Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Kumpulan Template Blogger Premium [Update V1]
#1
Reply
#2
wah sekarang template di jadikan 1 thread
jadi enak kalau mau download
jempol
AVI
Reply
#3
om momod.. itu template seo friendly ga?? ane bingung yang SEO friendly itu kayak gmana...?
moga aja ada tread khusus buat blogger... pengen serius diblog buat nyari duit ketawaaa
Love Your Life :pendekar:

Reply
#4
(10-20-2014, 02:57 PM)w4hyu3 Wrote: om momod.. itu template seo friendly ga?? ane bingung yang SEO friendly itu kayak gmana...?
moga aja ada tread khusus buat blogger... pengen serius diblog buat nyari duit ketawaaa

iya Seo Friendly,,,
yang pling mendasar dari seo friendly adalah template tersebut memiliki tag h1-h6.
Reply
#5
yang toko online ada bang? lagi nyari yang juosh ni ketawaaa
Reply
#6
(10-20-2014, 11:37 PM)chandz Wrote: yang toko online ada bang? lagi nyari yang juosh ni ketawaaa

blogger toko online gitu maksudnya ?
Reply
#7
(10-20-2014, 03:37 PM)Auryn Wrote:
(10-20-2014, 02:57 PM)w4hyu3 Wrote: om momod.. itu template seo friendly ga?? ane bingung yang SEO friendly itu kayak gmana...?
moga aja ada tread khusus buat blogger... pengen serius diblog buat nyari duit ketawaaa

iya Seo Friendly,,,
yang pling mendasar dari seo friendly adalah template tersebut memiliki tag h1-h6.

om.... maksud h1-h6 apa ya??? ane blom paham
Reply
#8
(10-21-2014, 04:35 AM)SNSR Wrote:
(10-20-2014, 03:37 PM)Auryn Wrote:
(10-20-2014, 02:57 PM)w4hyu3 Wrote: om momod.. itu template seo friendly ga?? ane bingung yang SEO friendly itu kayak gmana...?
moga aja ada tread khusus buat blogger... pengen serius diblog buat nyari duit ketawaaa

iya Seo Friendly,,,
yang pling mendasar dari seo friendly adalah template tersebut memiliki tag h1-h6.

om.... maksud h1-h6 apa ya??? ane blom paham

Bisa Di cek disini om.
Code:
http://www.w3schools.com/tags/tag_hn.asp
Reply
#9
(10-21-2014, 12:00 AM)Auryn Wrote:
(10-20-2014, 11:37 PM)chandz Wrote: yang toko online ada bang? lagi nyari yang juosh ni ketawaaa

blogger toko online gitu maksudnya ?

iya bang... kalo punya yg responsif and ada chart Rp. gitu
Reply
#10
(10-23-2014, 09:21 AM)chandz Wrote:
(10-21-2014, 12:00 AM)Auryn Wrote:
(10-20-2014, 11:37 PM)chandz Wrote: yang toko online ada bang? lagi nyari yang juosh ni ketawaaa

blogger toko online gitu maksudnya ?

iya bang... kalo punya yg responsif and ada chart Rp. gitu

ada tapi saya lupa namanya apa waktu nyimpen di laptop.. tak cari dlu yaa.. Smile
Reply
#11
(10-23-2014, 09:35 AM)Auryn Wrote:
(10-23-2014, 09:21 AM)chandz Wrote:
(10-21-2014, 12:00 AM)Auryn Wrote:
(10-20-2014, 11:37 PM)chandz Wrote: yang toko online ada bang? lagi nyari yang juosh ni ketawaaa

blogger toko online gitu maksudnya ?

iya bang... kalo punya yg responsif and ada chart Rp. gitu

ada tapi saya lupa namanya apa waktu nyimpen di laptop.. tak cari dlu yaa.. Smile

Okheeeee ketawaaa
Reply
#12
templatenya bagus2, lumayan bsa mempercantik blog jadulku
Reply
#13
@moechan : klo soal selera template, mungkin saya ska yang simple tapi elegan gan.. n kagak nganeh2..hehe
@sanchez : Semoga bermanfaat. gan.
Reply
#14
sy nyari template main google adsense yg penempatan iklannya banyak diklik orang tuh template yg mana ya?
Reply
#15
(12-13-2014, 04:52 PM)hunt2face Wrote: sy nyari template main google adsense yg penempatan iklannya banyak diklik orang tuh template yg mana ya?

semua nya udah support adsense kog om .. bisa di tempatkan dimana aja terserah kita.. karna layoutnya udah tersusun ...bisa ente taru di atas posting, DLL, . kalo blm jelas.. didalem file rarnya udah ada documentasinya tinggal ente baca aja.. Smile
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Star [Share] Cara Download / Ambil template dari themeforest [HTML] wahidung 27 6,121 12-27-2015, 08:09 PM
Last Post: jackerx
  [Ask] template wordpress untuk toko onlain jaylani 10 2,172 12-27-2015, 08:08 PM
Last Post: jackerx