Current time: 01-18-2018, 08:55 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Loop Error 12GB paket 50K

05-04-2014 01:48 AM Loop Error 12GB paket 50K
#1


0n3phr34k Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 57
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Memang sih kalo di bilang mahal ya mahal,, buat paket 50k apalagi kita kaum gretongan..yang menurut ane sendiri biaya paket segitu sangatlah berarti,, bisa buat beli susu anak... .
Sengaja aku gak share secara terang terangan trik ini, takut di bilang Hoax oleh teman-teman tapi kalo seumpama kalian tkpnya dekat bisa tau dan menyaksikan serta merasakan SC errot yang aku buat ini.

Satu lagi setiap trik pasti memiliki kelemahan tersendiri, baik itu e99 ataupun lainnya. Tapi kan gak ada salahnya aku mau sedikit berbagi kepada kalian semua, untuk kita semua.. untuk di jadikan suatu pengalaman yang sangat berarti.:

Aku juga Gak mau menjamin 100% apabila dari kawan semua ada yang kurang beruntung karena kegagalan dalam mencoba trik yang akakn aku berikan, Tapi tidak ada salahnya bila ada yang berkenan untuk mencobanya,,,

Saat SC LOOP lounching dulu sekitar 10 bulan lalu atau kurang, aku langssung beli SC tersebut.. dengan biaya 30 k. Yah aku beli aja dengan harapan dapat di buat sesuatu yang bermanfaat , seperti e99 pada umumnya atau trik lainnya.

Maka aku paketkan dengan paket 12GB 50k/bln. dengan besaran qos 11GB untuk malam dan 1 GB untuk siang.
Setelah itu aku habiskan paket siangnya karena aku kebanyakan menggunakannya siang atau di bawah jam 12 malam.

Maka setelah berjalan sekitar beberapa minggu, kalo gak salah sekitar 3 Minggu paket aku tersisa untuk malamnya sekitar 8GB karena itu hanya dapat di gunakannya untuk malam hari itu sekitar pukul 00:00 sampai 09:00 jadi gak sepenuhnya habis.
:
Setelah tersisa masa aktif paket sekitar 1 Minggu sebelum masa aktif paket habis dengan sengaja aku tidak gunakan SC tersebut . Dengan harapan mencoba mengalaihkan SMS pemberitahuan penonaktifan paket karena masa aktif akan habis dari Operator padahal Qos aku masih tersisa 8 GB untuk malamnya.

Setelah melewati masa Aktif paket 1 minggu habis atau pasnya 1 bulan itu habis maka dengan sengaja pula aku tetap tidak menggunakan SC tersebut dengan menambah waktu sekitar 1 minggu lagi dari penonaktifan paket . Jadi secara gampangnya aku NOaktifkan sc tersebut seminggu sebelum dan seminggu sesudah , Jadi jumlahnya 2 Minggu.

Maka al hasil... Lihat ,, Video berikut ini untuk buktinya aku takut di bilang Hoax pak.. ,, Saat Tsel kalian Galau aku tetap masih Jozz..
Tapi sayang cuman Malem Jozz nya sampai pukul 09:00 kadang kadang 12:00 pas,, wib.

Buat video buktinya silahakn simak dan dunlut ya,,

Video No Hoax

Makasih buat mimin di sini yang baik hati dan tidak sombong..

0n3phr34k, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
05-04-2014 02:03 AM RE: Loop Error 12GB paket 50K
#2


jurigonlen Away
Banned
Banned

Posts: 52
Joined: Mar 2014

FCoin: 2.00ƒc
Berarti percobaan nya butuh 50k + 5 minggu ketawaaa
kapan2 coba gan
05-04-2014 10:36 AM RE: Loop Error 12GB paket 50K
#3


hazeveloved48 Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 9
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
50k bnyak amat yak ketawaaa
tp gk ada salahnya kapan" coba Smile
05-04-2014 01:21 PM RE: Loop Error 12GB paket 50K
#4


syifaun Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 152
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 5.27ƒc
Itu masa aktifnya gak tebatas waktu ya gan?

