Current time: 11-20-2018, 08:37 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Mau berbagi AKUN VPN [edisi 12-maret-2015]

03-12-2015 09:53 AM Wink Mau berbagi AKUN VPN [edisi 12-maret-2015]
#1


erfanwahyudin Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 2
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
silahkan di comot aja,
'maaf kpada [admin] jika ada salah , ane baru masuk Forum ini kmrin

'silahkan di di dwonload aja ni Akun VPN nya '

Link DELETED by ADMIN !
(This post was last modified: 03-12-2015 11:31 AM by ForNesiaFreak.)
03-12-2015 11:29 AM RE: Mau berbagi AKUN VPN [edisi 12-maret-2015]
#2


murasakinosora Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 153
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 7.35ƒc
(03-12-2015 09:53 AM)erfanwahyudin Wrote:  silahkan di comot aja,
'maaf kpada [admin] jika ada salah , ane baru masuk Forum ini kmrin

'silahkan di di dwonload aja ni Akun VPN nya '
[https://www.tusfiles.net/3qt4fg6n7l08]

gans, maaf maaf nih mau nanya..
itu didalem isinya akun doang nggak pake config ato hostnya ya?
terus koneknya gimana?
03-12-2015 11:30 AM RE: Mau berbagi AKUN VPN [edisi 12-maret-2015]
#3


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,421
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,765.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
dari segi tempat share sudah salah ..

file vpn yang di upload juga salah .. agan tau openvpn kan ?

akun aja user password tanpa ip mending gausah di share ...

tau config ovpn kan om ??

thread locked ..

tolong di baca dulu peraturan forum kami dan diperhatikan sebelum membuat suatu Thread ..

-1 warn

Need Mod




Search thread:


[-]
Advertisement