Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Leech Torrent to Direct Download

#1
Lightbulb 
bagi phreaker kaya kita ni yg sering pake esteh pastinya kesulitan kalo mau donlot torrent, mau nyari direct link di hosting file lainnya udah pada di remove file nya. stres

Padahal untuk yang hobi download file besar paling enak pake torrent client, misal utorrent, vuze, bittorent, deluge dll.

Nah untuk menjembatani keinginan download file besar tapi tetep bisa direct lewat idm, lahirlah yang namanya TORRENT LEECH..

saya udah survey dan nyoba berbagai torrent leech yang free, akhirnya saya simpulkan cuma ada dua yang recommended:

Register or login to see this content

torrent leech yang lain terlalu banyak keterbatasan, jadi sy gak share dimari,,

kalo ada yang mau nambahin, boleh banget.

semoga bermanfaat
ok
senoya, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
#2
itu yg nomer 2 ane lebih suka di samping tanpa batas
tapi cara nya gmn ya Smile
#3
dulu ane seneng banget pakek yg no 1 pas max leech size nya masih 5 gb
skrng malah di kurangi jd cuma bs leech max 1 gb rrrgghh:
No Game No Life
#4
(06-26-2015, 02:19 PM)dinar Wrote: itu yg nomer 2 ane lebih suka di samping tanpa batas
tapi cara nya gmn ya Smile

add files gan, trus paste link(logo biru),

pake magnet link torrent pastein situ, udah deh tunggu aja

nanti klo udh kelar tinggal didonlot
senoya, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
#5
kalo nomor 2 itu cuman file tertentu aja ya om?
This is VERDANA Font
#6
(06-26-2015, 03:39 PM)jackbotol Wrote: kalo nomor 2 itu cuman file tertentu aja ya om?

media file gan, video, document, music, dll

kadang muncul unsupported, itu biasanya penamaan magnet link nya yang ga ada tipe file di belakangnya,,biasanya dari situs kat.cr,

kalo dri piratebay dll bisa kok
senoya, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
#7
brarti file exe, iso ndak bisa ya?
This is VERDANA Font
#8
zbigz udah ilang ya gan buahaha
tajin, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
#9
sama aja ama di trit : http://www.fornesia.com/Thread-Info-TorrentLeech-gratis
(lebih lengkap yang disana jg muaha )
#10
Hive ane lebih suka om, cuman kayaknya cuman support dari magnet link aja yaa?
ikicha, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
#11
om @senoya ngumpul ke sini aja ya biar rapi Smile
http://www.fornesia.com/Thread-Info-TorrentLeech-gratis
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Leecher Torrent / SeedBox sayangidia 19 4,596 06-02-2016, 01:32 AM
Last Post: Iansp
  [ask] Leech Generator dj.orion 10 3,211 12-23-2015, 12:15 AM
Last Post: mozila80