Current time: 11-17-2018, 08:12 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] MTK Droid Tool & MTK all usb driver

10-22-2014 11:40 AM MTK Droid Tool & MTK all usb driver
#1


squalluyee Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 54
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.38ƒc
Buat yg mau bkin backup rom ori androidnya (khusus MTK) bisa pke tool ini.yang pnting HH kalian uda root. cool
1.install driver usb nya.
2.buka MTK Droid Tool a (jgn lupa run as administrator utk win 7)
[Image: 368500_20130816073637.png]
3.hubungkan HH kalian k pc lwt kabel usb (HH pada keadaan hdup y "centang usb debugging di HH jgn lupa")
[Image: 368500_20130816073704.png]
4.setelah HH kalian terdetect oleh MTK Droid Tool,lihat pojok kanan bawah dan klik tombol root.
[Image: 368500_20130816074916.png]
5.setelah kotak d sebelah kiri bawah sudah brwarna hijau agan klik tab "root backup recovery".
[Image: 368500_20130816074231.png]
6.lalu pilih backup.
7.done Smile
file backup ada di folder MTK Droid Tool-backups
selamat mencoba cool

link : http://www.mediafire.com/download/991t57...dTools.rar
http://www.mediafire.com/download/u9x03u...r_2014.rar
(This post was last modified: 11-05-2014 02:56 AM by squalluyee.)
10-22-2014 11:44 AM RE: MTK Droid Tool & MTK all usb driver
#2


avifornesia Away
FORNESIA ENTHUSIAST
FORNESIA ENTHUSIAST
*******

Posts: 1,574
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 221.92ƒc
Limited RewardDonatur VIPTop PosterForNesia Lovers
tridnya kasi SS tutor aja gan
jadi pakai gambar tiap step
jadi buat newbie enak buat belajar
ini hampir sama kaya CWM bukan?

AVI
10-25-2014 02:59 AM RE: MTK Droid Tool & MTK all usb driver
#3


Defender
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
bukan... ini MTK hanya untuk hp2 cina yg begitu deh ,,, ini hanya untuk backup rom saja, tutor gambar coba ts beberkan dimari, saya udh coba tools MTK ini di sumsang HDC
11-05-2014 03:01 AM RE: MTK Droid Tool & MTK all usb driver
#4


squalluyee Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 54
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.38ƒc
(10-22-2014 11:44 AM)avifornesia Wrote:  tridnya kasi SS tutor aja gan
jadi pakai gambar tiap step
jadi buat newbie enak buat belajar
ini hampir sama kaya CWM bukan?
hampir sama om...tapi backupan mtk droid tool ini nnti buat ngeflash lwt spft...itu backup klo HH kita softbrick om,jd sama sekali g bsa idup tp msih kedetek pc klo d smbungin...
(10-25-2014 02:59 AM)Defender Wrote:  bukan... ini MTK hanya untuk hp2 cina yg begitu deh ,,, ini hanya untuk backup rom saja, tutor gambar coba ts beberkan dimari, saya udh coba tools MTK ini di sumsang HDC

maaf baru bsa edit om...semoga walopun gmbar copas bisa mmberi pencerahan pda smua yg ingin obrak abrik andronya Smile
11-09-2014 03:26 AM RE: MTK Droid Tool & MTK all usb driver
#5


nabillah Away
jeketek48
JKT48
*

Posts: 204
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 43.66ƒc
Night Owl
sory nih gan OOT
udah cari kemana2 tetep ga ada asil
mungkin disini nemu jawaban nya
aku kalo flashing HH pake sp flash tool selalu muncul notif

"BROM ERROR :S_BROM_CHKSUM 16 _MEM_RESULT_DIFF (2020)

[H/W] Fail to download DA to base band chip internal sram

The internal has the problem that leads to 16 bits chksum error"

kira2 ada kemungkinan buat idup lg ga ya?
and problem nya kenapa selalu muncul seprti itu?
teima kasih sebelumnya

I DON'T NEED SEX BECAUSE THE GOVERMENT FUCK ME EVERY DAY




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Ask] Spy Tool Free sidiiiiq 11-04-2015 06:12 PM
Last Post: athin.davi
  APK Multi-Tool [Windows] geometriz 10-19-2014 09:21 AM
Last Post: son of father

Search thread:


[-]
Advertisement