Current time: 07-18-2018, 04:15 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Kreatif,Asli Ngakak,Pertengkaran Kucing Pakai Terjemahan Indonesia

10-26-2015 01:03 PM Kreatif,Asli Ngakak,Pertengkaran Kucing Pakai Terjemahan Indonesia
#1


kakek1987 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 67
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 5.45ƒc




Sumber

Dukung Saluran Saya,yg Berisi Kejadian Yg Terekam Langsung
http://www.dailymotion.com/alialjufry0
10-26-2015 01:32 PM RE: Kreatif,Asli Ngakak,Pertengkaran Kucing Pakai Terjemahan Indonesia
#2


$plankton Away
Donatur FNS
VIP SILVER
****

Posts: 261
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 31.82ƒc
(10-26-2015 01:03 PM)kakek1987 Wrote:  



Sumber

maaf OOT ini alialjufry anak WHC bukan?
oh iya ati ati kalo main ads yg di post di forum gini takutnya kedeteck bkn organik

http://www.neotrik.ga
(This post was last modified: 10-26-2015 01:33 PM by plankton.)
10-26-2015 01:37 PM RE: Kreatif,Asli Ngakak,Pertengkaran Kucing Pakai Terjemahan Indonesia
#3


kakek1987 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 67
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 5.45ƒc
(10-26-2015 01:32 PM)plankton Wrote:  
(10-26-2015 01:03 PM)kakek1987 Wrote:  



Sumber

maaf OOT ini alialjufry anak WHC bukan?
oh iya ati ati kalo main ads yg di post di forum gini takutnya kedeteck bkn organik

apa itu WHC??....ini bukan ADS tapi cuma video
mksudnya gmn ya,ini cuma bercandaan bukan maksud apa2
kalau g boleh ana hapus aja om,maaf lo....

Dukung Saluran Saya,yg Berisi Kejadian Yg Terekam Langsung
http://www.dailymotion.com/alialjufry0
10-26-2015 02:53 PM RE: Kreatif,Asli Ngakak,Pertengkaran Kucing Pakai Terjemahan Indonesia
#4


arifrh97z Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 140
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 10.50ƒc
wakakakak kampret buahaha
dapet darimana gan? buahaha
ada yg lain gak? share lagi buahaha
10-26-2015 07:04 PM RE: Kreatif,Asli Ngakak,Pertengkaran Kucing Pakai Terjemahan Indonesia
#5


hendriaditya Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 252
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 9.44ƒc
hanjirr "Pergi, sebelum kau kulaporkan ke polisi"
polisi kucing bagian mana [Image: ngakak.gif]

[Image: ?size=468x60]
10-26-2015 08:24 PM RE: Kreatif,Asli Ngakak,Pertengkaran Kucing Pakai Terjemahan Indonesia
#6


zaRIza Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 42
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 1.81ƒc
bruahahahahhahahha, kucing garong :hoho:

zaRIza, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
10-27-2015 09:35 PM RE: Kreatif,Asli Ngakak,Pertengkaran Kucing Pakai Terjemahan Indonesia
#7


gembeljowo Away
Buronan
FNS Member
**

Posts: 166
Joined: Oct 2015

Reputation:

FCoin: 131.64ƒc

buahaha buahaha buahaha buahaha bahahahahahahaha

Gembel Jowo goyanggila Easy Skankin'
10-28-2015 10:18 AM RE: Kreatif,Asli Ngakak,Pertengkaran Kucing Pakai Terjemahan Indonesia
#8


$plankton Away
Donatur FNS
VIP SILVER
****

Posts: 261
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 31.82ƒc
(10-26-2015 01:37 PM)kakek1987 Wrote:  
(10-26-2015 01:32 PM)plankton Wrote:  
(10-26-2015 01:03 PM)kakek1987 Wrote:  



Sumber

maaf OOT ini alialjufry anak WHC bukan?
oh iya ati ati kalo main ads yg di post di forum gini takutnya kedeteck bkn organik

apa itu WHC??....ini bukan ADS tapi cuma video
mksudnya gmn ya,ini cuma bercandaan bukan maksud apa2
kalau g boleh ana hapus aja om,maaf lo....
Hehee. Gpp om. Tak kira main ads di dailymotion. Kan jg rawan kalo main ads. Tar takutnya dpt traffic yg nggak wajar trs di curigai

Sent from my GT-S6310 using Tapatalk

http://www.neotrik.ga
10-28-2015 12:51 PM RE: Kreatif,Asli Ngakak,Pertengkaran Kucing Pakai Terjemahan Indonesia
#9


kakek1987 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 67
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 5.45ƒc

Hehee. Gpp om. Tak kira main ads di dailymotion. Kan jg rawan kalo main ads. Tar takutnya dpt traffic yg nggak wajar trs di curigai

Sent from my GT-S6310 using Tapatalk


ya emank si om ana g munafik,ana share emang cari receh dari dailymotion tapi langsung ke video
dan juga kalau diliat dari forum videonya,di DLM view g keitunga kecuali langsung liat di DLM nya
itung2 nari rejeki om,pekerjaan ana cuma ini doankwah

Dukung Saluran Saya,yg Berisi Kejadian Yg Terekam Langsung
http://www.dailymotion.com/alialjufry0
10-29-2015 12:56 PM RE: Kreatif,Asli Ngakak,Pertengkaran Kucing Pakai Terjemahan Indonesia
#10


nzr213 Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 7
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 10.73ƒc
Wanjir ngakak asli ane gan, lanjutkan ahahah
10-30-2015 10:44 AM RE: Kreatif,Asli Ngakak,Pertengkaran Kucing Pakai Terjemahan Indonesia
#11


killunkz Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 9
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
wkwkwkwkwkkkk bisa gitu y
10-30-2015 01:09 PM RE: Kreatif,Asli Ngakak,Pertengkaran Kucing Pakai Terjemahan Indonesia
#12


john12 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 47
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 13.08ƒc
kucing teriak kucing itu, hahahaha kalau ada yg lain mending dilanjutin di trit ini kayaknya seru ketawaaa

john12, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. Well done cool
10-31-2015 01:21 AM RE: Kreatif,Asli Ngakak,Pertengkaran Kucing Pakai Terjemahan Indonesia
#13


lufias313
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
Wkwkwkwk......sumpeh ngakak gua

Sent from my ASUS_Z007 using Tapatalk
11-06-2015 06:18 AM RE: Kreatif,Asli Ngakak,Pertengkaran Kucing Pakai Terjemahan Indonesia
#14


Dora Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 50
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 3.26ƒc
kucing garong....meonggggggggggggggg!

Dora, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
03-26-2016 01:55 PM RE: Kreatif,Asli Ngakak,Pertengkaran Kucing Pakai Terjemahan Indonesia
#15


vianmaster Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 50
Joined: Mar 2016

Reputation:

FCoin: 2.26ƒc
entah kenapa suka bgt liatin kucing berantem kalo jumpa.

Spoiler :
[Image: 1fda4f1eda.jpg]




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  Foto balasan SMS penipuan yang bikin ngakak MyNameAri 04-24-2017 02:57 AM
Last Post: fendycp
Wink [Info] cerita kocak ngakak disini :D hytsuya123 07-01-2016 11:26 PM
Last Post: fridaresita

Search thread:


[-]
Advertisement