Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Kumpulan Bug Host AXIS

#1
yuk mari kita share bug host AXIS

Register or login to see this content

Diuwik2 pake IHQ / TG Evo atau injek header lainya methode HEAD :heart:
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]
#2
proxy nya apa bisa pake proxy punyanya axis mas, atau kayak tsel ini?
#3
sip coba bugs'y kalau udah ade kartu'y :dodgy:
saling percaya, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#4
kalau axis pke proxy ini
Register or login to see this content
#5
axis pake hostnya xl bisa. Smile
stupIDiot, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#6
gosip: host'a bnyak serng DC ssh'a
vmuser, proud to be a member of ForNesia Family since 1945.
#7
pake axis sering razia kayak XL gak gan...?
LoTech, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
#8
Axis open port 80 yah om ?
#9
ngg ada yg nyantok bug nya om.. :(
abiet, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#10
kalo esteh pake di port berapa axis nya om?
trembesi, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#11
buat naekin qos axis gmn ya
boris01, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#12
kmren ane coba2 browsing pake axis no paket n pulsa 0 bisa buka website tp bukan net.ajiswordl.co.id,
apa situs yg bisa d buka tanpa pulsa n paket kmungkinan bsar bisa d jadikan bug host, trus gimana cara uwik2 nya mastah2 skalian? maklum newbie
corat coret
#13
tetep kena eror 302
#14
ah iya skr kan ajis gabung sama xl ya, kali az bisa masuk host nya xl ke ajis ketawaaa
trisna, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#15
coba ah, semoga bisa Smile
oprek terus
#16
(03-25-2014, 10:11 AM)sayangidia Wrote: ijin test bang ketawaaa
klo mau test di test aja
baca peraturan om :sleepy:
jngn ngejer postingan
[Image: TRDgd6uKygFJXVw_EtbUyDXJTaxRYxWdcjVqk8lW...20-h245-no]
#17
Gak hanya metode HEAD
Metode
Register or login to see this content
juga bisa kok om
Jarwo01, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#18
gan ada tutorial buat bikin inject ga ?
barangkali bisa nimbrung juga ketawaaa
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Kumpulan Inject AXIS [Updated] suryadewa 18 2,157 04-26-2014, 09:02 AM
Last Post: JKT48