Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] MEMPERPANJANG MASA AKTIF TELKOMSEL
#1
Smile 
[/spoiler]

Terkadang kartu yang telah E99 memiliki masa aktif atau masa hidup sangat pendek jadi mungkin bisa di akali dengan menggunakan trik nomor arab. Dalam bahasa para phreaker trik nomor onta yang terdiri dari angka +9696…..
Atau lebih lengkap simak tutorial berikut :

Menambah MASA AKTIFF hinga 2022 ,,,,,

cara satu…
plsa hrus 6500, trus tlpn n0 onta +966566666666 . .
Pas wktu ngoceh tekan *999*8# trserah mau brapa kali. . .
katannya sih mentok 13 . .
Skali tekan *999*8# dpat prpnjanan 1 hri. . WARNING. .
Wktu tkan *999*8# kan dpat balesan dri operator, bgini “Terima kasih. Permintaan anda sedang diproses”. . .
pas Waktu dpat balesan dri Op itu tlpon hrus keadaan trsambung . . .klau nggag plsa ente brkurang. .
Entar ada sms dri 8999 “maaf, plsa anda tdak mncukupi bla bla”. . Hiraukan saja.. Ini juruz terakhir . . Lihat dah di bintang 888 pagar. . .CARA DUA SIMPEL TP MANTAP CALL +966544444444 Kalo dah conak klik *999*8#

TESTED WORK pulsa 9000 Ga Berkurang

================================================

ara Menambah Masa aktif Telkomsel Ikuti step by step agar triknya berhasil
1.Siapkan kartu simpati biasa atau Loop dengan Pulsa sebesar 7000 rupiah jangan kurang ya,kalau bisa pas.
2.Catat No Onta (Arab) dibawah ini : +966560359151 (lumayan lama) +966560359152 (cukup lama) +9661214678 (cepat banget) +966560359199(lama) +96626695714 (cepat banget) +966560359153 Tunggu sampai nyambung dengan no onta di atas..
3.Panggil *999*8# Agar triknya bisa lancar *999*8# saya sarankan simpan di no kontak
4.Tunggu sampai ada pemberitahuan sms masuk,dan usahakan jangan sampai terputus no ontanya,jika ada sms masuk hajar lagi call *999*8# terus menerus tapi jangan sampai Call ontanya terputus.
5.Kalau terputus saya pastikan triknya gagal dan pulsa anda terpotong,jadi saya sarankan pilih no onta di atas yang paling lama.
6.Lakukan terus berulang-ulang sampe anda keriting jarinya hehehe Catatan : Jika dengan *999*8# masa aktifnya tak bertambah atau tak ada pemberitahuan masuk,silahkan pakai dengan cara dibawah ini: Setelah menghubungi no onta silahkan dial *999* jawab (1) terus jawab (5) jawab (1) dan jawab (1) Lakukan hal ini berulang-ulang,sampai ada pemberitahuan sms masuk Selamat Mencoba
#2
uda penah nyoba tapi binggung soal nya itu kan seperti mesin penjawab yg di hub pake bahasa onta lagi buahaha
pulsa 10rebu ampe abis gataw salah nya di mana padahal uda sesuai tutor
[Image: fornesia_signature1.gif]
#3
udah nyoba berapa kartu masta
#4
perasaan ini pernah baca skitar 1 - 2 yhn lalu deh emang work lagi ?????
#5
pernah coba dngan pulsa 15000 tpi gagal
d tkp Kalteng ...
:pendekar:
#6
wah.. mending beli masa aktif aja deh klo ane.. ketawaaa
#7
perasaan ini trik lama dah
#8
mang trik onta udah bisa lagi y om...?
#9
trik jadul deh ini perasaan, emang work lagi?
dah ada yang test lg blm ya? mayan juga kalo bisa ketawaaa
#10
gimana gan sis repiunya dong
mau nyoba tapi buat kalangan seperti ane modal nya terasa gede...please
#11
(11-04-2014, 02:52 AM)dinar Wrote: uda penah nyoba tapi binggung soal nya itu kan seperti mesin penjawab yg di hub pake bahasa onta lagi buahaha
pulsa 10rebu ampe abis gataw salah nya di mana padahal uda sesuai tutor

harus sesuai tutor gan, jngn sampe ada yg salah, panggil *888*9# ketika ada org arab ngomong. saya udah nyoba berhasil tanpa kepotong pulsa

