Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Kumpulan Template Blogger Premium [Update V1]
#61
@Auryn
klo mag agak ribet menurutku.
udah ada benarnya galery bostrap..
tp kayak kurang menurutku.

oww iya nampilin post img di google search bagus gk ( yg pakek rich resep )

cuman paham desain soal'x klo seo masih perlu blajar..
vhooo, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#62
Yang punya speedup template mbok ta di bagi buahaha

Sent from my SM-G313HZ using Tapatalk
Biarlah orang berkata apa, yang penting gue asyik-asyik aja raper
Reply
#63
ane pusing omm, ane upload .xml nya di blogger..
jadinya gini, edit sbelah mananya biar kaya di demo om @Auryn o.O
[Image: ZroCWtO.png]
nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
Facebook
Reply
#64
@nanto88 btw ini template yang mana om ??
Reply
#65
(10-11-2015, 11:12 PM)Auryn Wrote: @nanto88 btw ini template yang mana om ??

ini yg ajbspot om.. ane coba masukin di cpanel ane untuk belajar di wpcontent terus theme, eh ga mau.. ternyata nanya katanya ini untuk blogger
ane saking penasarannya langsung buat gmail dan buat blogger, pas nyoba jadi gini..
ane cari2 di edit html bingung juga ngantuxs
nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
Facebook
Reply
#66
@nanto88 dikira theme wordpress ya? hehe
Reply
#67
(10-12-2015, 11:28 PM)Auryn Wrote: @nanto88 dikira theme wordpress ya? hehe

iya ommm
naksir parahh ane sama tampilan tampilan slide smooth, design simple, icon icon yg diarahin mouse gerak gerak smooth, nyaman dan kekinian lah..
template wordpress klo ada om.. wordpress cms klo da..
banyak demo bagus2 di wordpress, stelah d pake eh harus pro dulu biar sama persis kaya demo ngantuxs
nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
Facebook
Reply
#68
dah bisa lngsung gan di stiap template .. hanya saja Blog agannya dah bisa di pasang iklan adsense blum ??
AA Tamvan yang suka banget sama ANIME siagasatu
Reply
#69
bang bang ,,, kaga ade template buat mp3 ye?
[ ]
Reply
#70
(10-13-2015, 02:35 AM)Iansp Wrote: bang bang ,,, kaga ade template buat mp3 ye?

blog mp3 ? ato mp3 search engine?
Reply
#71
(10-14-2015, 05:20 PM)Auryn Wrote:
(10-13-2015, 02:35 AM)Iansp Wrote: bang bang ,,, kaga ade template buat mp3 ye?

blog mp3 ? ato mp3 search engine?

blog mp3 bang
[ ]
Reply
#72
baru bergabung di fornesia,.. saya ternyata bisa dapet template juga di sini keren banget
Reply
#73
nice share gan, ane icip ya tamplate nya ketawaaa
unyu3x, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#74
kolesinya banyak, saya juga belajar bikin blog,
thanks mod atas koleksinya
sangat membantu newbiewah
forsaken, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2015.
Reply
#75
4. Ijonkz Premium Blogger Template

[Image: Screenshot_8.png]

ada bug pada pagginationnya mas bisa dibantu kah buahaha
VIDEO SSH | DOWNLOAD ANIME

Sombong Dikit Gak Papa.... Penting Masih Selalu Lancar Aman Jaya Sentosa Sejahtera Suka Menabung wah
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Star [Share] Cara Download / Ambil template dari themeforest [HTML] wahidung 27 5,882 12-27-2015, 08:09 PM
Last Post: jackerx
  [Ask] template wordpress untuk toko onlain jaylani 10 2,079 12-27-2015, 08:08 PM
Last Post: jackerx