Current time: 05-22-2018, 03:38 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Kumpulan Template Blogger Premium [Update V1]

10-20-2014 04:22 AM Kumpulan Template Blogger Premium [Update V1]
#1


Auryn Away
Tukang Corat Coret
Design Moderators
*****

Posts: 887
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 207.14ƒc
Graphics FreakExtreme Staff
(This post was last modified: 12-29-2014 12:29 PM by Auryn.)
10-20-2014 12:49 PM RE: Kumpulan Template Blogger
#2


avifornesia Away
FORNESIA ENTHUSIAST
FORNESIA ENTHUSIAST
*******

Posts: 1,574
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 221.92ƒc
Limited RewardDonatur VIPTop PosterForNesia Lovers
wah sekarang template di jadikan 1 thread
jadi enak kalau mau download
jempol

AVI
10-20-2014 02:57 PM RE: Kumpulan Template Blogger
#3


Yuede Away
Office Boy
Ebook Moderator
*****

Posts: 160
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 0.36ƒc
om momod.. itu template seo friendly ga?? ane bingung yang SEO friendly itu kayak gmana...?
moga aja ada tread khusus buat blogger... pengen serius diblog buat nyari duit ketawaaa

Love Your Life :pendekar:
10-20-2014 03:37 PM RE: Kumpulan Template Blogger
#4


Auryn Away
Tukang Corat Coret
Design Moderators
*****

Posts: 887
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 207.14ƒc
Graphics FreakExtreme Staff
(10-20-2014 02:57 PM)w4hyu3 Wrote:  om momod.. itu template seo friendly ga?? ane bingung yang SEO friendly itu kayak gmana...?
moga aja ada tread khusus buat blogger... pengen serius diblog buat nyari duit ketawaaa

iya Seo Friendly,,,
yang pling mendasar dari seo friendly adalah template tersebut memiliki tag h1-h6.
10-20-2014 11:37 PM RE: Kumpulan Template Blogger
#5


chandz Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 44
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
yang toko online ada bang? lagi nyari yang juosh ni ketawaaa
10-21-2014 12:00 AM RE: Kumpulan Template Blogger
#6


Auryn Away
Tukang Corat Coret
Design Moderators
*****

Posts: 887
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 207.14ƒc
Graphics FreakExtreme Staff
(10-20-2014 11:37 PM)chandz Wrote:  yang toko online ada bang? lagi nyari yang juosh ni ketawaaa

blogger toko online gitu maksudnya ?
10-21-2014 04:35 AM RE: Kumpulan Template Blogger Premium
#7


SNSR Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 36
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(10-20-2014 03:37 PM)Auryn Wrote:  
(10-20-2014 02:57 PM)w4hyu3 Wrote:  om momod.. itu template seo friendly ga?? ane bingung yang SEO friendly itu kayak gmana...?
moga aja ada tread khusus buat blogger... pengen serius diblog buat nyari duit ketawaaa

iya Seo Friendly,,,
yang pling mendasar dari seo friendly adalah template tersebut memiliki tag h1-h6.

om.... maksud h1-h6 apa ya??? ane blom paham
10-21-2014 05:31 AM RE: Kumpulan Template Blogger Premium
#8


Auryn Away
Tukang Corat Coret
Design Moderators
*****

Posts: 887
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 207.14ƒc
Graphics FreakExtreme Staff
(10-21-2014 04:35 AM)SNSR Wrote:  
(10-20-2014 03:37 PM)Auryn Wrote:  
(10-20-2014 02:57 PM)w4hyu3 Wrote:  om momod.. itu template seo friendly ga?? ane bingung yang SEO friendly itu kayak gmana...?
moga aja ada tread khusus buat blogger... pengen serius diblog buat nyari duit ketawaaa

iya Seo Friendly,,,
yang pling mendasar dari seo friendly adalah template tersebut memiliki tag h1-h6.