(11-04-2014, 08:00 AM)hide Wrote: udah nyoba berapa kartu masta

dua kartu gan, nih gambar hasilnya
Show Content
http://hotfile.mobi/dyvmn7j

(11-04-2014, 10:26 AM)ananda Wrote: perasaan ini pernah baca skitar 1 - 2 yhn lalu deh emang work lagi ?????

work gan saya kemaren nyoba pake pulsa 9rb, nih pict hasilnya http://hotfile.mobi/dyvmn7j

(11-04-2014, 12:03 PM)A.Ramadhani Wrote: pernah coba dngan pulsa 15000 tpi gagal
d tkp Kalteng ...

sekarang bisa lagi gan, sya coba 2 kartu lancar, nih hasilnya http://hotfile.mobi/dyvmn7j

(11-04-2014, 11:35 PM)zidane701 Wrote: perasaan ini trik lama dah

iyaa trik lama, tapi masih lancar nih hasilnya http://hotfile.mobi/dyvmn7j

(11-05-2014, 12:34 AM)foead Wrote: mang trik onta udah bisa lagi y om...?

bisa gan, nih hasilnya kemaren sya coba

(11-05-2014, 01:37 AM)Sonic Wrote: trik jadul deh ini perasaan, emang work lagi?
dah ada yang test lg blm ya? mayan juga kalo bisa ketawaaa

sya udah taes gan hasilnya work, liat gambar nih http://hotfile.mobi/dyvmn7j

(11-05-2014, 02:44 PM)petrikalice Wrote: gimana gan sis repiunya dong
mau nyoba tapi buat kalangan seperti ane modal nya terasa gede...please

minimal pulsa 7rb gan, nih hasil saya http://hotfile.mobi/dyvmn7j

nih gan hasil saya udah coba http://hotfile.mobi/dyvmn7j
#12
(11-04-2014, 02:52 AM)dinar Wrote: uda penah nyoba tapi binggung soal nya itu kan seperti mesin penjawab yg di hub pake bahasa onta lagi buahaha
pulsa 10rebu ampe abis gataw salah nya di mana padahal uda sesuai tutor

irfanspasi Wrote:harus sesuai tutor gan, jngn sampe ada yg salah, panggil *888*9# ketika ada org arab ngomong. saya udah nyoba berhasil tanpa kepotong pulsa


waktu nyoba Sc yg sy di gunakan loop
mau nyoba lagi sc yg BSP masih trauma?
o ya itu ente yg sukses pake SC apa dan trik yg mana cool
[Image: fornesia_signature1.gif]
#13
(11-05-2014, 03:54 PM)dinar Wrote:
(11-04-2014, 02:52 AM)dinar Wrote: uda penah nyoba tapi binggung soal nya itu kan seperti mesin penjawab yg di hub pake bahasa onta lagi buahaha
pulsa 10rebu ampe abis gataw salah nya di mana padahal uda sesuai tutor

irfanspasi Wrote:harus sesuai tutor gan, jngn sampe ada yg salah, panggil *888*9# ketika ada org arab ngomong. saya udah nyoba berhasil tanpa kepotong pulsa


waktu nyoba Sc yg sy di gunakan loop
mau nyoba lagi sc yg BSP masih trauma?
o ya itu ente yg sukses pake SC apa dan trik yg mana cool

kartu simpati merah best smartphone itu gan,
call yang ini nih ngomongnya agak lama +966566666666
ktika ada org ngomong agan klik *888*9#
ntar dapet sms, katanya pulsa tidak cukup.
nah coba cek pulsa, pasti masa aktif nya nambah 1 hari.

jangan ketik call *888*9# saat yg ngomong mau selesai batesin 7 detik, soalnya sms rata2 nyampe 5 detik setelah call *888*9#
#14
gwe udah coba tpi gagal banG :(
#15
review dong yang udah nyoba, work kah?
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Ask] Yang tau tutorial dual konek modem ? Telkomsel + Telkomsel ( mohon bantuanya ) dayat00 5 1,638 03-03-2015, 08:45 AM
Last Post: avifornesia