Current time: 08-18-2018, 08:31 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Lazy SSH Scanner V 1.7

07-20-2015 03:10 AM Lazy SSH Scanner V 1.7
#1


OneZeroID Away
OZID
Otaku
*

Posts: 179
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 435.94ƒc

Buat yang bingung nyari ssh dimana dan bagaimana buahaha ini ane share tool buat nyari ssh premium Smile
sebelumnya udh ada yang share Lazy SSH.
Ini versi selanjutnya ok

Penampakan:
Spoiler :
[Image: Lazy%2BSSH%2B-%2BSSH%2BScanner%2B-%2BSSH...V1.7.0.png]

Tutorial:
Spoiler :
http://www.tusfiles.net/w009q8gyn5nr

link Sedot:
Spoiler :
Register or Login to see this content

[Image: felix.gif]
BIASAKAN MEMBACA SEBELUM MEMBAJAK
(This post was last modified: 07-20-2015 03:22 AM by OneZeroID.)
07-20-2015 07:54 AM RE: Lazy SSH Scanner V 1.7
#2


puasa Away
LAGI CUTI
Anime Lovers
***

Posts: 110
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 0.00ƒc
wah malas ssh uda nongol lagi,, om zero yg ini sudah bisa scan yg porot 443 ya,, atau masih berputar putar di porot 22 saja Smile

puasa, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
07-20-2015 08:01 AM RE: Lazy SSH Scanner V 1.7
#3


crot Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 259
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 20.66ƒc
klo pake esteh males bisa nentuin ga dari negara mananya?

[Image: lawet.gif]
07-20-2015 10:13 AM RE: Lazy SSH Scanner V 1.7
#4


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

nyumbang virtol: https://www.virustotal.com/en/file/b30df...437352767/
btw, ssh port 22 buat apaan y gan? o.O

(07-20-2015 08:01 AM)crot Wrote:  klo pake esteh males bisa nentuin ga dari negara mananya?
cek tutorial gan

[Image: 0yiydbV.gif]
07-20-2015 10:18 AM RE: Lazy SSH Scanner V 1.7
#5


bajur1 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 255
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 8.07ƒc
Spoiler :
[Image: lez17.png]

tampilannya gak sama dgn punya om Zero.
gimana supaya "Threads"nya bisa dirubah ya om?

Listed as a member of ForNesia Family since Apr 2014.
07-20-2015 12:29 PM RE: Lazy SSH Scanner V 1.7
#6


madas99 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 140
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 5.61ƒc
om ini ada cracknya ya om?,soalnya ane sedot di gobloger kgak ada cracknya,tread di limit.

madas99, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
07-20-2015 12:39 PM RE: Lazy SSH Scanner V 1.7
#7


simPATI Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 146
Joined: May 2015

Reputation:

FCoin: 3.18ƒc
(07-20-2015 12:29 PM)madas99 Wrote:  om ini ada cracknya ya om?,soalnya ane sedot di gobloger kgak ada cracknya,tread di limit.
udah obok2 om google ga pernah nemu ver 1.7 yg ada c*a*k nya

Spoiler :
[Image: 1213498071323.gif]
07-20-2015 01:02 PM RE: Lazy SSH Scanner V 1.7
#8


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

(07-20-2015 10:18 AM)bajur1 Wrote:  tampilannya gak sama dgn punya om Zero.
gimana supaya "Threads"nya bisa dirubah ya om?

yang bisa dirubah threadnya yang full version jempol
20 thread jg uda kenceng o.O

[Image: 0yiydbV.gif]
07-20-2015 01:23 PM RE: Lazy SSH Scanner V 1.7
#9


$dsma22 Away
VIP GOLD
VIP GOLD
****

Posts: 363
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 3.02ƒc
sama mbak avast di sikat.....

dsma22, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
07-20-2015 01:41 PM RE: Lazy SSH Scanner V 1.7
#10


dodi Away
Neubie Lovers
Anime Lovers
***

Posts: 248
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 200.71ƒc
@OneZeroID oh ia gan ini udah ada craknya gak

Biasanya klo gak ada craknya gak bisa di pake gan Smile

[Image: Fornesia.gif]
07-20-2015 05:13 PM RE: Lazy SSH Scanner V 1.7
#11


squall Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 139
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 8.66ƒc
di hajar sama eset nih exe nya XD

squall, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
07-20-2015 05:40 PM RE: Lazy SSH Scanner V 1.7
#12


arifrh97z Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 140
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 10.50ƒc
bang yg full versi ada gk?
mau ubah thread gk bisa
07-20-2015 06:00 PM RE: Lazy SSH Scanner V 1.7
#13


OneZeroID Away
OZID
Otaku
*

Posts: 179
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 435.94ƒc

(07-20-2015 07:54 AM)puasa Wrote:  wah malas ssh uda nongol lagi,, om zero yg ini sudah bisa scan yg porot 443 ya,, atau masih berputar putar di porot 22 saja Smile

iya om, ini masih suport porot 22 Smile

(07-20-2015 10:13 AM)aviator Wrote:  nyumbang virtol: https://www.virustotal.com/en/file/b30df...437352767/
btw, ssh port 22 buat apaan y gan? o.O
Makasih sumbangan om wah ane lupa Smile
tergantung pemakai juga sih Smile

(07-20-2015 08:01 AM)crot Wrote:  klo pake esteh males bisa nentuin ga dari negara mananya?
cek tutorial gan

[Image: felix.gif]
BIASAKAN MEMBACA SEBELUM MEMBAJAK
(This post was last modified: 07-20-2015 06:04 PM by OneZeroID.)
07-20-2015 06:08 PM RE: Lazy SSH Scanner V 1.7
#14


OneZeroID Away
OZID
Otaku
*

Posts: 179
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 435.94ƒc

(07-20-2015 12:29 PM)madas99 Wrote:  om ini ada cracknya ya om?,soalnya ane sedot di gobloger kgak ada cracknya,tread di limit.

klw di limit berarti belum ada cracknya om Smile

(07-20-2015 01:41 PM)dodi Wrote:  @OneZeroID oh ia gan ini udah ada craknya gak

Biasanya klo gak ada craknya gak bisa di pake gan Smile

masa gak bisa sih om, di ane masih maman om Smile

[Image: felix.gif]
BIASAKAN MEMBACA SEBELUM MEMBAJAK
(This post was last modified: 07-20-2015 06:10 PM by OneZeroID.)
07-20-2015 06:36 PM RE: Lazy SSH Scanner V 1.7
#15


bajur1 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 255
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 8.07ƒc
(07-20-2015 01:02 PM)aviator Wrote:  yang bisa dirubah threadnya yang full version jempol
20 thread jg uda kenceng o.O

iya sih udah cukup kenceng om avi.
sy pengen punya yg full version tapi gak pernah dapet jamunya.
jamu yg di share kebanyakan online installer & ke detect virus. Smile

Listed as a member of ForNesia Family since Apr 2014.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
Smile [Share] Lazy SSH Scanner + SSH Checker Yuki 07-12-2016 01:46 PM
Last Post: gringgo34

Search thread:


[-]
Advertisement