Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] MMD(mdma) FINAL by bg suebiez
#1
saya rasa udah pada tau nih agan Suebiez heheh ahlinya buat mdma ..langsung aja dah...

:blush:
Show ContentSpoiler:

SS
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

vistot nyantol 3 nih tapi aman kok :dodgy:
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

buat minimize tinggal clik kanan di pojok kanan atas
kts:
Show ContentSpoiler:
Reply
#2
Kren gan kayak aplikasi bawaan modem aja...Uncek dagunya sepertinya ga berfungsi di huawei E150 gan...ane udah coba
denysasak, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#3
bisa nyrempet2 buat sierra 321u g ya....

update
ternyata bisa

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Tak akan miskin seseorang karena membagikan ilmunya kepada orang lain
Reply
#4
mmd nya ga ada tombol close and minimize nya yaa???
jadi stay kebuka terus???
droiders123, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#5
keren,,, nambah koleksi lagi nich
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#6
ijin comot gan,,
semoga bisa di modem ane nih,,
Show ContentSpoiler:
Reply
#7
Linkd download na yg mana ini bungung saya na
:@:@:@
Reply
#8
Bah gan ane udh punya hehe kirain yang mana gpp teh
Reply
#9
di coba dulu deh gan..
gw masih hijau
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#10
ane sih... udah coba.. dan oke lah...
Reply
#11
mantab cocok buat e3276. ussd commandnya lancar
Reply
#12
modem ane zte mf 667 nga bisa pake dial , waktu pertama kali di colok modemnya langsung jadi LAN,ip 192.168.0.100 ,mendia nya juga harus dari web , dan jaringannya jadi WAN

ada yang tau solusinya nga ? uncek dagu aja nga tau ane
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Ask] MDMA buat ZTE MF190J ?? TohIsm 8 1,532 10-19-2014, 02:13 PM
Last Post: Darkmoonx