Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Kreatif,Asli Ngakak,Pertengkaran Kucing Pakai Terjemahan Indonesia
#1


Sumber
Dukung Saluran Saya,yg Berisi Kejadian Yg Terekam Langsung
http://www.dailymotion.com/alialjufry0
Reply
#2
(10-26-2015, 12:03 PM)kakek1987 Wrote:

Sumber

maaf OOT ini alialjufry anak WHC bukan?
oh iya ati ati kalo main ads yg di post di forum gini takutnya kedeteck bkn organik
Reply
#3
(10-26-2015, 12:32 PM)plankton Wrote:
(10-26-2015, 12:03 PM)kakek1987 Wrote:

Sumber

maaf OOT ini alialjufry anak WHC bukan?
oh iya ati ati kalo main ads yg di post di forum gini takutnya kedeteck bkn organik

apa itu WHC??....ini bukan ADS tapi cuma video
mksudnya gmn ya,ini cuma bercandaan bukan maksud apa2
kalau g boleh ana hapus aja om,maaf lo....
Dukung Saluran Saya,yg Berisi Kejadian Yg Terekam Langsung
http://www.dailymotion.com/alialjufry0
Reply
#4
wakakakak kampret buahaha
dapet darimana gan? buahaha
ada yg lain gak? share lagi buahaha
Reply
#5
hanjirr "Pergi, sebelum kau kulaporkan ke polisi"
polisi kucing bagian mana [Image: ngakak.gif]
[Image: ?size=468x60]
Reply
#6
bruahahahahhahahha, kucing garong :hoho:
zaRIza, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#7
buahaha buahaha buahaha buahaha bahahahahahahaha
Gembel Jowo :goyanggila: Easy Skankin'
Reply
#8
(10-26-2015, 12:37 PM)kakek1987 Wrote:
(10-26-2015, 12:32 PM)plankton Wrote:
(10-26-2015, 12:03 PM)kakek1987 Wrote:

Sumber

maaf OOT ini alialjufry anak WHC bukan?
oh iya ati ati kalo main ads yg di post di forum gini takutnya kedeteck bkn organik

apa itu WHC??....ini bukan ADS tapi cuma video
mksudnya gmn ya,ini cuma bercandaan bukan maksud apa2
kalau g boleh ana hapus aja om,maaf lo....
Hehee. Gpp om. Tak kira main ads di dailymotion. Kan jg rawan kalo main ads. Tar takutnya dpt traffic yg nggak wajar trs di curigai

Sent from my GT-S6310 using Tapatalk
Reply
#9
[/quote]
Hehee. Gpp om. Tak kira main ads di dailymotion. Kan jg rawan kalo main ads. Tar takutnya dpt traffic yg nggak wajar trs di curigai

Sent from my GT-S6310 using Tapatalk
[/quote]

ya emank si om ana g munafik,ana share emang cari receh dari dailymotion tapi langsung ke video
dan juga kalau diliat dari forum videonya,di DLM view g keitunga kecuali langsung liat di DLM nya
itung2 nari rejeki om,pekerjaan ana cuma ini doankwah
Dukung Saluran Saya,yg Berisi Kejadian Yg Terekam Langsung
http://www.dailymotion.com/alialjufry0
Reply
#10
Wanjir ngakak asli ane gan, lanjutkan ahahah
Reply
#11
wkwkwkwkwkkkk bisa gitu y
Reply
#12
kucing teriak kucing itu, hahahaha kalau ada yg lain mending dilanjutin di trit ini kayaknya seru ketawaaa
john12, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. Well done :cool:
Reply
#13
Wkwkwkwk......sumpeh ngakak gua

Sent from my ASUS_Z007 using Tapatalk
Reply
#14
kucing garong....meonggggggggggggggg!
Dora, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#15
entah kenapa suka bgt liatin kucing berantem kalo jumpa.
Spoiler:
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Foto balasan SMS penipuan yang bikin ngakak MyNameAri 86 16,600 04-24-2017, 01:57 AM
Last Post: fendycp
Wink INFO cerita kocak ngakak disini :D hytsuya123 59 10,610 07-01-2016, 10:26 PM
Last Post: fridaresita