Current time: 02-19-2018, 05:08 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Leecher / Link Generator Premium

12-21-2014 11:01 PM Smile Leecher / Link Generator Premium
#1


Yuki Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 308
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 17.84ƒc
Kali ini yuki ingin berbagi link generator buat para leecher, lumayan ketimbang make akun premix kan mahal xixixixi


Fitur dan Ketentuan
Spoiler :
- File size paling besar hanya : 10gb
- Download di limit hanya 1 IP per 15 menit


File yang support untuk di leech
Spoiler :
Uploaded, Uploadbaz, Hipfile, Freakshare, Rarefiles, Putlocker , Turobtit, Sockshare, Dropbox, Filefactory, Cszshare, Lumfile, Lafiles, Wipfiles, Spicyfiles, Filechin, 2shared, sendspace dan banyak lagi


Link Generate
Register or Login to see this content


Terima kasih semoga bermanfaat, gak nolak ijo ijo hehe

AnimeBatch | Portal Anime Batch | NekoPoi | Portal JV HD
12-21-2014 11:49 PM RE: Leecher / Link Generator Premium
#2


kings_dikaz Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 238
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 56.53ƒc
wah manteb ini yang dicari

apa dijamin awet gan leecernya?

kings_dikaz, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
12-22-2014 12:25 AM RE: Leecher / Link Generator Premium
#3


Yuki Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 308
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 17.84ƒc
(12-21-2014 11:49 PM)kings_dikaz Wrote:  wah manteb ini yang dicari

apa dijamin awet gan leecernya?

awet kok bg biar lebih cepat downloadnya ketimbang biasanya ( free )

AnimeBatch | Portal Anime Batch | NekoPoi | Portal JV HD
12-22-2014 01:05 AM RE: Leecher / Link Generator Premium
#4


onoopoiki Away
[Anime Lovers]
Anime Lovers
***

Posts: 240
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 152.34ƒc

Bitcoin Donatur
mantap nih om, ane biasanya pake simply debrid doang buahaha
perlu sih leecher, soalnya rada susah download dari I*WS gara-gara pake esteh server singa buahaha
jadi harus pake link luar buahaha
12-22-2014 01:13 AM RE: Leecher / Link Generator Premium
#5


Yuki Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 308
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 17.84ƒc
(12-22-2014 01:05 AM)onoopoiki Wrote:  mantap nih om, ane biasanya pake simply debrid doang buahaha
perlu sih leecher, soalnya rada susah download dari I*WS gara-gara pake esteh server singa buahaha
jadi harus pake link luar buahaha

bener banget bg makanya enak kayak gini bisa langsung pancal tanpa ganti SSH atau proxy klo mau download di IDWS ketawaaa

AnimeBatch | Portal Anime Batch | NekoPoi | Portal JV HD
12-22-2014 04:21 AM RE: Leecher / Link Generator Premium
#6


Cyber Blusukan Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 61
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
klw kw sni bisa gk om? http://generatorlinkpremium.com/ coz ane klw donlot suka pake ntu terus Smile
12-23-2014 12:42 AM RE: Leecher / Link Generator Premium
#7


Yuki Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 308
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 17.84ƒc
(12-22-2014 04:21 AM)Cyber Blusukan Wrote:  klw kw sni bisa gk om? http://generatorlinkpremium.com/ coz ane klw donlot suka pake ntu terus Smile

Yap sama aja bg, tapi yang yuki kasih itu lebih top deh ketawaaa

(12-23-2014 12:22 AM)hensawan Wrote:  thanks gan ijin nyoba ya gan...

semoga bermanfaat bg, biar downloadnya lebih wus ketawaaa

AnimeBatch | Portal Anime Batch | NekoPoi | Portal JV HD
01-01-2015 12:00 PM RE: Leecher / Link Generator Premium
#8


dj.orion Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 52
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.18ƒc
Waduh.. 15menit buat 1 ip kayaknya susah terkejar buat file diatas 1gb dengan speed internet gsm
01-02-2015 04:27 PM RE: Leecher / Link Generator Premium
#9


cahyosetya Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 77
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 3.09ƒc
gak bisa sama sekali gan,
01-07-2015 03:08 PM RE: Leecher / Link Generator Premium
#10


gspotmaster Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 53
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.27ƒc
Ada linke generator buat nitroflare dan keep2share? Terima Kasih.
01-07-2015 07:20 PM RE: Leecher / Link Generator Premium
#11


kobill Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 171
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 8.32ƒc
ane jg sering pake leecher biar maksimum speednya,
ijin nambahin : http://tout-debrid.com ==> Pass : tout-debrid
01-08-2015 10:55 AM RE: Leecher / Link Generator Premium
#12


$parmin Away
Donatur FNS
VIP SILVER
****

Posts: 159
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 5.88ƒc
(01-07-2015 07:20 PM)kobill Wrote:  ane jg sering pake leecher biar maksimum speednya,
ijin nambahin : http://tout-debrid.com ==> Pass : tout-debrid

gan bahasanya kok aneh,, link nya harus dimasukin ke kotak trus pilih debrider ya
02-16-2015 01:27 AM RE: Leecher / Link Generator Premium
#13


syd1 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 301
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 13.37ƒc
zxcfiles lumayan cepet juga sih gan ane nyoba, truss bisa buat toreng juga

syd1, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
02-16-2015 01:53 AM RE: Leecher / Link Generator Premium
#14


tretug Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 69
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 3.00ƒc
(02-16-2015 01:27 AM)syd1 Wrote:  zxcfiles lumayan cepet juga sih gan ane nyoba, truss bisa buat toreng juga

d share dimari linknya gan gosok biar sama2 nikmatin hehe
02-16-2015 02:03 AM RE: Leecher / Link Generator Premium
#15


syd1 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 301
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 13.37ƒc
http://zxcfiles.com
bisa url upload sama toreng juga gan. menurut pemiliknya kecepatan dan file upload ga dibatasi, ane baru nyoba leech toreng 700mb sih.

syd1, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
(This post was last modified: 02-16-2015 02:05 AM by syd1.)




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] Premium Link Generator KumpulBagi Prorenata 11-29-2016 04:22 AM
Last Post: ahmadhabibie87
Rainbow [Share] Cara Download File/Games Menggunakan Link Generator Yuki 08-03-2015 01:03 AM
Last Post: lucius100

Search thread:


[-]
Advertisement