Hello world!
05-04-2014 03:39 PM RE: Loop Error 12GB paket 50K
#5


fajarrr30 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 50
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.64ƒc
belibet dan beresiko bgt kaya mayan 50k ya tp boleh lah siapa tau bisa berharap aja

fajarrr30, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
05-05-2014 03:35 AM RE: Loop Error 12GB paket 50K
#6


0n3phr34k Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 57
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(05-04-2014 01:21 PM)syifaun Wrote:  Itu masa aktifnya gak tebatas waktu ya gan?

alhamdulilah gan enggak,, agan hitung aja semenjak dari loop di lounching hingga saat ini kira2 hampir satu th kurang masih josss,, dan ini ss speed ane malam ini no hoax gan,, maaf aku gak mau share hoax speed test

(05-04-2014 02:03 AM)jurigonlen Wrote:  Berarti percobaan nya butuh 50k + 5 minggu ketawaaa
kapan2 coba gan

ya,, tapi itu gak ada artinya gan pengorbanna sampaai segitu,, di banding nikmatnyaa,, thumbsup:

(05-04-2014 03:39 PM)fajarrr30 Wrote:  belibet dan beresiko bgt kaya mayan 50k ya tp boleh lah siapa tau bisa berharap aja

silahkan lihat ss di akun aku gan,, My Fb peace:

0n3phr34k, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
(This post was last modified: 05-05-2014 03:38 AM by 0n3phr34k.)
05-05-2014 03:39 AM RE: Loop Error 12GB paket 50K
#7


nugrohostkip Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 53
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 4.54ƒc
Harus banyak berkorban untuk saat-saat ini gan?

[Image: pasuka15gif.gif]
05-05-2014 03:45 AM RE: Loop Error 12GB paket 50K
#8


0n3phr34k Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 57
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(05-05-2014 03:39 AM)nugrohostkip Wrote:  Harus banyak berkorban untuk saat-saat ini gan?

asal jangan korban perasaan aja gan,, haha: itu bukan saat ini saat dulu,, sekitar kurang lebih 10 bulan yang lalu,, aku beli langsung aku buat error gan.. nih sekarang aku pakai

0n3phr34k, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
(This post was last modified: 05-05-2014 03:45 AM by 0n3phr34k.)
05-05-2014 03:49 AM RE: Loop Error 12GB paket 50K
#9


nugrohostkip Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 53
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 4.54ƒc
Korban perasaan????
nggak deeeeeeehhhhh

[Image: pasuka15gif.gif]
05-06-2014 04:04 PM RE: Loop Error 12GB paket 50K
#10


dekko Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ane cuma mau naikin qosnya aja om jadi 14 Mbps
ada gag ?

dekko, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
05-06-2014 05:42 PM RE: Loop Error 12GB paket 50K
#11


bigfamily Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 24
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
wah, ntar aku coban nih. kebetulan lagi on pkt loop 50K.
kuotanya bisa work 24 jam kah ? atw cuman just kuota midnight ?
05-07-2014 05:33 PM RE: Loop Error 12GB paket 50K
#12


arvinzacky Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 50
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ini masih bisa kah gan ? mau ane coba di akhir bulan soalnya hehe

arvinzacky, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
05-07-2014 05:44 PM RE: Loop Error 12GB paket 50K
#13


TELIS Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 26
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
pengen nyoba tp budgetnya kuq gede amir... gelisah:
05-08-2014 12:51 PM RE: Loop Error 12GB paket 50K
#14


r4k4t4 Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 46
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 1.95ƒc
kartunya masih dalam masa aktif ya. sampai tgl 09/05/2014. apakah perlu diperpanjang masa aktif lagi itu gan?

r4k4t4, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
06-02-2014 01:25 PM RE: Loop Error 12GB paket 50K
#15


aldi44 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 158
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 9.04ƒc
pengen coba tapi takut gk work :(
50k wow beli susu abis 2 bulan tu wkwkwk

ANE NUBI KK MOHON BIMBINGANNYA




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] Eror LOOP (Bukan simpati LOOP) abas 12-04-2014 04:47 PM
Last Post: Arpra99
  [Ask] SSH ERROR MAC foead 11-02-2014 04:58 PM
Last Post: foead

Search thread:


[-]
Advertisement