Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Lazy SSH Scanner V 1.7

#1
Better response on post Lazy SSH Scanner V 1.7Buat yang bingung nyari ssh dimana dan bagaimana buahaha ini ane share tool buat nyari ssh premium Smile
sebelumnya udh ada yang share Lazy SSH.
Ini versi selanjutnya ok

Penampakan:
Tutorial:
Spoiler:
link Sedot:
Spoiler:
BIASAKAN MEMBACA SEBELUM MEMBAJAK
Reply
#2
wah malas ssh uda nongol lagi,, om zero yg ini sudah bisa scan yg porot 443 ya,, atau masih berputar putar di porot 22 saja Smile
puasa, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#3
klo pake esteh males bisa nentuin ga dari negara mananya?
Reply
#4
nyumbang virtol: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
btw, ssh port 22 buat apaan y gan? o.O

(07-20-2015, 07:01 AM)crot Wrote: klo pake esteh males bisa nentuin ga dari negara mananya?
cek tutorial gan
Reply
#5
tampilannya gak sama dgn punya om Zero.
gimana supaya "Threads"nya bisa dirubah ya om?
Listed as a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#6
om ini ada cracknya ya om?,soalnya ane sedot di gobloger kgak ada cracknya,tread di limit.
madas99, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
Reply
#7
(07-20-2015, 11:29 AM)madas99 Wrote: om ini ada cracknya ya om?,soalnya ane sedot di gobloger kgak ada cracknya,tread di limit.
udah obok2 om google ga pernah nemu ver 1.7 yg ada c*a*k nya
Reply
#8
(07-20-2015, 09:18 AM)bajur1 Wrote: tampilannya gak sama dgn punya om Zero.
gimana supaya "Threads"nya bisa dirubah ya om?

yang bisa dirubah threadnya yang full version jempol
20 thread jg uda kenceng o.O
Reply
#9
sama mbak avast di sikat.....
dsma22, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#10
@OneZeroID oh ia gan ini udah ada craknya gak

Biasanya klo gak ada craknya gak bisa di pake gan Smile
Reply
#11
di hajar sama eset nih exe nya XD
squall, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#12
bang yg full versi ada gk?
mau ubah thread gk bisa
Reply
#13
(07-20-2015, 06:54 AM)puasa Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
btw, ssh port 22 buat apaan y gan? o.O
Makasih sumbangan om wah ane lupa Smile
tergantung pemakai juga sih Smile

(07-20-2015, 07:01 AM)crot Wrote: klo pake esteh males bisa nentuin ga dari negara mananya?
cek tutorial gan
[/quote]
BIASAKAN MEMBACA SEBELUM MEMBAJAK
Reply
#14
(07-20-2015, 11:29 AM)madas99 Wrote: om ini ada cracknya ya om?,soalnya ane sedot di gobloger kgak ada cracknya,tread di limit.

klw di limit berarti belum ada cracknya om Smile

(07-20-2015, 12:41 PM)dodi Wrote: @OneZeroID oh ia gan ini udah ada craknya gak

Biasanya klo gak ada craknya gak bisa di pake gan Smile

masa gak bisa sih om, di ane masih maman om Smile
BIASAKAN MEMBACA SEBELUM MEMBAJAK
Reply
#15
(07-20-2015, 12:02 PM)aviator Wrote: yang bisa dirubah threadnya yang full version jempol
20 thread jg uda kenceng o.O

iya sih udah cukup kenceng om avi.
sy pengen punya yg full version tapi gak pernah dapet jamunya.
jamu yg di share kebanyakan online installer & ke detect virus. Smile
Listed as a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#16
(07-20-2015, 12:02 PM)aviator Wrote:
(07-20-2015, 09:18 AM)bajur1 Wrote: tampilannya gak sama dgn punya om Zero.
gimana supaya "Threads"nya bisa dirubah ya om?

yang bisa dirubah threadnya yang full version jempol
20 thread jg uda kenceng o.O

biar full version gmna jamunya om avi? bisikin ane om...atau om avi pnya cracknya bgiin ane om avi. ketawaaa:
madas99, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
Reply
#17
kalau mau license lazy ssh 1.7 ini [Only registered and activated users can see links Click here to register]*net/?CgC7Ut3
lewat survey ane juga gk bisa donloadnya
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#18
(07-23-2015, 05:14 PM)kenzho Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]*net/?CgC7Ut3
lewat survey ane juga gk bisa donloadnya

sama om, ane juga lewat survey dari sono. Harus pake IP US baru bisa jebol om Smile
BIASAKAN MEMBACA SEBELUM MEMBAJAK
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Smile [SHARE] Lazy SSH Scanner + SSH Checker Yuki 21 10,656 07-12-2016, 12:46 PM
Last Post: gringgo34