Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Link PromoXL MAXIMA 2G dan 3G

#1
Sore Terman2
kali ini saya akan Share link promo paket Internet XL Promo MAXIMA
hasil dr sniffing

Paket internet MAXIMA dapat digunakan di jaringan 3G dan 4G 24 jam nonstop

[Image: Captureaaaaa.jpg]

Register or login to see this content
NB: Link bisa berubah sewaktu waktu
tergantung jangka waktu promo

kadang pembelian sering delay/error, jika tidak ad sms pemberitahuan
usahakan untuk log out dan log in lagi

semoga membantu ^^


Thanks
#2
terimakasih udah share mbah
:wah:
#3
Kalau gagal pas req nya, pulsa masih tetap aman kan um?
.:: Look - Learn - Share ::.
#4
(02-16-2016, 08:42 PM)Maverick Wrote: Kalau gagal pas req nya, pulsa masih tetap aman kan um?

kalau gagal pulsa masih kk
saat selesai beli coba cek pulsa buat memastikan
kadang saya ulang 2 kali baru bisa

Thanks
#5
ini khusus buat hari selasa aj y regnya um?
madas99, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
#6
ajarin cara sniffing dong mastah pls wahwah
analist5, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
#7
masih murah axis ya om. coba bikinin yang axis juga om,
yang karet 5GB tu dan bronet 12GB. laris kya nya
syark04, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
#8
(02-18-2016, 10:48 AM)madas99 Wrote: ini khusus buat hari selasa aj y regnya um?
hari selain selasa juga bisa kk
hanya untuk jenis kartu tertentu tidak bisa
kemarin dari beberapa temen yg test ad 2 yg fail... mungkin error dr sistem nya

(02-18-2016, 02:33 PM)analist5 Wrote: ajarin cara sniffing dong mastah pls wahwah

(02-18-2016, 03:24 PM)syark04 Wrote: masih murah axis ya om. coba bikinin yang axis juga om,
yang karet 5GB tu dan bronet 12GB. laris kya nya

nanti saya usahakan buat posts khusus link promo xl dan axis dan cara snif nya kk,
biar di koleksi promo2 se dan teman2 FNS saling sharing / seperti koleksi ssh^^
#9
pada saat diklik link nya kok muncul tulisan
"sesi anda sudah habis ya"
ada yg tau?
ghaha, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
#10
(02-18-2016, 11:20 PM)ghaha Wrote: pada saat diklik link nya kok muncul tulisan
"sesi anda sudah habis ya"
ada yg tau?

sama om...di ane juga gituSmile
didik2014, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#11
(02-18-2016, 11:20 PM)ghaha Wrote: pada saat diklik link nya kok muncul tulisan
"sesi anda sudah habis ya"
ada yg tau?

(02-18-2016, 11:58 PM)didik2014 Wrote:
(02-18-2016, 11:20 PM)ghaha Wrote: pada saat diklik link nya kok muncul tulisan
"sesi anda sudah habis ya"
ada yg tau?

sama om...di ane juga gituSmile

login ulang gan... memang sekarang XL seperti itu
beda login dengan sebelumnya
forsaken, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2015.
#12
(02-18-2016, 05:56 PM)rosemary Wrote:
(02-18-2016, 10:48 AM)madas99 Wrote: ini khusus buat hari selasa aj y regnya um?
hari selain selasa juga bisa kk
hanya untuk jenis kartu tertentu tidak bisa
kemarin dari beberapa temen yg test ad 2 yg fail... mungkin error dr sistem nya

(02-18-2016, 02:33 PM)analist5 Wrote: ajarin cara sniffing dong mastah pls wahwah

(02-18-2016, 03:24 PM)syark04 Wrote: masih murah axis ya om. coba bikinin yang axis juga om,
yang karet 5GB tu dan bronet 12GB. laris kya nya

nanti saya usahakan buat posts khusus link promo xl dan axis dan cara snif nya kk,
biar di koleksi promo2 se dan teman2 FNS saling sharing / seperti koleksi ssh^^
punya script serbu om, liat di myxl udah pada ga ada. kemana saya harus mencari?
I LOVE FORNESIA
#13
(02-16-2016, 05:32 PM)rosemary Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]=

HOTROD 3X Kuota 13,5Giga Masa Aktif 90Hari Rp100.000

[Only registered and activated users can see links Click here to register]==
[/hide]
#14
(02-23-2016, 11:24 PM)rosemary Wrote:
(02-16-2016, 05:32 PM)rosemary Wrote: Sore Terman2
kali ini saya akan Share link promo paket Internet XL Promo MAXIMA
hasil dr sniffing

Paket internet MAXIMA dapat digunakan di jaringan 3G dan 4G 24 jam nonstop

[Image: Captureaaaaa.jpg]


NB: Link bisa berubah sewaktu waktu
tergantung jangka waktu promo

kadang pembelian sering delay/error, jika tidak ad sms pemberitahuan
usahakan untuk log out dan log in lagi

semoga membantu ^^


Thanks


UPDATE LINKBUY HOTROD 3X Kuota Masa Aktif 90 Hari

[Image: Promo_XL_3x_Kuota_Capture.png]

Masbre.... muncul tulisan "Sesi Anda sudah Habis"

Gimana terus...
[Image: just%20ONLYGREEN.png]
----- LOVE IS EVERYTHING -----
#15
(02-16-2016, 05:32 PM)rosemary Wrote: Sore Terman2
kali ini saya akan Share link promo paket Internet XL Promo MAXIMA
hasil dr sniffing

Paket internet MAXIMA dapat digunakan di jaringan 3G dan 4G 24 jam nonstop

[Image: Captureaaaaa.jpg]


NB: Link bisa berubah sewaktu waktu
tergantung jangka waktu promo

kadang pembelian sering delay/error, jika tidak ad sms pemberitahuan
usahakan untuk log out dan log in lagi

semoga membantu ^^


Thanks
coba ah sapa tau aja bisa buat polosan
tanks gan uda share
redfandy, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.