Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Login Akun SSH tanpa close Proxifier

#1
Wink 
Cara Login SSH tanpa Close Proxiifier [ LOAD BALANCING ]
******Akun SSH Konek Otomatis***********

1. Setting Proxifier [ Proxifian Rules ]

[Image: Setting_proxifian_Rules.jpg]

NB :
* Untuk Localhost, Proxy & Inject --------Action-nya : Direct

2. Setting Profile Pada bitvise akun SSH


[Image: Profile_Bitvise.jpg]
Reply
#2
isi di target host, 202.152.240.50 (luna)
insya allah work disemua injek luna
edogawa.12, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#3
intinya inject yg kita pake itu di direct kok. ane pake co2surfer sudah otomatis direct inject, jadi klo DC gak usah connect manual ketawaaa
TALK LESS DO MORE
Reply
#4
mantap om ,jadi tau deh?
Reply
#5
maksih udah share gan... kbetulan ane lg nyari ini...
Reply
#6
(03-10-2014, 06:52 PM)milanisti Wrote: intinya inject yg kita pake itu di direct kok. ane pake co2surfer sudah otomatis direct inject, jadi klo DC gak usah connect manual ketawaaa

oh gitu ya om..baru tau ane..
thanks om..
khojay, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#7
baru tau hehehe makasih om
Reply
#8
TKP Ane Sukses

Thanks Infonya
Reply
#9
makasih gan buat infonya
Reply
#10
makasi infonya
Reply
#11
nyoba dulu ah gan...
Reply
#12
ijin nyoba gan

Kolom proxy isinya apaan?

Ane ga bisa Action Chain di proxifier kenapa gan?
Reply
#13
bitvisenya di direct juga y? ane ko ga bisa y?
Reply
#14
siiip cobain ah
Reply
#15
ane gak DC gan pake s2t, cuman di bitvisenya aja disetting gan hehe
Recette en ligne www.viagrasansordonnancefr.com les essais cliniques
Reply
#16
makasih gan atas infonya... ketawaaa
Reply
#17
(03-25-2014, 11:08 AM)kappu Wrote: ane gak DC gan pake s2t, cuman di bitvisenya aja disetting gan hehe

s2t apa itu wa? maaf bener2 masih blm paham
pengen belajar disini dan mudah2an ada yg bantu
Reply
#18
Proxy servernya di isi 127.0.0.1 apa cukup localhost ???
ipan, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Konek VPN Tanpa Injek SSH Dan Proxifier ForNesiaFreak 107 38,895 04-25-2017, 12:32 AM
Last Post: nightelf
Information [SHARE] Tutorial Akses Web Blokir via Proxifier yaara11 47 12,459 06-29-2016, 10:51 PM
Last Post: fridaresita