Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Link Ujian Nasional 2015
#1
buat temen-temen yang punya adik, saudara yang mau ujian nasional. ini link download kisi ujian, contoh-contoh soal dan banyak lagi. semoga bermanfaat

ujiannasional.org
Reply
#2
nice share gan entr ane kasi tau saudara ane kebetulan dia mau UN taun 2015 ni
No Game No Life
Reply
#3
barusan ane mampir om, ternyata banyak juga refrensinya disitu. Gak cuman link ujian nasional aja, yang lain" juga ada
Btw itu situs resmi dari pemerintah atau gimana ya om? lengkap banget arsipnya
bantu dikit list yang di share disitu
Show Content
makasih om, informasinya bermanfaat nih
Reply
#4
cma buat latihan ya gan...
Reply
#5
wah membantu banget om buat ade saya
Reply
#6
lumayan nih gan kisi2 buat junior2 tempat ane nongkring ketawaaa
Reply
#7
cuman kisi-kisi nya doang yang kirain soal UN 2015 beneran, bagus nih buat dipeljari dan persiapan..
Reply
#8
(12-01-2014, 11:09 PM)abas Wrote: buat temen-temen yang punya adik, saudara yang mau ujian nasional. ini link download kisi ujian, contoh-contoh soal dan banyak lagi. semoga bermanfaat

ujiannasional.org

wah bagus ni thred nya tp sayang udah lulus,tp tak kasih ke ponakan aja buat pembelajaran
Reply
#9
(12-01-2014, 11:19 PM)bracuk Wrote: nice share gan entr ane kasi tau saudara ane kebetulan dia mau UN taun 2015 ni

makasi gan, kalau mau langsung juga bisa di link ini gan
http://bsnp-indonesia.org
Reply
#10
kurikulum 2013 emg msh ada ujian ya
Reply
#11
bagus infonya. tapi lebih bagus lagi ujian nasional nya di hapus atau jangan dijadikan standar kelulusan.
Reply
#12
ujian nasional ujian yang bikin bingung

tapi kalo belajar passti cepet bisa
Show Content
Reply
#13
sebenarnya ujian nasional gak terlalu rumit deh
yang rumit itu ujian beta (ujian tester sebelum ujian nasional) lupa ane namanya apa
tapi bagus nih buat TS share beginian di mari Smile
AVI
Reply
#14
(12-06-2014, 01:08 PM)avifornesia Wrote: sebenarnya ujian nasional gak terlalu rumit deh
yang rumit itu ujian beta (ujian tester sebelum ujian nasional) lupa ane namanya apa
tapi bagus nih buat TS share beginian di mari Smile

ujian try out ya vi

ujian nasional kan hanya syarat hitam di atas putis saja

lebih baik di hapus saja karena mengajarkan kejelekkan juga
Show Content
Reply
#15
ada juga belajar online di zenius.net tapi kalau mau liat video penjelasannya harus jadi member.. bayar.
I see Humans but no HUMANITY
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Info] Indonesia Darurat Pembentukan Badan Cyber Nasional OneZeroID 10 1,654 06-27-2015, 11:55 AM
Last Post: kura-kura