Current time: 08-21-2018, 12:02 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Link Ujian Nasional 2015

12-01-2014 11:09 PM Link Ujian Nasional 2015
#1


abas Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 36
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 10.45ƒc
buat temen-temen yang punya adik, saudara yang mau ujian nasional. ini link download kisi ujian, contoh-contoh soal dan banyak lagi. semoga bermanfaat

ujiannasional.org
(This post was last modified: 12-01-2014 11:10 PM by abas.)
12-01-2014 11:19 PM RE: Link Ujian Nasional 2015
#2


bracuk Away
Kill Me Baby
JKT48
*

Posts: 718
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 500.53ƒc

Night Owl
nice share gan entr ane kasi tau saudara ane kebetulan dia mau UN taun 2015 ni

No Game No Life
(This post was last modified: 12-01-2014 11:19 PM by bracuk.)
12-02-2014 12:29 AM RE: Link Ujian Nasional 2015
#3


ayibiko Away
Otaku
Otaku
*

Posts: 782
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 276.13ƒc

Night Owl
barusan ane mampir om, ternyata banyak juga refrensinya disitu. Gak cuman link ujian nasional aja, yang lain" juga ada
Btw itu situs resmi dari pemerintah atau gimana ya om? lengkap banget arsipnya
bantu dikit list yang di share disitu
Spoiler :
Cpns
Cpns 2014
Jadwal
Kemdikbud
Latihan Soal
Penyelenggaraan
Sbmptn
Snmptn
Soal Cpns
Soal UN
Ujian Nasional
Ujian Sekolah
UM
UN 2009
UN 2010
UN 2011
UN 2012
UN 2013
UN 2014
UN 2015
US 2015
makasih om, informasinya bermanfaat nih
12-02-2014 01:27 AM RE: Link Ujian Nasional 2015
#4


ryupandi Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 2
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
cma buat latihan ya gan...
12-02-2014 03:55 AM RE: Link Ujian Nasional 2015
#5


totohseptian Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 83
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
wah membantu banget om buat ade saya
12-02-2014 05:48 AM RE: Link Ujian Nasional 2015
#6


kureeey Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 3
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
lumayan nih gan kisi2 buat junior2 tempat ane nongkring ketawaaa
12-02-2014 07:58 PM RE: Link Ujian Nasional 2015
#7


farhanfajrin Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
cuman kisi-kisi nya doang yang kirain soal UN 2015 beneran, bagus nih buat dipeljari dan persiapan..
12-03-2014 09:19 PM RE: Link Ujian Nasional 2015
#8


afina86 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 60
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.05ƒc
(12-01-2014 11:09 PM)abas Wrote:  buat temen-temen yang punya adik, saudara yang mau ujian nasional. ini link download kisi ujian, contoh-contoh soal dan banyak lagi. semoga bermanfaat

ujiannasional.org

wah bagus ni thred nya tp sayang udah lulus,tp tak kasih ke ponakan aja buat pembelajaran
12-04-2014 12:07 PM RE: Link Ujian Nasional 2015
#9


abas Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 36
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 10.45ƒc
(12-01-2014 11:19 PM)bracuk Wrote:  nice share gan entr ane kasi tau saudara ane kebetulan dia mau UN taun 2015 ni

makasi gan, kalau mau langsung juga bisa di link ini gan
http://bsnp-indonesia.org
12-05-2014 12:58 PM RE: Link Ujian Nasional 2015
#10


sanchez Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 40
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 102.00ƒc
kurikulum 2013 emg msh ada ujian ya
12-05-2014 05:02 PM RE: Link Ujian Nasional 2015
#11


candra Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 125
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 8.21ƒc
bagus infonya. tapi lebih bagus lagi ujian nasional nya di hapus atau jangan dijadikan standar kelulusan.
12-05-2014 05:39 PM RE: Link Ujian Nasional 2015
#12


taqiya Away
Moderator Of DJ
Moderators
*****

Posts: 324
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 4.18ƒc
Donator (Rank I)Extreme Staff
ujian nasional ujian yang bikin bingung

tapi kalo belajar passti cepet bisa

Spoiler :
[Image: image.gif]
12-06-2014 01:08 PM RE: Link Ujian Nasional 2015
#13


avifornesia Away
FORNESIA ENTHUSIAST
FORNESIA ENTHUSIAST
*******

Posts: 1,574
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 221.92ƒc
Limited RewardDonatur VIPTop PosterForNesia Lovers
sebenarnya ujian nasional gak terlalu rumit deh
yang rumit itu ujian beta (ujian tester sebelum ujian nasional) lupa ane namanya apa
tapi bagus nih buat TS share beginian di mari Smile

AVI
12-09-2014 07:47 PM RE: Link Ujian Nasional 2015
#14


taqiya Away
Moderator Of DJ
Moderators
*****

Posts: 324
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 4.18ƒc
Donator (Rank I)Extreme Staff
(12-06-2014 01:08 PM)avifornesia Wrote:  sebenarnya ujian nasional gak terlalu rumit deh
yang rumit itu ujian beta (ujian tester sebelum ujian nasional) lupa ane namanya apa
tapi bagus nih buat TS share beginian di mari Smile

ujian try out ya vi

ujian nasional kan hanya syarat hitam di atas putis saja

lebih baik di hapus saja karena mengajarkan kejelekkan juga

Spoiler :
[Image: image.gif]
12-11-2014 09:57 PM RE: Link Ujian Nasional 2015
#15


yusar201 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 53
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ada juga belajar online di zenius.net tapi kalau mau liat video penjelasannya harus jadi member.. bayar.

I see Humans but no HUMANITY




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Info] Indonesia Darurat Pembentukan Badan Cyber Nasional OneZeroID 06-27-2015 11:55 AM
Last Post: kura-kura

Search thread:


[-]
Advertisement