Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Makan di Restoran Ini Bukan Pakai Piring, Tapi iPad

#1
Biasanya untuk menyajikan makanan di restoran memakai piring, tapi beda hal nya di Inggris. Restoran Isle of Man yang berada di Inggris ini menyajikan hidangan makanan mereka di iPad.


Mulai dari sereal, sosis hingga telur, mereka sajikan di atas iPad yang berharga puluhan juta itu. Mereka mendesain iPad seolah-olah seperti piring. Walpaper yang mereka gunakan benar-benar piring yang terlihat seperti piring asli di atas meja.

Lihat langsung penampakannya yuk :

[Image: ipad2-restaurant-plate.jpg]

[Image: situfoodscale.jpg]
oww,,, yeah,, oww,, yeah

[Image: giphy.gif]
Reply
#2
wah bner2 makanan elite ni di jamin harga makanannya juga mahal tuh
ane heran kenapa produk apple sering bnget di buat yg aneh2 buahaha
No Game No Life
Reply
#3
kalo jatuh gmn ya? resiko pembeli kah???
Reply
#4
klo makanan berkuah gimana tu? gak konslet tu ipad?
novric, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#5
awkwakwak..
itu pas makan daging dan dagingnya alot, bisa2 pecah tuh layar...
hydemaki, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#6
ini mah untuk orang2 berduit, kalau kurang mampu gak nyaman mikir ntar kalau rusak ganti duit brp buahaha
"PENGELANA DUNIA MAYA"
Reply
#7
pasti menu makanannya gak ada yang berjuah tuh, kalo ada pasti tumpah" buahaha
This is VERDANA Font
Reply
#8
ini klo yang pnya meleng,,, ane tuker pke yang matot.... ngakak
kangsander, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#9
klo ane mah makan makananya piringnya (ipad) yang dibawa pulang buahaha
Rocky_Seal, Harta bukan segalanya. Ilmu yang lebih utama :cool:
Reply
#10
inovasi macam apa ini gimana caranya saya mau makan sop coba hah ketawaaa ketawaaa
[Image: loading-6689dc331be27e66349ce9a4d15ddff3.gif]
Reply
#11
khusus elite nih, harga pasti bludag Smile
mending buat nabung naik haji aja hehe ketawaaa
Reply
#12
gak ada mouse buat ngulek sambel? buahaha
Yugoichi, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
Reply
#13
kayak ga ada piring yang lazim aja, pasti mahal nih untuk sekali makan.
:bangga: jadi diri sendiri
Reply
#14
Edyann, kan licin layarnya -__-
Sekalian sumpitnya pake tongsis buahaha


Sent from my iPhone using Tapatalk
[Image: ?size=468x60]
Reply
#15
(06-29-2015, 10:58 AM)novric Wrote: klo makanan berkuah gimana tu? gak konslet tu ipad?

Kayaknya makanan yg disajikannya khusus gan, kayak sosis, telot and roti salad gitu. Klo untuk kuah diliat dari bentuk Ipadnya aja ga memungkinkan, kecuali klo di desain lagi ipad nya menyerupai bentuk mangkok atau ada alat tambahan buahaha
Indonesian Prayboy | Pengecer issue dan wacana |bisnis silaturahmi |pemimpi paruh waktu | 1 dari 10 pemuda pesanan soekarno
Reply
#16
mending buat ane aja dah ipad nya ketimbang di jadiin piring terus buahaha
kan lumayan kalo buat ane, walaupun dapet bekas di jadiin piring yang penting grentongan buahaha
onoopoiki, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#17
itu kayaknya cuma buat cari sensasi doang deh om soalnya gak mungkin juga kan klo ipad bisa buat tempat baso / mie ayam?
aray276, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#18
kreatif sih tapi ya kesannya kok aneh aja ya buahaha
dan yang pasti bakalan mahal itu buat makan disitu buahaha
daripada jadiin piring mending buat ane satu wkwkwkw
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Indonesia Stop Ngutang Ke IMF tapi Malah Ngutang Ke China (CDB) ismumale 0 1,261 06-30-2015, 06:27 PM
Last Post: ismumale
  INFO 4G Telkomsel Bisa Halo-halo Pakai Voice LTE & WiFi nanto88 4 1,794 06-28-2015, 10:05 PM
Last Post: rezti