Current time: 05-23-2018, 08:00 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] MEMPERPANJANG MASA AKTIF TELKOMSEL

11-04-2014 01:19 AM Smile MEMPERPANJANG MASA AKTIF TELKOMSEL
#1


irfanspasi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 92
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 14.62ƒc
[/spoiler]

Terkadang kartu yang telah E99 memiliki masa aktif atau masa hidup sangat pendek jadi mungkin bisa di akali dengan menggunakan trik nomor arab. Dalam bahasa para phreaker trik nomor onta yang terdiri dari angka +9696…..
Atau lebih lengkap simak tutorial berikut :

Menambah MASA AKTIFF hinga 2022 ,,,,,

cara satu…
plsa hrus 6500, trus tlpn n0 onta +966566666666 . .
Pas wktu ngoceh tekan *999*8# trserah mau brapa kali. . .
katannya sih mentok 13 . .
Skali tekan *999*8# dpat prpnjanan 1 hri. . WARNING. .
Wktu tkan *999*8# kan dpat balesan dri operator, bgini “Terima kasih. Permintaan anda sedang diproses”. . .
pas Waktu dpat balesan dri Op itu tlpon hrus keadaan trsambung . . .klau nggag plsa ente brkurang. .
Entar ada sms dri 8999 “maaf, plsa anda tdak mncukupi bla bla”. . Hiraukan saja.. Ini juruz terakhir . . Lihat dah di bintang 888 pagar. . .CARA DUA SIMPEL TP MANTAP CALL +966544444444 Kalo dah conak klik *999*8#

TESTED WORK pulsa 9000 Ga Berkurang

================================================

ara Menambah Masa aktif Telkomsel Ikuti step by step agar triknya berhasil
1.Siapkan kartu simpati biasa atau Loop dengan Pulsa sebesar 7000 rupiah jangan kurang ya,kalau bisa pas.
2.Catat No Onta (Arab) dibawah ini : +966560359151 (lumayan lama) +966560359152 (cukup lama) +9661214678 (cepat banget) +966560359199(lama) +96626695714 (cepat banget) +966560359153 Tunggu sampai nyambung dengan no onta di atas..
3.Panggil *999*8# Agar triknya bisa lancar *999*8# saya sarankan simpan di no kontak
4.Tunggu sampai ada pemberitahuan sms masuk,dan usahakan jangan sampai terputus no ontanya,jika ada sms masuk hajar lagi call *999*8# terus menerus tapi jangan sampai Call ontanya terputus.
5.Kalau terputus saya pastikan triknya gagal dan pulsa anda terpotong,jadi saya sarankan pilih no onta di atas yang paling lama.
6.Lakukan terus berulang-ulang sampe anda keriting jarinya hehehe Catatan : Jika dengan *999*8# masa aktifnya tak bertambah atau tak ada pemberitahuan masuk,silahkan pakai dengan cara dibawah ini: Setelah menghubungi no onta silahkan dial *999* jawab (1) terus jawab (5) jawab (1) dan jawab (1) Lakukan hal ini berulang-ulang,sampai ada pemberitahuan sms masuk Selamat Mencoba
11-04-2014 02:52 AM RE: MEMPERPANJANG MASA AKTIF TELKOMSEL
#2


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,323
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.47ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
uda penah nyoba tapi binggung soal nya itu kan seperti mesin penjawab yg di hub pake bahasa onta lagi buahaha
pulsa 10rebu ampe abis gataw salah nya di mana padahal uda sesuai tutor

[Image: fornesia_signature1.gif]
11-04-2014 08:00 AM RE: MEMPERPANJANG MASA AKTIF TELKOMSEL
#3


hide Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 108
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 8.29ƒc
udah nyoba berapa kartu masta
(This post was last modified: 11-04-2014 11:46 PM by Arpra99.)
11-04-2014 10:26 AM RE: MEMPERPANJANG MASA AKTIF TELKOMSEL
#4


ananda Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 47
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 14.79ƒc
perasaan ini pernah baca skitar 1 - 2 yhn lalu deh emang work lagi ?????
11-04-2014 12:03 PM RE: MEMPERPANJANG MASA AKTIF TELKOMSEL
#5


A.Ramadhani Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 85
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.18ƒc
pernah coba dngan pulsa 15000 tpi gagal
d tkp Kalteng ...

:pendekar:
11-04-2014 06:07 PM RE: MEMPERPANJANG MASA AKTIF TELKOMSEL
#6


babelpatcher Away
Banned
Banned

Posts: 103
Joined: Jun 2014

FCoin: 2.00ƒc
wah.. mending beli masa aktif aja deh klo ane.. ketawaaa
11-04-2014 11:35 PM RE: MEMPERPANJANG MASA AKTIF TELKOMSEL
#7


zidane701 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 24
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
perasaan ini trik lama dah
11-05-2014 12:34 AM RE: MEMPERPANJANG MASA AKTIF TELKOMSEL
#8


foead Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 174
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 19.88ƒc
mang trik onta udah bisa lagi y om...?
11-05-2014 01:37 AM RE: MEMPERPANJANG MASA AKTIF TELKOMSEL
#9


