Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Launcher 1Click with indosat no DC no MAC EROR (bonus akun lokal 1 minggu)

#1
Selamat malam temen2 fornesia Kali ini ane share tools
NCP - Launcher
[AXIS-ISAT-TERE]
WAJIB INSTALL PROXIFIER STANDAR EDITION

APN
AXIS = axis (qos 1mb)
ISAT = indosatgprs // no dc no mac eror, kalo masih dc ya ntah deh
TERE = internet

Langsung aja
Feature :
-MMD
-Save Cfg (jd bisa save akun sebanyak mungkin)
-Load Cfg
-OneClick dengan injek internal yang mudah dipilih
-Auto Login 2 bv
-Ada mode injek external
-include akun ssh lokal

Virtot :
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

kedetect tp ane jamin aman, ketawaaa


- No ribet lgsg pancal aja, jangan lupa klik dan BACA pada tips

:blush:
[Image: Untitled.jpg]
Link sedoot :
Register or login to see this content

jangan lupa review yaa ketawaaa
Jika kamu ingin perubahan kecil dlm hidupmu ubahah perilakumu namun jika kamu ingin perubahan besar ubahlah pola pikirmu hakerboytop:
Reply
#2
Monggo broo semoga jalan dg mulus d tkp ente ketawaaa
Jika kamu ingin perubahan kecil dlm hidupmu ubahah perilakumu namun jika kamu ingin perubahan besar ubahlah pola pikirmu hakerboytop:
Reply
#3
kata orang tua jangan lupa sertain juga virtot nya gan ketawaaa
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Piss, Love and Grontongan :D
Reply
#4
neh nyangkut 5 tp ane jamin aman cz gk niat ngasih virus cmn emng sering gni ketawaaa
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Jika kamu ingin perubahan kecil dlm hidupmu ubahah perilakumu namun jika kamu ingin perubahan besar ubahlah pola pikirmu hakerboytop:
Reply
#5
SCnya g sekalian d gelar omm? ketawaaa
Reply
#6
monggo ada fix untuk beberapa injek dan coding silahkan coba donload lg ketawaaa
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Jika kamu ingin perubahan kecil dlm hidupmu ubahah perilakumu namun jika kamu ingin perubahan besar ubahlah pola pikirmu hakerboytop:
Reply
#7
my be work i will try, thanks wah:
planet, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#8
(06-23-2014, 10:09 PM)ewaradea Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

kedetect tp ane jamin aman, ketawaaa


- No ribet lgsg pancal aja, jangan lupa klik dan BACA pada tips

:blush:
resim
Link sedoot :


jangan lupa review yaa ketawaaa
itu cara load profie ssh yang formatnya .bscp gimana gan????

---------------------------------------------------------I-----------------------------------------
Ijin kasih Review gan :dodgy:
Spoiler:
Saling percaya saja, sama-sama enak :v
Nggak nolak ijo-ijo
Reply
#9
udah d test d jabar blum gan?.............................
Cara ngedit signature gimana? :'(
Reply
#10
hrs masukkin ssh'a juga yaak ...ssh aja cma dapet nyomot :(
VanDeSanders, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#11
lancar gan 100 persen pake sc isat
Reply
#12
ada tutor cara bikin injek nya gan?
pake delphi7
[Only registered and activated users can see links Click here to register] thumbsup:
Reply
#13
diamankan Dulu gan Ntar repiew menyusulll
_LOve IndoNesia_
Reply
#14
disaya ga jalan om untuk isat..................
phentem, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#15
ada yg udh pake tere??
tkp jabar??
I'm proud to be a part of ForNesia Family :pendekar:
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  ISI PULSA INDOSAT BONUS 50%.. BURUAN!!!! mblawoz87 12 582 05-01-2016, 06:42 AM
Last Post: rimanurani2