Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Kumpulan Aplikasi Ddos

#1
Nih Saya Kasi Kumpulin Aplikasi DDOS Buat Nge DDOS Website
Semoga Bermanfaat Smile

Jangan Lupa Thanks nya :3
Reply
#2
wew aplikasi ddos bukannya not recomended buat pengguna ssh ya bro
igede, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#3
wah mau ddos siapa nie gan.
jangan ddos web ane ya ketawaaa
Reply
#4
hahaha lumayan gan bwat coba"

tapi bisa skalian kasih tutornya gan cara pemakaiannya gitu
hehe:
Reply
#5
Tapi Sayang, :( Buat Pengguna SSH Gratis Seperti Ane Kaga Bisa Nyobain, Soalnya Kan VPS Yang Punyanya Takut Ke Suspend
Ramdani, Proud To Be A Member of ForNesia Family Since Mar 2014.
[Image: glitterimagesanimals47.gif]
Reply
#6
bisa ke lacak ngga kw pake itu
zidan, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#7
udah jangan DDOS
lagi cinta damai ini =D
saling percaya, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#8
tuh aplikasi buat apa ya??? katanya gak boleh dipakai untuk member ssh yak..
Reply
#9
jangan di pakai kalau lagi gunakan ssh ia, entar malah di suspend servernya
AVI
Reply
#10
gan ddos itu apa gan,ane bru knal ni istilah ddosmalu
Reply
#11
(04-19-2014, 08:22 AM)404karbala Wrote: makasih gan, sangat berguna bagi saya

(10-12-2014, 10:11 AM)gozail Wrote: thx gan, boleh lah ini buat belajar" hack, haha

Junk Detected ^_^
Reply
#12
cara gunain nya gmna yah om gda tutor nya neh Smile
Reply
#13
skalian bagi tutor nya donk gan>?
Reply
#14
ane pernah coba pake tu aplikasi buat ddos website sekolah temen ane, abis tu ada anak di sekolah itu yg disidang ama guru2 gara2 dicurigai merusak website sekolah padahal pelakuny ane ketawaaa
Reply
#15
mau sehebat apapun toolnya, klo koneksinya jelek sama aja gan ketawaaa
klo ane biasanya cuma pakek script perl doank ketawaaa
langsung di run di server / web hasil tusbol. lebih powerfull dibandingkan jika dibandingkan ddos pakek koneksi kita sendiri.
Reply
#16
bisa d marahin yg jualan ssh..suspend
upee, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
Reply
#17
wah gawat nih bagi yang jual SSH, bisa2 mereka bangkrut gara-gara akun nya suspen! buahaha

Sent from my GT-S5360 using Tapatalk 2
jangan dibuka ya!
Spoiler:
Reply
#18
hahaha lumayan gan bwat coba" tapi bisa skalian kasih tutornya gan cara pemakaiannya gitu hehe
rky3prince, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply