Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] LUMANYAN DARIPADA LUMANYUN BEIB?!?!

#1
Thumbs Up 
[Image: Screenshot_8.jpg]

Lumayan sekedar untuk browsing atau streaming youtube kualitas 144
sing penting UNLIMITED
wkakawkakawkaka

tutorial dari tetangga sebelah

Hidden Content
You must register or login to view this content.


iki link klepone rek

Hidden Content
You must register or login to view this content.


untuk Psiphone silakan GOOGLING aja,. buahahabuahahabuahaha

Mungkin ada yang Mau Menambahkan,.. MONGGO...!!
TETAP SEMANGAT DAN SELALU BERFIKIR JERNIH

[Image: tumblr_nuk6wru4dX1qlrxcho1_400.gif]


#2
Gak bisa download om link diperbaiki om
efrosi, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#3
link nya gak ada,??

tolong perbaiki lagi threadnya,..
Code:
DOGMA
#4
link ga beres
tutor lah mbah



[Image: lawet.gif]


#5
gue kire apaan trnyata,,, tsel klepon + hspa locker,,,,,,,

sma aja sapidnyaaa... buahaha
kangsander, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
#6
ini masih sama kayak trik psiphone yang lama? yang kecepatan efektif sekitar 70an kB/s, sering diskonek kalau terlalu banyak koneksi?
pokil, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
#7
oh klepon...emang lumayanlah sekedar buat nyari pangsit
tomaro, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015.
#8
(12-29-2015, 02:49 PM)crot Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register][/hide]
TETAP SEMANGAT DAN SELALU BERFIKIR JERNIH

[Image: tumblr_nuk6wru4dX1qlrxcho1_400.gif]


#9
nyesel gue klik thanks buahaha ternyata zonk
ANE NUBI KK MOHON BIMBINGANNYA
#10
yg pke simpetong modal 5rb sehari apa 1 minggu tuh? di tutor ga ada keterangannya. klo yg as seminggu
lohando, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
#11
ini ada bedanya gak sama psiphon yang di duetin sama esteh?
This is VERDANA Font
#12
cocok buat andro. kalo lngsung pncal dri pc dangdutan mulu
febrian26, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya tidak suka Kimcil. Yang nulis ginian siapa sih?
#13
ane ko pake *100*1*5*1# malah lagu citacitata ya gan T_T
nosensr, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#14
di TKP mojokerto gak work gan T^T
Jowwy, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
#15
emang lebih enak simpati. speednya stabil di 100kB/s.
kalo pake AS speednya stabil di 60kB/s

beda harga beda kualitas ketawaaa
barokokok, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015. dan saya suka Kimcil.
#16
wah mbahe ini terlalu.kan bisa link yg di atas diganti.mana gak bisa di refund laki tenkyunya
#17
(12-30-2015, 05:11 AM)nosensr Wrote: ane ko pake *100*1*5*1# malah lagu citacitata ya gan T_T

gini gan caranya *100*2*5*1#
essa, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
#18
(12-30-2015, 12:16 PM)essa Wrote:
(12-30-2015, 05:11 AM)nosensr Wrote: ane ko pake *100*1*5*1# malah lagu citacitata ya gan T_T

gini gan caranya *100*2*5*1#

kalo data on apa masih bisa atau sudah ganti gan?? mksh
Code:
Error while loading image