Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Map Hack Dota Tyranno 1.24b (D3SCENE)

#1
Oke,,, Langsung aja nih edisi speciiall..... knp edisi special?????? ya,, soalnya hari ini adalah hari terakhir ane di rumah....... biasa santri,,, mondok dulu......

ok,,, langsung aja.... pastinya yang sering main DOTA ngertilah apa itu Map Hack.....

kamu penggemar game DOTA APSO atau LOD ? MapHack terbaru kali ini bakal bikin kamu terang terus, main diserver Nusa atau IDGS tidak masalah software MH kali ini work disemua server, baik kayanya sudah pada gk sabar langsung saja sedot softwarenya dibawah ini...

nih langsung aja download di linknya.... >>>>>>
Register or login to see this content

nih Screenshoot for actionya....
[Image: Snap2.jpg]

Cara memakainya :
1. Mainkan Map
2. Buka Aplikasi
3. Centang All Features
4. Kembali ke game dan nikmati hasilnya ^_^

Fungsi Utamanya :
1. Reveal Invisible Units
2. Remove Fog
3. Show Unit
4. Name Spoofer

dah gitu aja edisi special kali ini,,,, smoga bermanfaat ya..... Smile
Reply
#2
link downloadnya pakai hide aja om
agar dpt tombol thanks
ane benerin ya jempol
AVI
Reply
#3
utk maphack dota 2 ada gak ya?
Reply
#4
nda work d garena toh om.? ato ad cara biar ngefek nde garena
Reply
#5
gan klo pake win64 bit harus run as administrator gak ?
Reply
#6
(01-19-2015, 09:58 AM)kappu Wrote: gan klo pake win64 bit harus run as administrator gak ?

tinggal nonaktifin aja UAC nya
Reply
#7
maphack dota 2 beneran g ad y? o.O
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Wink [SHARE] 8 Ball Pool Cheat Line Hack With Cheat Engine qibIP 13 2,474 01-05-2015, 09:59 PM
Last Post: oghe3003
  Release Forever Alone Network Hack Pointblank ciko01 4 868 11-03-2014, 07:57 AM
Last Post: wbkaskus