Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Loop Error 12GB paket 50K
#1
Memang sih kalo di bilang mahal ya mahal,, buat paket 50k apalagi kita kaum gretongan..yang menurut ane sendiri biaya paket segitu sangatlah berarti,, bisa buat beli susu anak... .
Sengaja aku gak share secara terang terangan trik ini, takut di bilang Hoax oleh teman-teman tapi kalo seumpama kalian tkpnya dekat bisa tau dan menyaksikan serta merasakan SC errot yang aku buat ini.

Satu lagi setiap trik pasti memiliki kelemahan tersendiri, baik itu e99 ataupun lainnya. Tapi kan gak ada salahnya aku mau sedikit berbagi kepada kalian semua, untuk kita semua.. untuk di jadikan suatu pengalaman yang sangat berarti.:

Aku juga Gak mau menjamin 100% apabila dari kawan semua ada yang kurang beruntung karena kegagalan dalam mencoba trik yang akakn aku berikan, Tapi tidak ada salahnya bila ada yang berkenan untuk mencobanya,,,

Saat SC LOOP lounching dulu sekitar 10 bulan lalu atau kurang, aku langssung beli SC tersebut.. dengan biaya 30 k. Yah aku beli aja dengan harapan dapat di buat sesuatu yang bermanfaat , seperti e99 pada umumnya atau trik lainnya.

Maka aku paketkan dengan paket 12GB 50k/bln. dengan besaran qos 11GB untuk malam dan 1 GB untuk siang.
Setelah itu aku habiskan paket siangnya karena aku kebanyakan menggunakannya siang atau di bawah jam 12 malam.

Maka setelah berjalan sekitar beberapa minggu, kalo gak salah sekitar 3 Minggu paket aku tersisa untuk malamnya sekitar 8GB karena itu hanya dapat di gunakannya untuk malam hari itu sekitar pukul 00:00 sampai 09:00 jadi gak sepenuhnya habis.
:
Setelah tersisa masa aktif paket sekitar 1 Minggu sebelum masa aktif paket habis dengan sengaja aku tidak gunakan SC tersebut . Dengan harapan mencoba mengalaihkan SMS pemberitahuan penonaktifan paket karena masa aktif akan habis dari Operator padahal Qos aku masih tersisa 8 GB untuk malamnya.

Setelah melewati masa Aktif paket 1 minggu habis atau pasnya 1 bulan itu habis maka dengan sengaja pula aku tetap tidak menggunakan SC tersebut dengan menambah waktu sekitar 1 minggu lagi dari penonaktifan paket . Jadi secara gampangnya aku NOaktifkan sc tersebut seminggu sebelum dan seminggu sesudah , Jadi jumlahnya 2 Minggu.

Maka al hasil... Lihat ,, Video berikut ini untuk buktinya aku takut di bilang Hoax pak.. ,, Saat Tsel kalian Galau aku tetap masih Jozz..
Tapi sayang cuman Malem Jozz nya sampai pukul 09:00 kadang kadang 12:00 pas,, wib.

Buat video buktinya silahakn simak dan dunlut ya,,

Video No Hoax

Makasih buat mimin di sini yang baik hati dan tidak sombong..
0n3phr34k, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
#2
Berarti percobaan nya butuh 50k + 5 minggu ketawaaa
kapan2 coba gan
#3
50k bnyak amat yak ketawaaa
tp gk ada salahnya kapan" coba Smile
#4
Itu masa aktifnya gak tebatas waktu ya gan?
Hello world!
#5
belibet dan beresiko bgt kaya mayan 50k ya tp boleh lah siapa tau bisa berharap aja
fajarrr30, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#6
(05-04-2014, 01:21 PM)syifaun Wrote: Itu masa aktifnya gak tebatas waktu ya gan?

alhamdulilah gan enggak,, agan hitung aja semenjak dari loop di lounching hingga saat ini kira2 hampir satu th kurang masih josss,, dan ini ss speed ane malam ini no hoax gan,, maaf aku gak mau share hoax speed test

(05-04-2014, 02:03 AM)jurigonlen Wrote: Berarti percobaan nya butuh 50k + 5 minggu ketawaaa
kapan2 coba gan

ya,, tapi itu gak ada artinya gan pengorbanna sampaai segitu,, di banding nikmatnyaa,, thumbsup:

(05-04-2014, 03:39 PM)fajarrr30 Wrote: belibet dan beresiko bgt kaya mayan 50k ya tp boleh lah siapa tau bisa berharap aja

silahkan lihat ss di akun aku gan,, My Fb peace:
0n3phr34k, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
#7
Harus banyak berkorban untuk saat-saat ini gan?
[Image: pasuka15gif.gif]
#8
(05-05-2014, 03:39 AM)nugrohostkip Wrote: Harus banyak berkorban untuk saat-saat ini gan?

asal jangan korban perasaan aja gan,, haha: itu bukan saat ini saat dulu,, sekitar kurang lebih 10 bulan yang lalu,, aku beli langsung aku buat error gan.. nih sekarang aku pakai
0n3phr34k, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
#9
Korban perasaan????
nggak deeeeeeehhhhh
[Image: pasuka15gif.gif]
#10
ane cuma mau naikin qosnya aja om jadi 14 Mbps
ada gag ?
dekko, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
#11
wah, ntar aku coban nih. kebetulan lagi on pkt loop 50K.
kuotanya bisa work 24 jam kah ? atw cuman just kuota midnight ?
#12
ini masih bisa kah gan ? mau ane coba di akhir bulan soalnya hehe
arvinzacky, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
#13
pengen nyoba tp budgetnya kuq gede amir... gelisah:
#14
kartunya masih dalam masa aktif ya. sampai tgl 09/05/2014. apakah perlu diperpanjang masa aktif lagi itu gan?
r4k4t4, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#15
pengen coba tapi takut gk work :(
50k wow beli susu abis 2 bulan tu wkwkwk
ANE NUBI KK MOHON BIMBINGANNYA
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] Eror LOOP (Bukan simpati LOOP) abas 5 1,298 12-04-2014, 04:47 PM
Last Post: Arpra99
  [Ask] SSH ERROR MAC foead 10 1,809 11-02-2014, 04:58 PM
Last Post: foead