Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] [Linux only] IJX T-SEL update 2 - command line inject for linux

#1
[Linux only]
Yang pakai linux merapat 8-)
ijx-tsel-u2 inject command line untuk linux, sama seperti jcrossinject-core, tapi gk pakai Java karena ijx tidak diprogram dengan Java tapi C.
butuh IP: 182.GANJIX.xxx.xxx/39.GANJIL.xxx.xxx
Cara pakai: ./ijx-tsel-u2 [port]
contoh:
pertama cd ke ijx-tsel-u2 berada, lalu jalankan: ./ijx-tsel-u2 8765
ingat ada ./ di depan ijx-tsel-u2

stop inject: ctrl+c

link download:
Spoiler:
home: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
dev: caffeinfx

Tested on Precise Puppy 5.7.1 pakai bitvise via wine:
[Image: ijx_tsel_u2.png]
#2
gan kalo cara konek vpn gmna di ubuntu ya atau openvpn gitu bray buahaha ane ubuntu user nih
#3
[UPDATE Rev 1]
Update beberapa perubahan kecil.
Change: increase read buffer from 1 KB to 40 KB
Link:
Spoiler:
#4
sedikit review dari ane om

[Only registered and activated users can see links Click here to register]

salam phreaker opensource topda
I DON'T NEED SEX BECAUSE THE GOVERMENT *u** ME EVERY DAY
#5
(10-01-2014, 01:01 AM)nabillah Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

salam phreaker opensource topda

thanks laporannya gan nabillah, yang pakai linux lg masih ditunggu laporannya cool
#6
(10-01-2014, 01:33 AM)caffeinfx Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

salam phreaker opensource topda

thanks laporannya gan nabillah, yang pakai linux lg masih ditunggu laporannya cool
sering2 om bikin inject buat linux wah
I DON'T NEED SEX BECAUSE THE GOVERMENT *u** ME EVERY DAY
#7
mantaap abis om di opensuse ....

[Only registered and activated users can see links Click here to register]

btw cara ngoding scripting gini gmn om ?
jadi pengen belajar om ...
btw ini hasil compile nya kan ?
#8
(10-01-2014, 01:51 AM)nonamesme Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

btw cara ngoding scripting gini gmn om ?
jadi pengen belajar om ...
btw ini hasil compile nya kan ?


bukan scripting gan tp compiled-language C, kalau mau belajar buat sendiri pakai bahas selain C jg bisa asal bisa socket programming.
#9
(10-01-2014, 02:36 AM)caffeinfx Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

btw cara ngoding scripting gini gmn om ?
jadi pengen belajar om ...
btw ini hasil compile nya kan ?


bukan scripting gan tp compiled-language C, kalau mau belajar buat sendiri pakai bahas selain C jg bisa asal bisa socket programming.
ubuntu ga k buka ommm wah
#10
(10-01-2014, 06:17 AM)adi_s_f Wrote: ubuntu ga k buka ommm wah
ubuntu versi berapa?
jalanin injectnya lewat terminal atau cuma agan klik ?
#11
(10-01-2014, 02:36 AM)caffeinfx Wrote: bukan scripting gan tp compiled-language C, kalau mau belajar buat sendiri pakai bahas selain C jg bisa asal bisa socket programming.

oowh gitu jd based nya soket programming ya ... baca2 dolo berarti...
btw ini scriptnya agag ngebug dikit ya kalo lg disko gitu jd boros resource cpu kemakan semua request ID nya langsung jd banyak gitu um ...

(10-01-2014, 06:17 AM)adi_s_f Wrote: ubuntu ga k buka ommm wah

jgn lupa di chmod dolo om hakerboytop
#12
disimpen dulu injeknya om Smile ntar di kasih review om mksh y
oiya cara makenya gimana ya om?? ane klik langsung ngak bisa.. pake terminal gimana y om?? mklum newbie om ubuntu 12.04
#13
(10-01-2014, 03:27 PM)nonamesme Wrote: oowh gitu jd based nya soket programming ya ... baca2 dolo berarti...
btw ini scriptnya agag ngebug dikit ya kalo lg disko gitu jd boros resource cpu kemakan semua request ID nya langsung jd banyak gitu um ...

iya gan masih banyak bug, masih saya uprek-uprek lagi. Smile
kalo ada ss dari program process manager seperti htop bisa dikirim dimari.

(10-01-2014, 03:59 PM)kiki0791 Wrote: disimpen dulu injeknya om Smile ntar di kasih review om mksh y
oiya cara makenya gimana ya om?? ane klik langsung ngak bisa.. pake terminal gimana y om?? mklum newbie om ubuntu 12.04

coba lihat posting pertama gan
#14
udah bisa om, hihih maaf newbie om Smile ntar di kasih review y om Smile
#15
(10-01-2014, 11:26 AM)caffeinfx Wrote:
(10-01-2014, 06:17 AM)adi_s_f Wrote: ubuntu ga k buka ommm wah
ubuntu versi berapa?
jalanin injectnya lewat terminal atau cuma agan klik ?

saucy omm 14.04
d klik ga mau.. terminal no response...
mungkin omm pnya saran lain? cool

(10-01-2014, 03:27 PM)nonamesme Wrote:
(10-01-2014, 02:36 AM)caffeinfx Wrote: bukan scripting gan tp compiled-language C, kalau mau belajar buat sendiri pakai bahas selain C jg bisa asal bisa socket programming.

oowh gitu jd based nya soket programming ya ... baca2 dolo berarti...
btw ini scriptnya agag ngebug dikit ya kalo lg disko gitu jd boros resource cpu kemakan semua request ID nya langsung jd banyak gitu um ...

(10-01-2014, 06:17 AM)adi_s_f Wrote: ubuntu ga k buka ommm wah

jgn lupa di chmod dolo om hakerboytop
wajib chmod apa option aja ni omm?
tak jajal dl wah
#16
[WARNING]
IJX masih belum stabil, kadang makan semua resource cpu. pakai jcrossincect-core dulu lebih stabil.
#17
(10-01-2014, 05:15 PM)caffeinfx Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
(10-01-2014, 02:36 AM)caffeinfx Wrote: wajib chmod apa option aja ni omm?
tak jajal dl wah

chmod +x aja buat execute....
#18
gan klo alternative proxifier buat linux apa y selain badvpn?, soalnya pke badvpn lemot abis
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Information [SHARE] Inject Tsel untuk Linux (beserta video) lutfailham96 2 370 03-19-2015, 12:16 PM
Last Post: victorgalih
  [SHARE] JCrossInject-Core T-SEL update 2 - Command Line Inject caffeinfx 24 1,634 10-06-2014, 05:15 PM
Last Post: ramdani