Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Main Game dapat Bitcoin
#16
witdraw nya cba pnya agan2 skalian,,,,,biar ngerti saya..... kirimdimarih guambarnya,,,,,,,dptbrapa pling guede...... mfnubiee

cpe nambang lwat ngiklan,,,,cma dpt dikit
Reply
#17
(10-07-2014, 03:51 AM)foead Wrote: bisa dapat berapa om...? trus withdraw nya berapa...??

payout minimal 200.000 sathosi

(10-07-2014, 03:59 PM)kangsander Wrote: witdraw nya cba pnya agan2 skalian,,,,,biar ngerti saya..... kirimdimarih guambarnya,,,,,,,dptbrapa pling guede...... mfnubiee

cpe nambang lwat ngiklan,,,,cma dpt dikit

review udah ada di atas oom, gede kecilnya tergantung om...yang rajin aja maennya
“Wahai orang-orang yang beriman, janganlah kesibukanmu mengurus duniamu dan mengurus anak-anakmu melalaikanmu melaksanakan kewajibanmu kepada Allah. Jika sampai kamu melakukan hal ini pasti kamu akan merugi dunia dan akhirat.” (Q.S Al-Munafiqun, 63:9)
Reply
#18
Emangnya bitcoin tukar ke IDR gampang kah?
At least ke paypal deh, ribet gak?
Reply
#19
(10-09-2014, 09:56 AM)andrahid Wrote: Emangnya bitcoin tukar ke IDR gampang kah?
At least ke paypal deh, ribet gak?

klo mo tukar ke IDR cek aja di bitcoin.co.id
“Wahai orang-orang yang beriman, janganlah kesibukanmu mengurus duniamu dan mengurus anak-anakmu melalaikanmu melaksanakan kewajibanmu kepada Allah. Jika sampai kamu melakukan hal ini pasti kamu akan merugi dunia dan akhirat.” (Q.S Al-Munafiqun, 63:9)
Reply
#20
Thx infonya.

Maklum, gak pernah main bitcoin.
Yang gw malesin ntar kayak pendahulunya, pada bangkrut semua.
Kayak egold ama lr.
Reply
#21
Beneran dapat bitcoin? Membayar gak tuh gan??
Reply
#22
wahh kayaknya keren neh, bolehh coba hahah
Reply
#23
(10-09-2014, 10:43 AM)bourne Wrote: Beneran dapat bitcoin? Membayar gak tuh gan??

Ya bayar lah, klo ngak bayar ngapaian dibuat thread !!
“Wahai orang-orang yang beriman, janganlah kesibukanmu mengurus duniamu dan mengurus anak-anakmu melalaikanmu melaksanakan kewajibanmu kepada Allah. Jika sampai kamu melakukan hal ini pasti kamu akan merugi dunia dan akhirat.” (Q.S Al-Munafiqun, 63:9)
Reply
#24
OK siip ...buat selingan gan... klo lagi sebel sama orang, tinggal maen game ini timpukin gorilanya...Puas dech - See more at: http://www.fornesia.com/Thread-Share-Mai...x8htz.dpuf
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Trik dapat jempol dan cara dapat Kuota harga 1 rupiah dari Axis Play TeknoPedia 0 839 02-24-2018, 08:35 AM
Last Post: TeknoPedia
  [Share] Cara dapat $10 perhari bayputra 26 3,684 08-04-2015, 10:29 PM
Last Post: ravino