Current time: 11-19-2018, 01:25 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Leecher Torrent / SeedBox

05-04-2016 05:42 PM Leecher Torrent / SeedBox
#1


sayangidia Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 76
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 20.36ƒc
Kali ini ane mau share leecher torrent / seedbox. biar download di torrent makin gampang dan cepat.

Link Transmission : https://goo.gl/36NYsa
User dan Pass saya hide.


Required

Anda Harus Register atau Login Untuk melihat ini.





Link Download File Sulap : http://goo.gl/KzOzmk
Register or Login to see this content

Klo mau tanya bisa join ke group FB gan.
https://www.facebook.com/groups/1721864418085077/

Nb.
Ini trial ya gan Smile baru coba2 bikin seedbox Smile

Klo berkenan jangan lupa kasih Thanks dan Rep ya Smile

Torrent Leech dan SeedBox Murah IDSEEDBOX.TOP
[Image: 14285642_10202107699690079_235889615_o_vojzjh.gif]
IDMU - BANYAKFILM
05-05-2016 03:18 AM RE: Leecher Torrent / SeedBox
#2


AskingNobita Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 141
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 7.14ƒc
max brp GB gan?

AskingNobita, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
05-05-2016 11:22 AM RE: Leecher Torrent / SeedBox
#3


sayangidia Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 76
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 20.36ƒc
(05-05-2016 03:18 AM)AskingNobita Wrote:  max brp GB gan?

test aja, yg penting klo udh selesai di download di hapus. biar yang lain kebagian Smile

Torrent Leech dan SeedBox Murah IDSEEDBOX.TOP
[Image: 14285642_10202107699690079_235889615_o_vojzjh.gif]
IDMU - BANYAKFILM
05-05-2016 12:09 PM RE: Leecher Torrent / SeedBox
#4


setyoz
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
joz ane ikut sulapin
05-05-2016 02:13 PM RE: Leecher Torrent / SeedBox
#5


emilly Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 165
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 11.58ƒc
terimakasih atas sharingnya mbah

wah
05-05-2016 04:31 PM RE: Leecher Torrent / SeedBox
#6


habibparampaa Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 218
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 11.34ƒc
ane coba dolo mbaah

habibparampaa, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
05-05-2016 04:47 PM RE: Leecher Torrent / SeedBox
#7


sayangidia Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 76
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 20.36ƒc
(05-05-2016 12:09 PM)setyoz Wrote:  joz ane ikut sulapin

OK gan Smile
jangan lupa kasih reviewnya ya Smile

(05-05-2016 02:13 PM)emilly Wrote:  terimakasih atas sharingnya mbah

sama2 gan Smile
jangan lupa kasih review ya Smile

(05-05-2016 04:31 PM)habibparampaa Wrote:  ane coba dolo mbaah

Monggo gan Smile
jangan lupa kasih review.

Torrent Leech dan SeedBox Murah IDSEEDBOX.TOP
[Image: 14285642_10202107699690079_235889615_o_vojzjh.gif]
IDMU - BANYAKFILM
05-05-2016 07:15 PM RE: Leecher Torrent / SeedBox
#8


eross81 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 17
Joined: Apr 2016

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
yok ikutan di coba, sorry blom bisa kasih repiu jempol
05-05-2016 11:31 PM RE: Leecher Torrent / SeedBox
#9


sayangidia Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 76
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 20.36ƒc
(05-05-2016 07:15 PM)eross81 Wrote:  yok ikutan di coba, sorry blom bisa kasih repiu jempol

ok gan. sante aja Smile

Torrent Leech dan SeedBox Murah IDSEEDBOX.TOP
[Image: 14285642_10202107699690079_235889615_o_vojzjh.gif]
IDMU - BANYAKFILM
05-06-2016 11:26 AM RE: Leecher Torrent / SeedBox
#10


de2apandi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 204
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 7.91ƒc
Mantaps torrent leechnya makasih Smile

Lanjutkan -->

Kenyalnya bikin happy

Mau...gan..????
Spoiler :
[Image: output_AFv3y1.gif]
05-06-2016 12:29 PM RE: Leecher Torrent / SeedBox
#11


sayangidia Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 76
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 20.36ƒc
(05-06-2016 11:26 AM)de2apandi Wrote:  Mantaps torrent leechnya makasih Smile

Lanjutkan -->

ok makasih gan Smile

Torrent Leech dan SeedBox Murah IDSEEDBOX.TOP
[Image: 14285642_10202107699690079_235889615_o_vojzjh.gif]
IDMU - BANYAKFILM
05-06-2016 02:49 PM RE: Leecher Torrent / SeedBox
#12


nanto88 Away
Free Fly
Diamond
****

Posts: 700
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 1,994.50ƒc

Donatur VIPVip++Support ForumExtreme Donator
coba transmissionnya pake RuTorrent biar lebih cantik
klo make transmission-daemon seedingnya bisa diubah2 user, klo iseng diubah seedingnya makan bw, btw ada ga ya cara biar lock seedingnya ? o.O

nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
Facebook
05-06-2016 11:49 PM RE: Leecher Torrent / SeedBox
#13


sayangidia Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 76
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 20.36ƒc
(05-06-2016 02:49 PM)nanto88 Wrote:  coba transmissionnya pake RuTorrent biar lebih cantik
klo make transmission-daemon seedingnya bisa diubah2 user, klo iseng diubah seedingnya makan bw, btw ada ga ya cara biar lock seedingnya ? o.O

iya bang klo pakek RuTorrent emang bagus ketawaaa
cuma nyari yg simple aja Smile
nah untungnya servernya boleh buat seeding private ataupun public. cuma yg jadi masalah emang cuma di BW sih. baru 4 hari sudah 1 TB -_-

Torrent Leech dan SeedBox Murah IDSEEDBOX.TOP
[Image: 14285642_10202107699690079_235889615_o_vojzjh.gif]
IDMU - BANYAKFILM
05-07-2016 12:27 AM RE: Leecher Torrent / SeedBox
#14


de2apandi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 204
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 7.91ƒc
kok sekarang mah gak bisa masuk ke torrentnya , bang ? User dan passnya udah ganti ?

Kenyalnya bikin happy

Mau...gan..????
Spoiler :
[Image: output_AFv3y1.gif]
05-07-2016 12:47 AM RE: Leecher Torrent / SeedBox
#15


sayangidia Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 76
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 20.36ƒc
(05-07-2016 12:27 AM)de2apandi Wrote:  kok sekarang mah gak bisa masuk ke torrentnya , bang ? User dan passnya udah ganti ?

iya udh ane ganti gan Smile enggak gabung di group ya ?
padahal udh ane post di group Smile

Torrent Leech dan SeedBox Murah IDSEEDBOX.TOP
[Image: 14285642_10202107699690079_235889615_o_vojzjh.gif]
IDMU - BANYAKFILM




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
Lightbulb [Share] Leech Torrent to Direct Download senoya 06-26-2015 10:26 PM
Last Post: dinar
  [Share] Sulap Torrent Ke Uptobox sayangidia 06-25-2015 06:27 PM
Last Post: kings_dikaz

Search thread:


[-]
Advertisement