Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Market Unlocker PRO v3.5.1 [MOD] (Fully Unlock) APK
#1
Aplikasi untuk perangkat android yang dapat mendownload berbagai macam aplikasi berbayar atau premium dari play store secara gratisSmile
[Image: Market%2BUnlocker%2BPRO.JPG]
Requirements :
- Android 2.2+.
- Obtain Origin approval.
- Mounted Google Play (Android Market).
New

- Force kill proxy daemon clearly
- Correct Cyprus flag
- Add tip at enable proxy to avoid no connection issue
- Remove banner ads for clean user interface
- Force kill google play store on kikkat

Note : Root Needed !
Link Download :
Show ContentSpoiler:
mbahbejo, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#2
maaf gan tanya ini bikin ke banned playstore di HH kita nggak ? ntar gak bisa di buka lagi playstore nya ketawaaa
"PENGELANA DUNIA MAYA"
Reply
#3
TerjAmin gk bebas virus? soal y dlu pernah pkai App yg bsa download di playstore berbayar jd gratis tau y bnyak virus y dehh
asepmukarom, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
Reply
#4
ini bikin jebol playstore ya?
kings_dikaz, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#5
(06-26-2015, 07:33 AM)CandraS Wrote: maaf gan tanya ini bikin ke banned playstore di HH kita nggak ? ntar gak bisa di buka lagi playstore nya ketawaaa

Asal jngan kseringan aja gan, Smile puny ane aman sih gan Smile

(06-26-2015, 09:19 AM)asepmukarom Wrote: TerjAmin gk bebas virus? soal y dlu pernah pkai App yg bsa download di playstore berbayar jd gratis tau y bnyak virus y dehh
Slama ini aman sih gan, ini cuma bwat ngakalin in app purchaae doank ketawaaa
mbahbejo, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#6
(06-26-2015, 11:23 AM)kings_dikaz Wrote: ini bikin jebol playstore ya?

Bisa d bilang gtu gan ketawaaa
mbahbejo, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#7
klo cuma ngakalin in app purchaae doank ane pake luckypatcher aja lebih aman
mantail007, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#8
pake ini, paid app jadi bisa gratis gitu ya?
Reply
#9
(06-26-2015, 12:46 PM)mantail007 Wrote: klo cuma ngakalin in app purchaae doank ane pake luckypatcher aja lebih aman

Bisa jadi pilihan alternatif lainnya gan ketawaaa
mbahbejo, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#10
(06-26-2015, 12:52 PM)e3nk Wrote: pake ini, paid app jadi bisa gratis gitu ya?

Iy gan, tp tidak smw aplikasi bisa gan Smile
mbahbejo, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#11
pake lucky patcher saja. btw ts udah nyoba belum and test working ?
kethil, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#12
nah iya tuh gan mending pake luckypatcher setau ane lumayan sakti juga buat in app purchase
Baru Merintis Jadi Phreakernoflood
Reply
#13
Lha iya kalo cuma buat ngakalin IAP atau license check mah pke lucky patcher atau playstore mod aja, sama" harus rooted kn :o

Sent from my Nokia 3310 using Tapatalk
VanDeSanders, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#14
(06-26-2015, 02:05 PM)mbahbejo Wrote:
(06-26-2015, 12:46 PM)mantail007 Wrote: klo cuma ngakalin in app purchaae doank ane pake luckypatcher aja lebih aman

Bisa jadi pilihan alternatif lainnya gan ketawaaa

blapkmaret.cz juga sedia app yg pro
mantail007, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#15
ini sama kayak black market ya gan?
ikicha, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [UPDATE] WhatsApp Plus 5.88 [Unlock] taqiya 18 4,103 09-20-2015, 12:55 PM
Last Post: asepmukarom
Lightbulb [Ask] Cara unlock android smartfren andromax? rachimthea 1 838 09-22-2014, 09:20 AM
Last Post: avifornesia