reply
#10
(02-19-2015, 04:24 PM)aisaint Wrote: OM RAMVPN nya bnyak pilus nya kira2 aman gk nih om??
Show ContentSpoiler:

(02-19-2015, 04:56 PM)aviator Wrote:
(02-19-2015, 04:24 PM)aisaint Wrote: OM RAMVPN nya bnyak pilus nya kira2 aman gk nih om??
Show ContentSpoiler:

setelah ane cek satu"
RamVPN yang diluar aman 1/57

yang di folder app\bin
ramvpn.exe 3/55 (kedetek virtu.f)
ram-vpn.exe 2/57 (kedetek Virut.AI!Generic)

tapi maman lah, kan dari mimin wah

Membahas soal ditect virus itu hanya false positif dari packing application yang dipakai si pembuat om...
ane make dari dahulu kala (lebay buahaha) belum ada kendala di pc ane dengan kaspersky internet security premium license Smile

tapi di post #1 sudah saya post dan sudah saya FIX folder BIN nya ..

hanya ws reputation dan 2 dari hasil packing yang keditek Smile

tambahan juga Portable OpenVPN juga ada .. fungsi dan anu sama kok dengan ramVpn jadi bisa pake yang mana aja ketawaaa
Need Mod
Reply
#11
om kira2 configurasinya kalo di terapin di andro bisa gak yah. terus kalo pake vpn untuk kampret bebas limit gak mim
Reply
#12
(02-19-2015, 05:39 PM)dodi Wrote: om kira2 configurasinya kalo di terapin di andro bisa gak yah. terus kalo pake vpn untuk kampret bebas limit gak mim

Sangat bisa om ... di facebook sudah ada review dengan andro dan bebas limit Smile

rekomended AS sakti om .. sampe saat ini masih lancar no limit
Need Mod
Reply
#13
wwooooww wwoorrrkk di tkp ane wah
pake kartu sakti plat B cool


tp btw kalo bwt download IDM ko ga bisa ya?
keluar warning bla bla error gitu bingung
Reply
#14
(02-19-2015, 08:20 PM)AchiLdxxx Wrote: wwooooww wwoorrrkk di tkp ane wah
pake kartu sakti plat B cool


tp btw kalo bwt download IDM ko ga bisa ya?
keluar warning bla bla error gitu bingung

kartu sakti plat B itu yg mana om? biar sy coba. Smile
Listed as a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#15
tanpa inject masih limit ga ini min?
Reply
  
  • 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • Next 


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] Tutorial Konek Openvpn Di Android Lengkap Dengan Video ForNesiaFreak 87 23,135 05-15-2017, 11:56 PM
Last Post: KiyoeY
Information [Share] Tutorial Akses Web Blokir via Proxifier yaara11 47 9,219 06-29-2016, 11:51 PM
Last Post: fridaresita