Current time: 09-23-2018, 09:03 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Leech Torrent to Direct Download

06-26-2015 02:56 PM Lightbulb Leech Torrent to Direct Download
#1


senoya Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 134
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 236.74ƒc
bagi phreaker kaya kita ni yg sering pake esteh pastinya kesulitan kalo mau donlot torrent, mau nyari direct link di hosting file lainnya udah pada di remove file nya. stres

Padahal untuk yang hobi download file besar paling enak pake torrent client, misal utorrent, vuze, bittorent, deluge dll.

Nah untuk menjembatani keinginan download file besar tapi tetep bisa direct lewat idm, lahirlah yang namanya TORRENT LEECH..

saya udah survey dan nyoba berbagai torrent leech yang free, akhirnya saya simpulkan cuma ada dua yang recommended:

Register or Login to see this content

torrent leech yang lain terlalu banyak keterbatasan, jadi sy gak share dimari,,

kalo ada yang mau nambahin, boleh banget.

semoga bermanfaat
ok

senoya, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
06-26-2015 03:19 PM RE: Leech Torrent to Direct Download
#2


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,324
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.56ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
itu yg nomer 2 ane lebih suka di samping tanpa batas
tapi cara nya gmn ya Smile

[Image: fornesia_signature1.gif]
06-26-2015 03:31 PM RE: Leech Torrent to Direct Download
#3


bracuk Away
Kill Me Baby
JKT48
*

Posts: 718
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 500.53ƒc

Night Owl
dulu ane seneng banget pakek yg no 1 pas max leech size nya masih 5 gb
skrng malah di kurangi jd cuma bs leech max 1 gb rrrgghh:

No Game No Life
06-26-2015 04:01 PM RE: Leech Torrent to Direct Download
#4


senoya Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 134
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 236.74ƒc
(06-26-2015 03:19 PM)dinar Wrote:  itu yg nomer 2 ane lebih suka di samping tanpa batas
tapi cara nya gmn ya Smile

add files gan, trus paste link(logo biru),

pake magnet link torrent pastein situ, udah deh tunggu aja

nanti klo udh kelar tinggal didonlot

senoya, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
06-26-2015 04:39 PM RE: Leech Torrent to Direct Download
#5


jackbotol Away
[Anime Lovers]
Anime Lovers
***

Posts: 428
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 7,315.56ƒc

kalo nomor 2 itu cuman file tertentu aja ya om?

This is VERDANA Font
06-26-2015 08:30 PM RE: Leech Torrent to Direct Download
#6


senoya Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 134
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 236.74ƒc
(06-26-2015 04:39 PM)jackbotol Wrote:  kalo nomor 2 itu cuman file tertentu aja ya om?

media file gan, video, document, music, dll

kadang muncul unsupported, itu biasanya penamaan magnet link nya yang ga ada tipe file di belakangnya,,biasanya dari situs kat.cr,

kalo dri piratebay dll bisa kok

senoya, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
06-26-2015 08:43 PM RE: Leech Torrent to Direct Download
#7


jackbotol Away
[Anime Lovers]
Anime Lovers
***

Posts: 428
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 7,315.56ƒc

brarti file exe, iso ndak bisa ya?

This is VERDANA Font
06-26-2015 08:57 PM RE: Leech Torrent to Direct Download
#8


tajin Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 36
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 2.14ƒc
zbigz udah ilang ya gan buahaha

tajin, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
06-26-2015 09:52 PM RE: Leech Torrent to Direct Download
#9


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

sama aja ama di trit : http://www.fornesia.com/Thread-Info-TorrentLeech-gratis
(lebih lengkap yang disana jg muaha )

[Image: 0yiydbV.gif]
06-26-2015 10:22 PM RE: Leech Torrent to Direct Download
#10


ikicha Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 109
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.19ƒc
Hive ane lebih suka om, cuman kayaknya cuman support dari magnet link aja yaa?

ikicha, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
06-26-2015 10:26 PM RE: Leech Torrent to Direct Download
#11


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,324
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.56ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum

[Image: fornesia_signature1.gif]




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] Leecher Torrent / SeedBox sayangidia 06-02-2016 02:32 AM
Last Post: Iansp
  [ask] Leech Generator dj.orion 12-23-2015 01:15 AM
Last Post: mozila80

Search thread:


[-]
Advertisement