om.... maksud h1-h6 apa ya??? ane blom paham

Bisa Di cek disini om.
Code:
http://www.w3schools.com/tags/tag_hn.asp
10-23-2014 09:21 AM RE: Kumpulan Template Blogger Premium
#9


chandz Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 44
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(10-21-2014 12:00 AM)Auryn Wrote:  
(10-20-2014 11:37 PM)chandz Wrote:  yang toko online ada bang? lagi nyari yang juosh ni ketawaaa

blogger toko online gitu maksudnya ?

iya bang... kalo punya yg responsif and ada chart Rp. gitu
10-23-2014 09:35 AM RE: Kumpulan Template Blogger Premium
#10


Auryn Away
Tukang Corat Coret
Design Moderators
*****

Posts: 887
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 207.14ƒc
Graphics FreakExtreme Staff
(10-23-2014 09:21 AM)chandz Wrote:  
(10-21-2014 12:00 AM)Auryn Wrote:  
(10-20-2014 11:37 PM)chandz Wrote:  yang toko online ada bang? lagi nyari yang juosh ni ketawaaa

blogger toko online gitu maksudnya ?

iya bang... kalo punya yg responsif and ada chart Rp. gitu

ada tapi saya lupa namanya apa waktu nyimpen di laptop.. tak cari dlu yaa.. Smile
10-23-2014 03:58 PM RE: Kumpulan Template Blogger Premium
#11


chandz Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 44
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(10-23-2014 09:35 AM)Auryn Wrote:  
(10-23-2014 09:21 AM)chandz Wrote:  
(10-21-2014 12:00 AM)Auryn Wrote:  
(10-20-2014 11:37 PM)chandz Wrote:  yang toko online ada bang? lagi nyari yang juosh ni ketawaaa

blogger toko online gitu maksudnya ?

iya bang... kalo punya yg responsif and ada chart Rp. gitu

ada tapi saya lupa namanya apa waktu nyimpen di laptop.. tak cari dlu yaa.. Smile

Okheeeee ketawaaa
12-05-2014 01:06 PM RE: Kumpulan Template Blogger Premium
#12


sanchez Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 40
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 102.00ƒc
templatenya bagus2, lumayan bsa mempercantik blog jadulku
12-05-2014 10:30 PM RE: Kumpulan Template Blogger Premium
#13


Auryn Away
Tukang Corat Coret
Design Moderators
*****

Posts: 887
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 207.14ƒc
Graphics FreakExtreme Staff
@MoeChan : klo soal selera template, mungkin saya ska yang simple tapi elegan gan.. n kagak nganeh2..hehe
@sanchez : Semoga bermanfaat. gan.
12-13-2014 04:52 PM RE: Kumpulan Template Blogger Premium
#14


hunt2face Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 77
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 4.33ƒc
sy nyari template main google adsense yg penempatan iklannya banyak diklik orang tuh template yg mana ya?
12-13-2014 08:57 PM RE: Kumpulan Template Blogger Premium
#15


Auryn Away
Tukang Corat Coret
Design Moderators
*****

Posts: 887
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 207.14ƒc
Graphics FreakExtreme Staff
(12-13-2014 04:52 PM)hunt2face Wrote:  sy nyari template main google adsense yg penempatan iklannya banyak diklik orang tuh template yg mana ya?

semua nya udah support adsense kog om .. bisa di tempatkan dimana aja terserah kita.. karna layoutnya udah tersusun ...bisa ente taru di atas posting, DLL, . kalo blm jelas.. didalem file rarnya udah ada documentasinya tinggal ente baca aja.. Smile




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
Star [Share] Cara Download / Ambil template dari themeforest [HTML] wahidung 12-27-2015 08:09 PM
Last Post: jackerx
  [Ask] template wordpress untuk toko onlain jaylani 12-27-2015 08:08 PM
Last Post: jackerx

Search thread:


[-]
Advertisement