Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Lazy SSH Scanner + SSH Checker
#1
Smile 
Malam semuanya
kali ini yuki ingin berbagi tool untuk mencari SSH, penasaran langsung aja deh


Screenshot Tool
Show ContentSpoiler:


Tutorial Penggunaan
Show ContentSpoiler:


Link Download
Register or login to see this content


Semoga bermanfaat jangan lupa ijo"nya biar semangat downloadnya ehehe '3'
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]| Portal JV HD
Reply
#2
wah jhos bingit om Smile
ini kira2 ga bikin bangkrut penjual ssh apa ya?
ato user kena banned yg jual di sangka multi login xixixixi
[Image: fornesia_signature1.gif]
Reply
#3
ga pernah dapet gan rusak
tulisan nya die die die terus cengengesan
I DON'T NEED SEX BECAUSE THE GOVERMENT *u** ME EVERY DAY
Reply
#4
(03-16-2015, 12:20 AM)dinar Wrote: wah jhos bingit om Smile
ini kira2 ga bikin bangkrut penjual ssh apa ya?
ato user kena banned yg jual di sangka multi login xixixixi

ga kok bang dinar di pake aja selagi masih halal hehe ntar share tool seperti ini lagi Smile

(03-16-2015, 01:05 AM)nabillah Wrote: ga pernah dapet gan rusak
tulisan nya die die die terus cengengesan

tergantung servernya sih kadang bisa dapat yg wus kok cool
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]| Portal JV HD
Reply
#5
iya gan ane DIE melulu rrrgghh:
padahal udh jajal semua server hah
[Only registered and activated users can see links Click here to register] cool
Reply
#6
(03-16-2015, 02:03 AM)ivanadi Wrote: iya gan ane DIE melulu rrrgghh:
padahal udh jajal semua server hah

tadi nyoba ada yang life kadang bingung juga kadang die kadang life masih sshnya, ya mungkin namanya ssh gratis ya susah juga carinya bang Smile
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]| Portal JV HD
Reply
#7
susah mamat dapet akun nya :rrrgghh:

IIE melulu sama kayak di atas..
WOLES AJA BRAAY


[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#8
gan, kalo mw jalanin lazy nya ssh harus nyambung ato gmn gan, ane abis scan, trus masukin host kog tombol play nya gag idup ??
kira" kurangnya dmn gan ??pleasespleasespleasespleases
Reply
#9
(03-16-2015, 01:32 AM)Yuki Wrote: tergantung servernya sih kadang bisa dapat yg wus kok cool

keknya aku kurang beruntung
udah coba 700 lebih tetep die semua buahaha
I DON'T NEED SEX BECAUSE THE GOVERMENT *u** ME EVERY DAY
Reply
#10
gak pernah dapet gan,.. agak susah,..
Rizal1989, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#11
@yuki : gambarnya saya perbaikin ia agar muncul di forum Smile
AVI
Reply
#12
Di pc ane berat gan waktu scan itu kenapa ya kan filenya kecil
[Image: Fornesia.gif]
Reply
#13
(03-16-2015, 08:48 AM)avifornesia Wrote: @yuki : gambarnya saya perbaikin ia agar muncul di forum Smile

sip makasih bang

(03-17-2015, 03:06 AM)dodi Wrote: Di pc ane berat gan waktu scan itu kenapa ya kan filenya kecil

ga tau itu, lihat pemakaian cpunya di task manager, di saya aman" aja
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]| Portal JV HD
Reply
#14
(03-16-2015, 02:13 AM)Yuki Wrote:
(03-16-2015, 02:03 AM)ivanadi Wrote: iya gan ane DIE melulu rrrgghh:
padahal udh jajal semua server hah

tadi nyoba ada yang life kadang bingung juga kadang die kadang life masih sshnya, ya mungkin namanya ssh gratis ya susah juga carinya bang Smile

iya" boss :p
akhirnya ane beli SERVER SSH SGGS sendiri boss cool
frustasi saya hah

klo mau share akun ssh di fornesia dimana boss???
[Only registered and activated users can see links Click here to register] cool
Reply
#15
Barusan coba,
wah ini sih ga lazy sama sekali ya, hehe...
soalnya harus rajin nyarinya,
lumayan susah nyari yg hidup, kebanyakan DIE semua,
ini sampe terakhir coba, masih blm dapet yg hidup uy... suram
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] Lazy SSH Scanner V 1.7 OneZeroID 18 4,616 08-26-2015, 10:19 AM
Last Post: rats102