Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Leecher / Link Generator Premium

#1
Smile 
Kali ini yuki ingin berbagi link generator buat para leecher, lumayan ketimbang make akun premix kan mahal xixixixi


Fitur dan Ketentuan
Spoiler:

File yang support untuk di leech
Spoiler:

Link Generate
Register or login to see this content


Terima kasih semoga bermanfaat, gak nolak ijo ijo hehe
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]| Portal JV HD
Reply
#2
wah manteb ini yang dicari

apa dijamin awet gan leecernya?
kings_dikaz, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#3
(12-21-2014, 10:49 PM)kings_dikaz Wrote: wah manteb ini yang dicari

apa dijamin awet gan leecernya?

awet kok bg biar lebih cepat downloadnya ketimbang biasanya ( free )
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]| Portal JV HD
Reply
#4
mantap nih om, ane biasanya pake simply debrid doang buahaha
perlu sih leecher, soalnya rada susah download dari I*WS gara-gara pake esteh server singa buahaha
jadi harus pake link luar buahaha
Reply
#5
(12-22-2014, 12:05 AM)onoopoiki Wrote: mantap nih om, ane biasanya pake simply debrid doang buahaha
perlu sih leecher, soalnya rada susah download dari I*WS gara-gara pake esteh server singa buahaha
jadi harus pake link luar buahaha

bener banget bg makanya enak kayak gini bisa langsung pancal tanpa ganti SSH atau proxy klo mau download di IDWS ketawaaa
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]| Portal JV HD
Reply
#6
klw kw sni bisa gk om? [Only registered and activated users can see links Click here to register] coz ane klw donlot suka pake ntu terus Smile
Reply
#7
(12-22-2014, 03:21 AM)Cyber Blusukan Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register] coz ane klw donlot suka pake ntu terus Smile

Yap sama aja bg, tapi yang yuki kasih itu lebih top deh ketawaaa

(12-22-2014, 11:22 PM)hensawan Wrote: thanks gan ijin nyoba ya gan...

semoga bermanfaat bg, biar downloadnya lebih wus ketawaaa
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]| Portal JV HD
Reply
#8
Waduh.. 15menit buat 1 ip kayaknya susah terkejar buat file diatas 1gb dengan speed internet gsm
Reply
#9
gak bisa sama sekali gan,
Reply
#10
Ada linke generator buat nitroflare dan keep2share? Terima Kasih.
Reply
#11
ane jg sering pake leecher biar maksimum speednya,
ijin nambahin : [Only registered and activated users can see links Click here to register] ==> Pass : tout-debrid
Reply
#12
(01-07-2015, 06:20 PM)kobill Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register] ==> Pass : tout-debrid

gan bahasanya kok aneh,, link nya harus dimasukin ke kotak trus pilih debrider ya
Reply
#13
zxcfiles lumayan cepet juga sih gan ane nyoba, truss bisa buat toreng juga
syd1, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
Reply
#14
(02-16-2015, 12:27 AM)syd1 Wrote: zxcfiles lumayan cepet juga sih gan ane nyoba, truss bisa buat toreng juga

d share dimari linknya gan gosok biar sama2 nikmatin hehe
Reply
#15
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
bisa url upload sama toreng juga gan. menurut pemiliknya kecepatan dan file upload ga dibatasi, ane baru nyoba leech toreng 700mb sih.
syd1, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
Reply
#16
ada lagi nih
Spoiler:
Reply
#17
@TS almt leecherny udh gnti k [Only registered and activated users can see links Click here to register] tuh hehe
ane sih lbh prefer leecher yg cbox-based kyk leech1s. agk ribet sih krn msti register & login dulu tp speed d jamin stabil & respon ny cpt.
Reply
#18
Leecher lama masi woke mungkin ...

semga link na jadi premi deh
yunusffz, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Premium Link Generator KumpulBagi Prorenata 28 13,906 07-19-2018, 03:56 PM
Last Post: patry
Apk [SHARE] Cara Download File/Games Menggunakan Link Generator Yuki 21 7,381 08-03-2015, 12:03 AM
Last Post: lucius100