Sonic Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 115
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 4.34ƒc
trik jadul deh ini perasaan, emang work lagi?
dah ada yang test lg blm ya? mayan juga kalo bisa ketawaaa
11-05-2014 02:44 PM RE: MEMPERPANJANG MASA AKTIF TELKOMSEL
#10


petrikalice Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 50
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.90ƒc
gimana gan sis repiunya dong
mau nyoba tapi buat kalangan seperti ane modal nya terasa gede...please
11-05-2014 03:18 PM RE: MEMPERPANJANG MASA AKTIF TELKOMSEL
#11


irfanspasi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 92
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 14.62ƒc
(11-04-2014 02:52 AM)dinar Wrote:  uda penah nyoba tapi binggung soal nya itu kan seperti mesin penjawab yg di hub pake bahasa onta lagi buahaha
pulsa 10rebu ampe abis gataw salah nya di mana padahal uda sesuai tutor

harus sesuai tutor gan, jngn sampe ada yg salah, panggil *888*9# ketika ada org arab ngomong. saya udah nyoba berhasil tanpa kepotong pulsa

(11-04-2014 08:00 AM)hide Wrote:  udah nyoba berapa kartu masta

dua kartu gan, nih gambar hasilnya
Spoiler :
http://hotfile.mobi/dyvmn7j

(11-04-2014 10:26 AM)ananda Wrote:  perasaan ini pernah baca skitar 1 - 2 yhn lalu deh emang work lagi ?????

work gan saya kemaren nyoba pake pulsa 9rb, nih pict hasilnya http://hotfile.mobi/dyvmn7j

(11-04-2014 12:03 PM)A.Ramadhani Wrote:  pernah coba dngan pulsa 15000 tpi gagal
d tkp Kalteng ...

sekarang bisa lagi gan, sya coba 2 kartu lancar, nih hasilnya http://hotfile.mobi/dyvmn7j

(11-04-2014 11:35 PM)zidane701 Wrote:  perasaan ini trik lama dah

iyaa trik lama, tapi masih lancar nih hasilnya http://hotfile.mobi/dyvmn7j

(11-05-2014 12:34 AM)foead Wrote:  mang trik onta udah bisa lagi y om...?

bisa gan, nih hasilnya kemaren sya coba

(11-05-2014 01:37 AM)Sonic Wrote:  trik jadul deh ini perasaan, emang work lagi?
dah ada yang test lg blm ya? mayan juga kalo bisa ketawaaa

sya udah taes gan hasilnya work, liat gambar nih http://hotfile.mobi/dyvmn7j

(11-05-2014 02:44 PM)petrikalice Wrote:  gimana gan sis repiunya dong
mau nyoba tapi buat kalangan seperti ane modal nya terasa gede...please

minimal pulsa 7rb gan, nih hasil saya http://hotfile.mobi/dyvmn7j

nih gan hasil saya udah coba http://hotfile.mobi/dyvmn7j
(This post was last modified: 11-05-2014 03:33 PM by irfanspasi.)
11-05-2014 03:54 PM RE: MEMPERPANJANG MASA AKTIF TELKOMSEL
#12


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,323
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.47ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
(11-04-2014 02:52 AM)dinar Wrote:  uda penah nyoba tapi binggung soal nya itu kan seperti mesin penjawab yg di hub pake bahasa onta lagi buahaha
pulsa 10rebu ampe abis gataw salah nya di mana padahal uda sesuai tutor

irfanspasi Wrote:harus sesuai tutor gan, jngn sampe ada yg salah, panggil *888*9# ketika ada org arab ngomong. saya udah nyoba berhasil tanpa kepotong pulsa


waktu nyoba Sc yg sy di gunakan loop
mau nyoba lagi sc yg BSP masih trauma?
o ya itu ente yg sukses pake SC apa dan trik yg mana cool

[Image: fornesia_signature1.gif]
11-05-2014 11:51 PM RE: MEMPERPANJANG MASA AKTIF TELKOMSEL
#13


irfanspasi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 92
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 14.62ƒc
(11-05-2014 03:54 PM)dinar Wrote:  
(11-04-2014 02:52 AM)dinar Wrote:  uda penah nyoba tapi binggung soal nya itu kan seperti mesin penjawab yg di hub pake bahasa onta lagi buahaha
pulsa 10rebu ampe abis gataw salah nya di mana padahal uda sesuai tutor

irfanspasi Wrote:harus sesuai tutor gan, jngn sampe ada yg salah, panggil *888*9# ketika ada org arab ngomong. saya udah nyoba berhasil tanpa kepotong pulsa


waktu nyoba Sc yg sy di gunakan loop
mau nyoba lagi sc yg BSP masih trauma?
o ya itu ente yg sukses pake SC apa dan trik yg mana cool

kartu simpati merah best smartphone itu gan,
call yang ini nih ngomongnya agak lama +966566666666
ktika ada org ngomong agan klik *888*9#
ntar dapet sms, katanya pulsa tidak cukup.
nah coba cek pulsa, pasti masa aktif nya nambah 1 hari.

jangan ketik call *888*9# saat yg ngomong mau selesai batesin 7 detik, soalnya sms rata2 nyampe 5 detik setelah call *888*9#
11-06-2014 02:50 AM RE: MEMPERPANJANG MASA AKTIF TELKOMSEL
#14


walihelper Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 52
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
gwe udah coba tpi gagal banG :(
11-06-2014 03:33 AM RE: MEMPERPANJANG MASA AKTIF TELKOMSEL
#15


bleged Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 79
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3.17ƒc
review dong yang udah nyoba, work kah?




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Ask] Yang tau tutorial dual konek modem ? Telkomsel + Telkomsel ( mohon bantuanya ) dayat00 03-03-2015 08:45 AM
Last Post: avifornesia

Search thread:


[-]
Advertisement