Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] MDT v1.06 (MDMA)

#1
MDT v1.06


Fitur :

1. monitoring mobile
2. SMS + alert
3. Log New Call
4. Openvpn
5. ssh
6. plink
7. ussd
8. grafik

Download

Spoiler:

Ane dapet disini [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Nb: File Berupa Installer

GIF

Spoiler:
Reply
#2
Ane tunggu yang portable nya aja gan
Reply
#3
kayak pernh tau ama yg buat tapi di ane gk work gk tau knp
Reply
#4
(12-13-2014, 10:28 AM)Yuki Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register] dan [Only registered and activated users can see links Click here to register]
siagasatu
AVI
Reply
#5
gatau yang buat mbah.. soalnya ga saya install buahaha ... agak gasuka dengan file setup soalnya ketawaaa .. mungkin jika di install ada nama pembuatnya .. kalo yang share sih ada linknya diatas di fanpage fornesia sharenya .. mungkin juga dia yang buat x ya ketawaaa
Reply
#6
(12-13-2014, 10:41 AM)ForNesiaFreak Wrote: gatau yang buat mbah.. soalnya ga saya install buahaha ... agak gasuka dengan file setup soalnya ketawaaa .. mungkin jika di install ada nama pembuatnya .. kalo yang share sih ada linknya diatas di fanpage fornesia sharenya .. mungkin juga dia yang buat x ya ketawaaa

mmasih lom sempurna, ojeknya lewat mana ya om,kok ga ada
Terkadang Ada Hal Yang Tak Bisa Terucap Dan Hanya Mengguman Dalam Hati
Reply
#7
vitrot nya gan... gak nyangkut atu pun.. [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#8
uda lengkap nich tool
sayang berat banget perasaan
@ros11 pake eksternal ojekan
Reply
#9
(12-13-2014, 02:03 PM)dinar Wrote: uda lengkap nich tool
sayang berat banget perasaan
@ros11 pake eksternal ojekan

iya berat om, kan memang banyak tool disitu, jadinya berat
Terkadang Ada Hal Yang Tak Bisa Terucap Dan Hanya Mengguman Dalam Hati
Reply
#10
di ane keluar tulisan " is not valid interger value "
itu kenapa ya om?
uun4n4rcy5,member of ForNesia Family. I Love Telkimcil.
Reply
#11
Plinknya udah ada autorecconect belum yah, kalo udah istimewa ini mdma, lengkap sudah
guendonz, proud to be a member of ForNesia Family since Agustus 1945.
Reply
#12
udah support sierra belum kang ?
Reply
#13
selamat siang sundul gan
Reply
#14
ini support modem yang chipsetnya Qualcom ga bray?
suparman, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
Reply
#15
Modem STC yang chipsetnya qualcom tetep ga ke detek pake MDMA yang ini juga... btw thanks
suparman, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
Reply
#16
dah dukung selain huawei blm?
FIGHT TILL END! FORZA ROMA! HUNGRY FOR GLORY!

:waoaa:
Reply
#17
huawei only kayanya.
shurta, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#18
(10-08-2015, 10:34 AM)suparman Wrote: Modem STC yang chipsetnya qualcom tetep ga ke detek pake MDMA yang ini juga... btw thanks
yup sehansip sob buahaha
modem ane yg e392 stc kaga k detek d ini tool, akhirny balik lg k mmd x ketawaaa
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  MDMA (Mobile data monitoring Application) suryadewa 33 13,417 07-29-2017, 04:42 PM
Last Post: pbii
  [SHARE] Mdma Mini Mobile Data ForNesiaFreak 28 12,657 06-29-2016, 06:01 AM
Last Post: gringgo34