Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Layer Slider v5.1.1 Premium Wordpress Slider Plugins
#1
Code:
Siang All , Kli ini sya ingin berbagi sedikit mengenai desain website berbasis wrodpress agar tampil dinamis dan menarik yaitu dengan menambahakan slider berbasis layer, mungkin kalian semua sudah tdk asing lagi dengan yang di sebut slider pada website, namun perbedaan plugins ini adalah memiliki fitur canggih sehingga memungkinkan kita membuat animasi berbasis layer dengan mudah di web berbasis wordpress kita, silakan download terlebih dahulu Layer slider nya,

Review
Show ContentSpoiler:

Demo

Download Link
Show ContentSpoiler:
Cara Installasi
Show ContentSpoiler:
Reply
#2
Thanks for sharing gan, ane lg belajar bikin web. Plug innya berguna banget buat ane

diketik pake jempol.
justjunaedi, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#3
(09-04-2014, 12:35 PM)justjunaedi Wrote: Thanks for sharing gan, ane lg belajar bikin web. Plug innya berguna banget buat ane

diketik pake jempol.

sama sama semoga bermanfaat jempol:
Reply
#4
help gan....
pas mau donlot malah kluar ini :
{"download_url": "http://sub.desireless.info/I4VoKh990e0729457695739d3dfa156912b6c8c563GnT7zN0r0OYToyOntzOjI6InRzIjtpOjE0MTUzODA2OTc7czoxOiJmIjtzOjcyOiIvaG9tZS93d3cvYXNzZXRzL2JldHRlcl9pbnN0YWxsZXIvaW5zdGFsbGVycy9jbGkvc2V0dXBfMTQxNDcwNjgxMDk5OC5leGUiO30="}

gimana yah?
Reply
#5
work kog gan.. silakan di coba2 lgi. link masih ON.
[Image: work_koge.jpg]
Reply
#6
thanks keren...usefull banget..tapi bisa ga ya ini buat web yang tanpa wordpress..
jadi web yang kita build full coding sendiri..trus mau nambahin ini gimana yaa
Reply
#7
(11-12-2014, 03:17 AM)nyonyo Wrote: thanks keren...usefull banget..tapi bisa ga ya ini buat web yang tanpa wordpress..
jadi web yang kita build full coding sendiri..trus mau nambahin ini gimana yaa

bisa aja kan ini jga di buat dari php dkk, kalo emng udah paham konsepnya pasti bisa diterapin ke web ente. tapi mungkin perlu banyak kostumisasi. Smile
Reply
#8
terimakasih telah berbagi gan ketawaaa
rekuest model yang lain donk
Reply
#9
(11-17-2014, 05:46 PM)nicolaa Wrote: terimakasih telah berbagi gan ketawaaa
rekuest model yang lain donk

Oke next threadnya ...
Reply
#10
apakah dengan penambahan plugin tidak memeberatkan load page nya om ??

sekalian minta plugin2 yg lain om..klo berkenan xixixixixi
Reply
#11
(12-19-2014, 10:46 PM)ketek Wrote: apakah dengan penambahan plugin tidak memeberatkan load page nya om ??

sekalian minta plugin2 yg lain om..klo berkenan xixixixixi

tidak jga gan .. asal kita tidak memasang terlalu banyak plugins. makanya menurut saya layer slider ini sudah all in one. jadi untuk smwa jenis slider ada disini .mw 2d ato 3d maupun layered slilder . jadi kita ga perlu memasang banyak plugin untuk membuat slider yang dinamis.
Reply
#12
maaf OOT ada tutor untuk belajar web master ga mbah..
ane kepengen banget bisa web master...
Reply
#13
good posting.terimakasih atas infonya
Reply
#14
sNGT BERGUNA BWT YG NEWBIE INI TNNTG bolg"an...
carang, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2016.
Reply
#15
Ini buat blogspot bisa gak ya ?
[Image: 301_1.gif]
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] Cute Slider - 3D & 2D HTML5 Image Slider Auryn 3 1,541 06-28-2016, 08:08 AM
Last Post: reiku
  [Ask] template wordpress untuk toko onlain jaylani 10 2,151 12-27-2015, 08:08 PM
Last Post: jackerx