• 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] M-DEREK

#1
BUAT YANG MALAS MUNGKIN NDAK BS INTIP TP BAGI YANG RAJIN POST TP NDAK NGEJUNK/SPAM PASTI BISA PAKE OJEK NEWBIE SAYA buahaha ....

Register or login to see this content

NB.. SAPI TERGANTUNG TKP MASING buahaha .. yang penting bs derek n no derek buahaha

tutor uda ada didalam ojek Smile[/hide]
Biarlah dianggap kejam n sombong .. yang penting ane asik" aja . BERSYUKURLAH :v
#2
mayan lah dpt segini dari pada lumanyun

Spoiler:
#3
Masih belum bisa coba nih .. kembali kendala post .. hadehhh ... mau post banyak2 ntar kena tilang ... sabar ajalah
togex, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#4
(06-22-2015, 05:24 PM)togex Wrote: Masih belum bisa coba nih .. kembali kendala post .. hadehhh ... mau post banyak2 ntar kena tilang ... sabar ajalah

silakan bang asal ndak junk/spam aja.. post yg berbobot aja.
Biarlah dianggap kejam n sombong .. yang penting ane asik" aja . BERSYUKURLAH :v
#5
jarang on nih, skrg pake min post ya buat downloadnya , jadi sedih
Hargailah usaha dan waktu orang lain
#6
HIHI,, racikan yng lama msh joss, tinggal ritual anunx om
victorgalih, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015. dan saya suka Kimcil.
#7
alhamdullilah di bulan ramadhan ini emg penuh berkah, moga2 gobloger sama bocah tukang pamer pada sadar dan insyaf buahaha
ijin pake om mangap gabisa ss tellin flash nya ngadat -_-
God's in His Heaven All's Right With The World

#8
Om ini masih di sekitaran as sakti apa all SC?
soalnya ane masih blum bisa intip buahaha
This is VERDANA Font
#9
ip brapa nyangkutnya...170 apa 182
zaskia, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#10
(06-22-2015, 06:00 PM)jackbotol Wrote: Om ini masih di sekitaran as sakti apa all SC?
soalnya ane masih blum bisa intip buahaha

as sakti ... tu ipnya 17x
Spoiler:
#11
(06-22-2015, 05:24 PM)togex Wrote: Masih belum bisa coba nih .. kembali kendala post .. hadehhh ... mau post banyak2 ntar kena tilang ... sabar ajalah

kendalanya masih sama kaya om ini
pengen punya post banyak tapi gak ngejunk kayaknya masih lama sedih
exobonk, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#12
ud ada tanda" asjat bangkit ini ketawaaa nunggu post mencukupi deh
mantail007, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
#13
(06-22-2015, 06:48 PM)mantail007 Wrote: ud ada tanda" asjat bangkit ini ketawaaa nunggu post mencukupi deh

nunggu yang laen buat injek aja gan . buahaha
tinssoftware.blogspot.com
18universe.blogspot.com
#14
wahh di bulan puasa ini mesti harus sabar ,, biar nunggu post nya tercapai mending cari selingkuhan ma neng ijah dulu
seprianto, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#15
Udah bangkit ya ? Tp udah terlanjur ke rnakan pakek isat. Tkp ane lbih stabil isat daripada kampret


Sent from my iPhone using Tapatalk
#16
(06-22-2015, 06:56 PM)clamcho Wrote:
(06-22-2015, 06:48 PM)mantail007 Wrote: ud ada tanda" asjat bangkit ini ketawaaa nunggu post mencukupi deh

nunggu yang laen buat injek aja gan . buahaha

hahah gini lah gan kalo ga ngerti buat inject buahaha
mantail007, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
#17
review om dari tekape ane lumayan lah meskipun cuma segini

Quote:[Image: Screenshot_5.png]
suryaxpc, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#18
masih lama nih biar bisa buka spoiler wkakakkaak. Btw ini masih pake kartu as sakti ? kalau masih pake sakti kartunya biar ane simpen wkakakakak
kethil, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
  
  • 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • Next 


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  MICKEY MOUSE DEREK NcT 85 6,608 06-18-2015, 02:52 AM
Last Post: kobill