Current time: 09-22-2018, 07:53 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] MMD(mdma) FINAL by bg suebiez

05-11-2014 06:57 PM MMD(mdma) FINAL by bg suebiez
#1


joe Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 91
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.99ƒc
saya rasa udah pada tau nih agan Suebiez heheh ahlinya buat mdma ..langsung aja dah...

:blush:
Spoiler :
Register or Login to see this content

SS
http://prntscr.com/3i6mih

vistot nyantol 3 nih tapi aman kok :dodgy:
http://prntscr.com/3i6qb9

buat minimize tinggal clik kanan di pojok kanan atas
kts:

Spoiler :
[Image: animasi-bergerak-naga-0211.gif]
(This post was last modified: 05-11-2014 07:05 PM by joe.)
05-12-2014 09:39 PM RE: MMD(mdma) FINAL by bg suebiez
#2


denysasak Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 79
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.28ƒc
Kren gan kayak aplikasi bawaan modem aja...Uncek dagunya sepertinya ga berfungsi di huawei E150 gan...ane udah coba

denysasak, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
05-12-2014 10:57 PM RE: MMD(mdma) FINAL by bg suebiez
#3


afifth Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 70
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.36ƒc
bisa nyrempet2 buat sierra 321u g ya....

update
ternyata bisa

[Image: Screenshot_1.jpg]

Tak akan miskin seseorang karena membagikan ilmunya kepada orang lain
(This post was last modified: 05-12-2014 11:13 PM by afifth.)
05-23-2014 01:58 AM RE: MMD(mdma) FINAL by bg suebiez
#4


droiders123 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 102.00ƒc
mmd nya ga ada tombol close and minimize nya yaa???
jadi stay kebuka terus???

droiders123, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
05-28-2014 04:42 PM RE: MMD(mdma) FINAL by bg suebiez
#5


ujenk Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 78
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
keren,,, nambah koleksi lagi nich

[Image: banner3.gif]
06-21-2014 09:44 PM RE: MMD(mdma) FINAL by bg suebiez
#6


taqiya Away
Moderator Of DJ
Moderators
*****

Posts: 324
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 4.18ƒc
Donator (Rank I)Extreme Staff
ijin comot gan,,
semoga bisa di modem ane nih,,

Spoiler :
[Image: image.gif]
06-26-2014 07:24 PM RE: MMD(mdma) FINAL by bg suebiez
#7


mrdhekill Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 8
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Linkd download na yg mana ini bungung saya na
:@:@:@
06-27-2014 12:03 AM RE: MMD(mdma) FINAL by bg suebiez
#8


thomijasir Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 4
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Bah gan ane udh punya hehe kirain yang mana gpp teh
07-14-2014 10:53 AM RE: MMD(mdma) FINAL by bg suebiez
#9


juichi Away
Pria Tamvan
Otaku
*

Posts: 166
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 63.82ƒc
Night Owl
di coba dulu deh gan..
gw masih hijau

[Image: PraJQ.jpg]
07-14-2014 10:56 AM RE: MMD(mdma) FINAL by bg suebiez
#10


stifenxx Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 9
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ane sih... udah coba.. dan oke lah...
10-11-2014 11:18 AM RE: MMD(mdma) FINAL by bg suebiez
#11


chipunk Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 40
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
mantab cocok buat e3276. ussd commandnya lancar
10-11-2014 09:51 PM RE: MMD(mdma) FINAL by bg suebiez
#12


dydrax Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 55
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.27ƒc
modem ane zte mf 667 nga bisa pake dial , waktu pertama kali di colok modemnya langsung jadi LAN,ip 192.168.0.100 ,mendia nya juga harus dari web , dan jaringannya jadi WAN

ada yang tau solusinya nga ? uncek dagu aja nga tau ane




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Ask] MDMA buat ZTE MF190J ?? TohIsm 10-19-2014 02:13 PM
Last Post: Darkmoonx

Search thread:


[-]
Advertisement