Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Luna v.1.1. Squid

#1
Inject Luna v.1.1. Squid
Udah saya test, Connect di XL SU dengan Pulsa 200 perak dan 0 Kuota.
Yang gak punya XL SU silahkan coba pake XL yang kalian punya.
Tutorialnya ada di Inject. Klik di bagian Info.
Trus di bagian Properties MMD/MDMA, uncheck semua checkbox.
Vas atau ngganya, saya belum coba. Karena sinyal di tempet saya cuma Edge.
Jadi gak kuat berlama-lama nungguin download-an.
Good Luck... ok


Screenshoot Connect
Screenshoot Virustotal
Spoiler:
Link Inject

Hidden Content
You must register or login to view this content.


Review-nya jangan lupa, ya. Biar terus semangat. jempol

Thanks to NcT and Fornesia
#2
saya coba pake xl ku di mode 0 juta,, SS nya nanti nyusul ya

ripunya om,, kayaknya saya kurang beruntung,, uda daftar dan uncek dagu + route tapi g konek di 0 juta

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#3
Coba Routenya cukup di inject aja, Om Bid. Yang di MMD gak usah Route.
Trus di bagian properties MMD semuanya uncheck.
Oya, coba ganti IP Host SSH nya. Jangan pake domain... :-)
#4
(03-12-2015, 11:53 AM)Jihyo Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#5
Di saya masih work, Om Bid.
Coba cek lagi. Mungkin ada step yang kelangkah.
Atau mungkin bisa coba-coba mainin di bagian properties mmd.
ok

#6
(03-12-2015, 12:14 PM)bidadari.seksi Wrote: tetap g konek om uda coba pake squid,, sori saya sensor ip sshnya Smile

udah udah... itu kartunya yang kurang sakti muaha
btw itu emang biasanya sinyalnya proXL ya? ditempat ane cuma LUNA/XL bingung
#7
(03-12-2015, 01:11 PM)aviator Wrote:
(03-12-2015, 12:14 PM)bidadari.seksi Wrote: tetap g konek om uda coba pake squid,, sori saya sensor ip sshnya Smile

udah udah... itu kartunya yang kurang sakti muaha
btw itu emang biasanya sinyalnya proXL ya? ditempat ane cuma LUNA/XL bingung

iya om memang proXL disini,, emang apa bedanya proXL sama XLbingung
#8
(03-12-2015, 11:03 AM)bidadari.seksi Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

auto route nya proxy telkomsel om bisek ngakak
SPNJR, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
#9
(03-12-2015, 05:18 PM)SPNJR Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

auto route nya proxy telkomsel om bisek ngakak

rrrgghh: g liat saya om,, weleh,, besoklah saya coba lagi,, uda sore nih
#10
Ojek'a Mantap Mbah...
wah

.:: OI SERDADU SERANG, BANTEN ::.
#11
ada yg senasib sama aku gak?

td pagi aku make xl SU seperti biasa (tanpa paket/ssh : 2400/hari), awalnya masih lancar2 aja, malah udah Download sampe 1.3GB
lagi asyk2 browsing tiba-tiba jadi lelet... sampe sekrang.. kira2 itu kenapa ya?
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#12
agan juichi tkp mana ??
boleh ane beli kartu xl su nya tkp ane sumatera gan??
disini uda kosong barang sc xl su..
borju, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
#13
(03-12-2015, 08:51 PM)borju Wrote: agan juichi tkp mana ??
boleh ane beli kartu xl su nya tkp ane sumatera gan??
disini uda kosong barang sc xl su..

aku beli dari KALBAR kemarin mas... ini lagi bermasalah tiba2 jd lemot, gak mungkin saya kasi sama mas..
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#14
(03-12-2015, 08:11 PM)juichi Wrote: ada yg senasib sama aku gak?

td pagi aku make xl SU seperti biasa (tanpa paket/ssh : 2400/hari), awalnya masih lancar2 aja, malah udah Download sampe 1.3GB
lagi asyk2 browsing tiba-tiba jadi lelet... sampe sekrang.. kira2 itu kenapa ya?

Squid nya tuh x mbah,
coba ganti dgn squid pribadi milik mnah sendiri...
maklumlah squid gratisan klo digangbang pasti ngos-ngosan jg nantinya.. haha
I'm proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.



#15
(03-13-2015, 02:32 AM)kobill Wrote:
(03-12-2015, 08:11 PM)juichi Wrote: ada yg senasib sama aku gak?

td pagi aku make xl SU seperti biasa (tanpa paket/ssh : 2400/hari), awalnya masih lancar2 aja, malah udah Download sampe 1.3GB
lagi asyk2 browsing tiba-tiba jadi lelet... sampe sekrang.. kira2 itu kenapa ya?

Squid nya tuh x mbah,
coba ganti dgn squid pribadi milik mnah sendiri...
maklumlah squid gratisan klo digangbang pasti ngos-ngosan jg nantinya.. haha

sama nih, non ssh, tiba-2 keong banget, ternyata terjun ke 64
dolly, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
#16
Klik infonya di bagian mana om?
gak ada yg bisa diklik selain Start/Stop ama route
riddict, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
#17
kalau nyawer 2400 per hari itu, cuman buat daerah sumatra? gak bisa di daerah jawa kah ?
:cool:ISI ADALAH KOSONG:cool:
#18
(03-13-2015, 11:14 AM)riddict Wrote: Klik infonya di bagian mana om?
gak ada yg bisa diklik selain Start/Stop ama route

Di Injectnya ada tulisan "INFO", klik aja.
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Inject XL Luna Ai v1.0 aisaint 34 2,350 07-07-2015, 04:48 PM
Last Post: aklaika
Wink [SHARE] OJEX LUNA NEMU WORK TKP sumatra - padang togex 16 1,305 10-14-2014, 12:51 PM
Last Post: ForNesiaFreak