Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Koneksi beberapa Bitvise Client sekaligus

#1
Kalau nak meng-klik satu persatu client Bitvise, Lambat.
Carenye buat file CMD supaye bisa menjalankan lebih dari satu bitvise SSH client bise jalan sekaligus.

Supaye Bitvise bise sekaligus launch:

1. Buat file xxx.CMD

2. Isi file xxx.CMD:
-------------------------------------------------------------------------
start bvssh -profile=DOBLE1.bscp -LoginOnStartup
start bvssh -profile=DOBLE2.bscp -LoginOnStartup
start bvssh -profile=DOBLE3.bscp -LoginOnStartup
start bvssh -profile=DOBLE4.bscp -LoginOnStartup
start bvssh -profile=DOBLE5.bscp -LoginOnStartup
-------------------------------------------------------------------------

***)DOBLE, DOBLE1, ..... iye name file Profil kite. Letakkan dalam folder bitvise. mun punye banyak sekaligus, tambahkan jak barisnye agek.

3. Copy/Cut xxx.CMD, Semue Profil,
paste kedalam folder file BSCP yang mau di Running

4. Tinggal send to Desktop.
Reply
#2
mas bro bisa lebih rinci ane masih binggung, mohon bantuanya?
Reply
#3
iya om kasih SS biar lebih mudah diserap
khojay, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#4
masih bingung tp kl berhasil mantap kynya makasih
Reply
#5
om kasih ss nya dong -__-
userbo, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#6
kurang jelas gan ttornya.. bngung.. nggu klnjutannya dach..
Reply
#7
centang aja gan zlib.. ngapain susah susah multi, cuma bikin berat server doang... -_-
Reply
#8
kalo buat balancing di proxifiernya gmn ya?

@azharix7 : emg option zlib gunanya buat apa y gan? sorry nubi
Reply
#9
Kayanya kalau kita mark beberapa profile bitvise kita sekaligus, kemudian di klik kanan pilih options connect juga bisa oom
CMIIW
Reply
#10
Mantapz ni tutor, berguna banget....
Tapi, kalo mau logout dan close BV berjamaah pegimana tu gan?
Reply
#11
itu kalo login di satu akun SSH gan?nah kalo login-nya di banyak/multi akun SSH itu gmn gan?artinya kita punya akun SSH ada 3 misal-nya,akun SSH luar semua (ex.SG.GS 3 akun)
Reply
#12
CMDnya di run adminis apa kaga ?
Reply
#13
(05-01-2014, 06:23 PM)bedoel Wrote: itu kalo login di satu akun SSH gan?nah kalo login-nya di banyak/multi akun SSH itu gmn gan?artinya kita punya akun SSH ada 3 misal-nya,akun SSH luar semua (ex.SG.GS 3 akun)

berlaku untuk multi akun ssh gan
Reply
#14
(03-17-2014, 01:02 PM)azharix7 Wrote: centang aja gan zlib.. ngapain susah susah multi, cuma bikin berat server doang... -_-

centang zlib ga ngefek lah gan. -__-
cm d compress aja tuh datanya.
fandazky, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#15
Binggung lihat tutornya, kalau fungsinya gmn gan? apa bisa jd lebih cepat?
Reply
#16
buat aplikasinya aja gan ketawaaa
klo multi bitsive kan udah bnyak tunnelnya
nah bikin yg bisa multi account gan Smile
Reply
#17
tanya gan,.. kalo membuat auto konek bitvise tanpa exit proxifire bijimane gan?
Reply
#18
nice share gan tpi ane rada bingung nih dengan langkah2nya
mungkin klo bs tlong di sertain SS nya gan byar lebih mudah dimengerti pangsit
No Game No Life
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Wink [SHARE] Tutorial Cara menjadikan koneksi SSH menjadi hotspot di windows 7 64bit dedy 131 32,062 05-07-2017, 12:21 AM
Last Post: dykaRT
  [SHARE] Cara Share Koneksi VPN di android Dengan Terminal Emulator - See more at: http://www. cipoaja 5 3,383 05-03-2017, 06:16 AM
Last Post: ahmad2505