Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] [MOD] Brave Trials V1.3.2 UPDATE (Online)

#1
Thumbs Up 
Brave trials Version: v1.3.2 (Online)
Game bergenre RPG, pastinya seru untuk dimainin.

Fitur MOD:
- Low damage Monster
- Max attack(open at lvl range 16-20)
- Basic Monster dont attack
(Don't works in PVP & Dungeon)
Root Needed?: NO
Online?: YES

Download Link:
Register or login to see this content

Google Play:
Spoiler:
Tutorial:
Spoiler:
SS:
Spoiler:
Reply
#2
sudah nyoba ini mod...keren gan...sekarang lagi i lvl 43 power 190ribuan...nyari faen grade 6 nya mesti sabar nih..huhu
Reply
#3
(01-10-2015, 01:15 PM)teb27 Wrote: sudah nyoba ini mod...keren gan...sekarang lagi i lvl 43 power 190ribuan...nyari faen grade 6 nya mesti sabar nih..huhu
Wah, udh dluan agan trnyata..
.ane bru main om server bru 37, skrang udh lvl 34.. faen bru pnya grade 5.
Btw dserver brapa om?
Danzkerz, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#4
kayaknya seru ini game..
ane download dulu yah gan,,
Reply
#5
Mirip2 brave frontier ya gan?
Coba download dulu dahcool
Reply
#6
udah pernah main game ini, tapi semenjak miskin quota internet jadi udh nggk pernah main..
eh ada MOD nya ternyata buahaha
boleh dah jadi list download malem ini, selagi nunggu download ini sambil mainan limbo yang msh pusing mikirin cara jalannya kaya gmn buahaha
Reply
#7
Wahh, mantap nih ada mod nya..
baru kemarin uninstall nih game ternyata ada mod nya -_-"
bourne, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#8
klo pake mod gnian langusung di banned ga?
apa ada trick khusus supaya ga di baned?
aklaika, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#9
Masih work gak gan modnya?
dirang, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply