Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Mematikan Fitur mata-mata windows 10

#1
Karena maraknya windows 10 dibicarakan saat ini, dan banyak yang beranggapan kalau windows 10 merupakan mata-mata microsoft sehingga banyak yang enggan untuk upgrade windowsnya ke versi terbaru ini. Tapi jangan khawatir karena para gretongers gak tinggal diam untuk mencari celah agar pihak microsoft tidak bisa memata-matai user yang menggunakan operating systemnya. Agan sekalian disini bisa mencoba menggunakan aplikasi yang bernama Win 10 Spy Remover yang dibuat oleh Mastah "Nummer" yang berkebangsaan Rusia.

Tidak cuma di Windows 10, aplikasi ini bisa digunakan pada OS Win 7, Win 8 maupun Win 8.1







Virus Total Scanned

Register or login to see this content
Reply
#2
ini aplikasi beneran apa main2, buktinya apa coba klo di mata2in? katanya win 10, kok buat win 7/8 ada juga? manfaatnya buay apa coba?
Reply
#3
gk termasuk win 7 kan gan?
iwangemilang, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#4
(09-19-2015, 06:03 PM)lilmos Wrote: ini aplikasi beneran apa main2, buktinya apa coba klo di mata2in? katanya win 10, kok buat win 7/8 ada juga? manfaatnya buay apa coba?

beritanya baca disini dulu ya?
http://www.fornesia.com/Thread-Share-5-H...Windows-10

Ente liat readme pada post diatas gak? disitu bisa ente lihat kalau bisa mendisable win defender, win update dll, dan fitur-fitur itu juga terdapat di OS Win sebelumnya (7, 8 and 8.1) so ini juga bisa digunakan pada OS tersebut untuk mendisable fitur yang disebutkan diatas.
Reply
#5
si cortana ... virtual gilrs gan ... itu mata2 juga bukan .... pengen juga nyoba wedus 10 nya .. biar bisa ngobrol ngobrol :d
xcode.phreaker, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#6
(09-19-2015, 07:16 PM)xcode.phreaker Wrote: si cortana ... virtual gilrs gan ... itu mata2 juga bukan .... pengen juga nyoba wedus 10 nya .. biar bisa ngobrol ngobrol :d

menurut berita yang beredar katanya sih si contana itu yang jadi mata2 di win 10 ini om,.. upgrade aja wedusnya ke 10 om, interfacenya lebih asyik dari wedus lawas ketawaaa
Reply
#7
jadi FBI dunk ada mata mata.
irgi, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#8
(09-19-2015, 06:47 PM)iwangemilang Wrote: gk termasuk win 7 kan gan?
Kalau diwindows 7 cuma di windows updatenya aja om yang kadang menjadi mata2 mikocok untuk mendeteksi bajakan atau bukan. CMIIW

(09-20-2015, 12:09 AM)irgi Wrote: jadi FBI dunk ada mata mata.

mata-mata untuk melindungi mikocok dari pengguna bajakan aja om, maklum krn mikocok OS yang paling banyak dibajak di Indonesia buahaha
Reply
#9
yg jadi pertanyaan TS udah coba ntu software blm?
nyo2, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#10
pengen nyoba w10.. notebook kuat ndak ya? anu, drivernya sudah compatible semua om?
zeronimo, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015. dan saya suka Kimcil.
Reply
#11
ane makek wedus 10 enterpress gan dan ketika awal coba entah kenapa properties pada ipv4 nya kagak bisa diakses, sesuatu banget dah
cieler696, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
Reply
#12
Msh setia di win xp,7 sm 8 jd blm butuh software yg satu ini, tp izin sedot dulu lah siapa tau nanti butuh
djnand, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#13
yg bikin bingung knp system make port 80?
dengan PID 4?
mungkin ga ngirim log datanya lewat situ?
Reply
#14
idkpengen nyobak siicchh.... tp...nie aman kagag bro??
[ ]
Reply
#15
(09-20-2015, 01:21 AM)nyo2 Wrote: yg jadi pertanyaan TS udah coba ntu software blm?
Ane sudah nyoba om, dan karena menurut ane bermanfaat jadi ane ingin berbagi cool

(09-20-2015, 01:37 AM)zeronimo Wrote: pengen nyoba w10.. notebook kuat ndak ya? anu, drivernya sudah compatible semua om?
Wind 10 bisa jalan mulus pada notebook om, sudah beberapa notebook yg ane instalkan win 10 enterprise dan sampai saat ini belum yang komplain.

(09-20-2015, 07:56 AM)cieler696 Wrote: ane makek wedus 10 enterpress gan dan ketika awal coba entah kenapa properties pada ipv4 nya kagak bisa diakses, sesuatu banget dah
pada saat running emang gak bisa diakses om, tapi coba pada saat offlinenya pasti bisa, jadi disettingnya pada saat offline aja om.

(09-20-2015, 10:03 AM)djnand Wrote: Msh setia di win xp,7 sm 8 jd blm butuh software yg satu ini, tp izin sedot dulu lah siapa tau nanti butuh
Siap om....... Win XP memang OS paling simple diantara semua.

(09-20-2015, 10:16 AM)comic Wrote: yg bikin bingung knp system make port 80?
dengan PID 4?
mungkin ga ngirim log datanya lewat situ?
Mungkin ya mungkin gak om, tp kalau IP tujuan diblok menggunakan firewall bisa jadi data yang disimpan dalam lognya gak akan keluar kandang om. CMIIW

(09-20-2015, 10:59 AM)Iansp Wrote: idkpengen nyobak siicchh.... tp...nie aman kagag bro??
Sampai saat ini masih aman diane bro. lagian scan virustotal ane sertain kok diatas.
Reply
#16
(09-20-2015, 11:51 AM)kirey Wrote: [quote='nyo2' pid='147243' dateline='1442683317']
yg jadi pertanyaan TS udah coba ntu software blm?
Ane sudah nyoba om, dan karena menurut ane bermanfaat jadi ane ingin berbagi cool

(09-20-2015, 01:37 AM)zeronimo Wrote: pengen nyoba w10.. notebook kuat ndak ya? anu, drivernya sudah compatible semua om?
Wind 10 bisa jalan mulus pada notebook om, sudah beberapa notebook yg ane instalkan win 10 enterprise dan sampai saat ini belum yang komplain.

[quote='cieler696' pid='147280' dateline='1442707001']

jadi w10 paling ringan yang enterprise ya om?
zeronimo, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015. dan saya suka Kimcil.
Reply
#17
(09-20-2015, 12:54 PM)zeronimo Wrote: jadi w10 paling ringan yang enterprise ya om?

justru yg enterprise merupakan versi yg paling beratnya om karena memiliki banyak fitur didalamnya, dibawahnya masih ada pro dan home edisi.
Reply
#18
(09-20-2015, 01:13 PM)kirey Wrote:
(09-20-2015, 12:54 PM)zeronimo Wrote: jadi w10 paling ringan yang enterprise ya om?

justru yg enterprise merupakan versi yg paling beratnya om karena memiliki banyak fitur didalamnya, dibawahnya masih ada pro dan home edisi.

oke om makasi imponya Smile
zeronimo, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015. dan saya suka Kimcil.
Reply