Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] MENUNDA indosat limit " walau cuman trik , dan itupun harus sabar"

#1
okee,. asalammualaikum
Isat limit kan?,. sama om ketawaaa

saat ane usut usut ,. ternyata dapet solusi walau skedar sepele dan harus bersabar,.

Note: Use IDM atau yang setara dengan IDM ketawaaa ( yang penting ada speed limiternya )

>lanjutt,. pada saat download mke IDM di tampilan download ada speed limiter,.

> klik speed limiter , dan set speednnya 70kbps < ( pol mentok ane test dri ane, kalau di tambahin jdi 80 kbps DC , brang kali ada yang bsa ga DC gtu ,. hehhe

sips deh. , download yang sabar ya,. yg penting lama kena limit kan?,. hehehehe # sambil belajar sabar,

SETELAH DI USUT JUGA,. TERNYATA HANYA MENUNDA Kena limit, / DC
#2
di ane udah ane limitin speed di 70kb tapi masih limit juga om
#3
haha ga dc soalnya lama nyampe limitnya mungkin. biasanya kan limitasi ada pada 8 / 20 / 50 / 100mb
deathsatans, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#4
setuju ama agan @ TakanashiRIkka ,ane nunggu ss + ane baca komeng di atas ada yg claim g work..ane pengen nyoba cmn kartu im3 ane udah ilang
#5
jadi gni gan,. maaf sblumnny ,.

kalau di ane full speed,. tuhh nympe 4-8 embe uda bengong gan,. dan lngsung DC,.

nahh.,. trus ane nyoba cara itu buat ngakalinnya,. ehh bsa nyaut smpe 50 70 mb,.

kalau brosing mahh nyantol terus,.
#6
indosat untuk sekarang tidak bisa melepas limit kalau tidak disawer, untuk saat ini saweran nya agak mahal kira2 4500/hari kalo sebulan 60rban ,,, cari aja di USSD nya ketawaaa tested ditaro dirouter aman2 aja ,,

kalo mau ga limit coba pake vpn , pasti limit di 200-300MB
#7
kalau pake limiter di IDM mah sama aja, coba liat hasil DL di MMD udah lebih dari 200MB++ kaga..
kalo udah, baru dah bug host yg ente pake kaga di limit
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

#8
lebih enak nyawer ,,, bug asal juga konak tanpa ada penururnan speed
#9
(10-05-2014, 12:04 PM)obhy Wrote: lebih enak nyawer ,,, bug asal juga konak tanpa ada penururnan speed

nyawer ntar makan kuota utama gak bos?
deathsatans, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#10
(10-05-2014, 10:44 AM)obhy Wrote: indosat untuk sekarang tidak bisa melepas limit kalau tidak disawer, untuk saat ini saweran nya agak mahal kira2 4500/hari kalo sebulan 60rban ,,, cari aja di USSD nya ketawaaa tested ditaro dirouter aman2 aja ,,

kalo mau ga limit coba pake vpn , pasti limit di 200-300MB
Nyawer paket yang mana bang hahhah
#11
buset perbulan nyawer 60k...bwt ane yg berkantong pas2an agak berat
tpi ane ampung dlo jaga2 klo kampret mendadak mokat....tinggal nodong mimin @ obhylicik
#12
(10-05-2014, 10:44 AM)obhy Wrote: indosat untuk sekarang tidak bisa melepas limit kalau tidak disawer, untuk saat ini saweran nya agak mahal kira2 4500/hari kalo sebulan 60rban ,,, cari aja di USSD nya ketawaaa tested ditaro dirouter aman2 aja ,,

kalo mau ga limit coba pake vpn , pasti limit di 200-300MB

nyawer pake paket apa om?
ane coba sawer2 malah keisep kuota utamanya sedih
#13
sabar aja kawan2... nunggu mimin suryadewa beraksi hehehe
[Image: loudpa28a9c.gif]

VPS Gratis 1 Tahun [Only registered and activated users can see links Click here to register]
#14
(10-05-2014, 10:44 AM)obhy Wrote: indosat untuk sekarang tidak bisa melepas limit kalau tidak disawer, untuk saat ini saweran nya agak mahal kira2 4500/hari kalo sebulan 60rban ,,, cari aja di USSD nya ketawaaa tested ditaro dirouter aman2 aja ,,

kalo mau ga limit coba pake vpn , pasti limit di 200-300MB

Paket apaan ni, om? 4500/hari, 60k/sebulan??
Bukannya paketan indosat 2,3,5000/hari, 49k-50k/sebulan?
#15
gw rasa sih klo cuman dilimit speed di IDM or yang laen itu cuman menunda buat limit aja, setelah batas download tertentu pasti mati juga broo...
#16
(10-07-2014, 10:57 PM)riz.fadillah Wrote: gw rasa sih klo cuman dilimit speed di IDM or yang laen itu cuman menunda buat limit aja, setelah batas download tertentu pasti mati juga broo...

iya broo,. benerr cuman menunda,. ketawaaa<.
#17
tetap 10 ember,ato mungkin ane yg salah inject sedih
#18
sudah mencoba berbgai mcam cra.. memang limit smuanya ..yaw maw gk maw sbar ajah..smpai sih op indosat membukak celah kmbali.. Smile
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Inject Indosat Ooredoo Multi Bug No Limit ziya30 194 12,073 04-15-2016, 11:41 PM
Last Post: setmefree
  [SHARE] Inject Indosat Ooredoo Unlimited No Limit ziya30 54 3,763 03-30-2016, 09:11 AM
Last Post: de2apandi