Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Kumpulan Inject IP Kandang Andalan Ane

#1
Thumbs Up 
Hari ini ane mau posting dan berbagi inject inject untuk IP Kandang yang biasa ane pake gan,, Injectnya lumayan ampuh lah, ane udah tes daerah pedalaman. cool

1. SUPER KANDANG FULL
Register or login to see this content

2. SIMPLE IP KANDANG
Register or login to see this content

3. FORNESIA ULTIMATE 3.6
Register or login to see this content
Sekian dulu semoga bermanfaat... wahSmilecool
Reply
#2
yang FORNESIA ULTIMATE 3.6 kan udah ada threadnya
uun4n4rcy5,member of ForNesia Family. I Love Telkimcil.
Reply
#3
di tempat ane kok kalo ke tusfile malah ke redirect ke minimumpay.info . ada apa dengan tusfile gan?
Reply
#4
(12-11-2014, 01:14 AM)bleged Wrote: di tempat ane kok kalo ke tusfile malah ke redirect ke minimumpay.info . ada apa dengan tusfile gan?

sama om di t4ku jg gt pdhal td bs loh mungkin maintenance aja
Reply
#5
(12-11-2014, 01:14 AM)bleged Wrote: di tempat ane kok kalo ke tusfile malah ke redirect ke minimumpay.info . ada apa dengan tusfile gan?

maintenance kali gan tustfile nya rrrgghh:
Reply
#6
(12-11-2014, 04:30 AM)kang_iyan Wrote:
(12-11-2014, 01:14 AM)bleged Wrote: di tempat ane kok kalo ke tusfile malah ke redirect ke minimumpay.info . ada apa dengan tusfile gan?

maintenance kali gan tustfile nya rrrgghh:

agan pake browser apa?
Reply
#7
(12-11-2014, 09:07 AM)shogir.oon Wrote:
(12-11-2014, 04:30 AM)kang_iyan Wrote:
(12-11-2014, 01:14 AM)bleged Wrote: di tempat ane kok kalo ke tusfile malah ke redirect ke minimumpay.info . ada apa dengan tusfile gan?

maintenance kali gan tustfile nya rrrgghh:

agan pake browser apa?

gua pake mozilla gan...
Reply
#8
(12-12-2014, 05:56 PM)kang_iyan Wrote:
(12-11-2014, 09:07 AM)shogir.oon Wrote:
(12-11-2014, 04:30 AM)kang_iyan Wrote:
(12-11-2014, 01:14 AM)bleged Wrote: di tempat ane kok kalo ke tusfile malah ke redirect ke minimumpay.info . ada apa dengan tusfile gan?

maintenance kali gan tustfile nya rrrgghh:

agan pake browser apa?

gua pake mozilla gan...

tambahin addon anonimox gan, buat ganti Ip. biasa ane sih gitu.
kalo pake chorm biasa juga ga bisa download dari tusfile. alternatif ke mozila tpi pake addon anonymox.
Reply
#9
(12-13-2014, 12:13 PM)shogir.oon Wrote:
(12-12-2014, 05:56 PM)kang_iyan Wrote:
(12-11-2014, 09:07 AM)shogir.oon Wrote:
(12-11-2014, 04:30 AM)kang_iyan Wrote:
(12-11-2014, 01:14 AM)bleged Wrote: di tempat ane kok kalo ke tusfile malah ke redirect ke minimumpay.info . ada apa dengan tusfile gan?

maintenance kali gan tustfile nya rrrgghh:

agan pake browser apa?

gua pake mozilla gan...

tambahin addon anonimox gan, buat ganti Ip. biasa ane sih gitu.
kalo pake chorm biasa juga ga bisa download dari tusfile. alternatif ke mozila tpi pake addon anonymox.

kalo anonymox mah yg ada tar malah liat dilm doraemon gan, wkwkwk cool
Reply
#10
(12-10-2014, 04:00 PM)alfian Wrote: izin nyoba om.. wah

(12-13-2014, 12:25 AM)jodypratama Wrote: ijin comot dunk om thx band

<< POST DELETED >>

<< PERINGATAN >>
Dibaca dulu Rulesnya om siagasatu
Kalau ngepost jangan SPAM+JUNK

Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] T.SeL Kandang Zero ALL justlab 112 5,847 01-03-2015, 06:11 PM
Last Post: nosensr
Star [SHARE] TCEL ForNesia Ultimate 3.7 [IP Kandang] ForNesiaFreak 136 9,356 01-02-2015, 03:01 PM
Last Post: AchiLdxxx