Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] List Ipeh Sakti Indosat Terkini

#1
Wink 
Sekedar share bwt agan2 yang mungkin kesulitan mencari Ipeh Sakti Indosat.
Karena yang kita ketahui hanya beberapa IP yang biasa ada di Tutorial Inject ato semacamnya.

Disini ane cuma menambahkan beberapa IP sakti yang sudah TESTED oleh ane sendiri.
Cukup Copy/Paste Ip List nya ke IP Hunter MMD agan2.


Bukti SS:
Link
Register or login to see this content

Jika ada kesempatan nnti akan ane update list ipeh saktinya.
-= GretongerZ Mati Suri =-
#2
bukannya tergantung tkp jg y gan? o.O
tempat ane g ada 10.6. 10.7 10.8
lebih sering ke 10.2x 10.6x 10.14x 10.21x
#3
mantap gan beberapa di atas emg semua klo ane lg dapet sakti..
lohando, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
#4
Ya emang tergantung TKP jg, yg penting sh asalkan qos ny 7mb itu udh termsuk IP sakti coz pasti lgsg konak sm estehnya,

Kebetulan tkp ane jabotabek,

Sekedar bantu aja gan supaya ngg pusing cari ipeh sakti, kan yg d share d inject cuma bbrp doang.

Sent from my D2302 using Tapatalk
-= GretongerZ Mati Suri =-
#5
perasaan semua ipeh indosat skrg bisa ko.. ga usa pake yg sakti2an skrg.. ane tkp bdg
Using Tapatalk
#6
di tempat ane semua ip rata-rata sakti asalkan pake apn indosatg*rs muaha
ipahlevi, proud to be a member of ForNesia Family since May 2015.
#7
ia sekarang ip sakti ga menjamin yg penting tergantung tkp, inject sama qos nya aja cool
Spoiler:
#8
D tkp ane klo ip yg qoz ny bukan 7mb, pasti cuma nyangkut d start first key ato malah ngg nyangkut sama sekali,


Sent from my D2302 using Tapatalk
-= GretongerZ Mati Suri =-
#9
@Qdman

Gag semua qos 7Mb bisa konek om, ane beberapa kali pernah dapet ip 10.22 qos 7mb, kalo dulu koneksinya jos, tp untuk yg sekarang ini di TKP ane ga mau nyantol kalo dapet IP itu ketawaaa
#10
(07-09-2015, 04:15 PM)squalll Wrote: perasaan semua ipeh indosat skrg bisa ko.. ga usa pake yg sakti2an skrg.. ane tkp bdg

perasaan aja sih , ane di bdg juga klo g pke ip sakti g konek , konek juga bitvise-nya gagal login sedih
[Image: ffzssokuej.jpg]
#11
Ternyata emang tkp tertentu aja yg punya trouble model ane.

Jd tau deh tiap tkp punya trouble sendiri2.


(07-09-2015, 04:29 PM)hexor22 Wrote: perasaan aja sih , ane di bdg juga klo g pke ip sakti g konek , konek juga bitvise-nya gagal login sedih

Klo gtu coba aja taro ip list yg ane dpt k ip hunter agan, x aja bisa gan.

Sent from my D2302 using Tapatalk
-= GretongerZ Mati Suri =-
#12
Jadi yang selama ini ane biarkan ipeh sakti ya??

ane cuman tau 10.2x doang, mantap gan TKP Medan hampir kena semua tuh Ipehnya...

ngakak
Quote:
GRETONGER
#13
kemarin sempet dapet 120.x pake apn indosat3g jg nyantol haha
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#14
(07-09-2015, 04:56 PM)plankton Wrote: kemarin sempet dapet 120.x pake apn indosat3g jg nyantol haha
Klo ipeh 120.xxx d tkp ane ngg mao nyangkut esteh ny gan,
Soalnya d inject ijah yg duluan ipeh 120.xxx jg ngg support.



Sent from my D2302 using Tapatalk
-= GretongerZ Mati Suri =-
#15
(07-09-2015, 04:26 PM)fornesianoobs Wrote: @Qdman

Gag semua qos 7Mb bisa konek om, ane beberapa kali pernah dapet ip 10.22 qos 7mb, kalo dulu koneksinya jos, tp untuk yg sekarang ini di TKP ane ga mau nyantol kalo dapet IP itu ketawaaa

sbnrny trgntung sshny jga ,,, mo nyantol pa gaknya,,

kasus ente hmpir sama ky sya,, 7MB susah nyantolnya,, tpi klo d gunta, ganti akun bru bisa.. ketawaaa
kangsander, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
#16
kaya nya sih tergantung lokasi,,yg penting gmn cara nya bisa dapet qos 7ember
boris01, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#17
tkp aye 10.6.xx/10.7.xx/10.8.xx dak mau konak walau engkos 7 ember buahaha
emg seperti agan di atas tergantung tkp kabur
"Kebahagian itu bukan di lihat dari berapa banyak orang mengenalmu, tapi di lihat berapa banyak orang bahagia mengenalmu"
#18
klo menurut ane sih kadang sunek tuh karena SSH yg dipakai, kyknya cocokan gtu ama SSH ama IP-nya... CMIIW
I'm proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.



  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Config HI for Android Indosat Sakti R3 nanto88 27 1,821 05-10-2016, 09:22 AM
Last Post: nunodeglo
Apk [SHARE] Injek Indosat Sakti R3 0p0k nanto88 130 8,280 05-09-2016, 12:41 PM
Last Post: nanto88