Current time: 08-14-2018, 11:29 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Mematikan Fitur mata-mata windows 10

09-19-2015 05:24 PM Mematikan Fitur mata-mata windows 10
#1


kirey Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 17
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
Karena maraknya windows 10 dibicarakan saat ini, dan banyak yang beranggapan kalau windows 10 merupakan mata-mata microsoft sehingga banyak yang enggan untuk upgrade windowsnya ke versi terbaru ini. Tapi jangan khawatir karena para gretongers gak tinggal diam untuk mencari celah agar pihak microsoft tidak bisa memata-matai user yang menggunakan operating systemnya. Agan sekalian disini bisa mencoba menggunakan aplikasi yang bernama Win 10 Spy Remover yang dibuat oleh Mastah "Nummer" yang berkebangsaan Rusia.

Tidak cuma di Windows 10, aplikasi ini bisa digunakan pada OS Win 7, Win 8 maupun Win 8.1


[Image: C2qdG7D.png]


[Image: OPXWPC7.png]

Virus Total Scanned

Register or Login to see this content
09-19-2015 07:03 PM RE: Mematikan Fitur mata-mata windows 10
#2


lilmos Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 23
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
ini aplikasi beneran apa main2, buktinya apa coba klo di mata2in? katanya win 10, kok buat win 7/8 ada juga? manfaatnya buay apa coba?
09-19-2015 07:47 PM RE: Mematikan Fitur mata-mata windows 10
#3


iwangemilang Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 112
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 7.57ƒc
gk termasuk win 7 kan gan?

iwangemilang, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
09-19-2015 07:57 PM RE: Mematikan Fitur mata-mata windows 10
#4


kirey Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 17
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
(09-19-2015 07:03 PM)lilmos Wrote:  ini aplikasi beneran apa main2, buktinya apa coba klo di mata2in? katanya win 10, kok buat win 7/8 ada juga? manfaatnya buay apa coba?

beritanya baca disini dulu ya?
http://www.fornesia.com/Thread-Share-5-H...Windows-10

Ente liat readme pada post diatas gak? disitu bisa ente lihat kalau bisa mendisable win defender, win update dll, dan fitur-fitur itu juga terdapat di OS Win sebelumnya (7, 8 and 8.1) so ini juga bisa digunakan pada OS tersebut untuk mendisable fitur yang disebutkan diatas.
09-19-2015 08:16 PM RE: Mematikan Fitur mata-mata windows 10
#5


xcode.phreaker Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 111
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 6.80ƒc
si cortana ... virtual gilrs gan ... itu mata2 juga bukan .... pengen juga nyoba wedus 10 nya .. biar bisa ngobrol ngobrol ketawaaa

xcode.phreaker, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
09-19-2015 09:36 PM RE: Mematikan Fitur mata-mata windows 10
#6


kirey Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 17
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
(09-19-2015 08:16 PM)xcode.phreaker Wrote:  si cortana ... virtual gilrs gan ... itu mata2 juga bukan .... pengen juga nyoba wedus 10 nya .. biar bisa ngobrol ngobrol ketawaaa

menurut berita yang beredar katanya sih si contana itu yang jadi mata2 di win 10 ini om,.. upgrade aja wedusnya ke 10 om, interfacenya lebih asyik dari wedus lawas ketawaaa
09-20-2015 01:09 AM RE: Mematikan Fitur mata-mata windows 10
#7


irgi Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 32
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 1.36ƒc
jadi FBI dunk ada mata mata.

irgi, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
09-20-2015 01:31 AM RE: Mematikan Fitur mata-mata windows 10
#8


kirey Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 17
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
(09-19-2015 07:47 PM)iwangemilang Wrote:  gk termasuk win 7 kan gan?
Kalau diwindows 7 cuma di windows updatenya aja om yang kadang menjadi mata2 mikocok untuk mendeteksi bajakan atau bukan. CMIIW

(09-20-2015 01:09 AM)irgi Wrote:  jadi FBI dunk ada mata mata.

mata-mata untuk melindungi mikocok dari pengguna bajakan aja om, maklum krn mikocok OS yang paling banyak dibajak di Indonesia buahaha
09-20-2015 02:21 AM RE: Mematikan Fitur mata-mata windows 10
#9


nyo2 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 76
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 3.46ƒc
yg jadi pertanyaan TS udah coba ntu software blm?

nyo2, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
09-20-2015 02:37 AM RE: Mematikan Fitur mata-mata windows 10
#10


zeronimo Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 42
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 1.89ƒc
pengen nyoba w10.. notebook kuat ndak ya? anu, drivernya sudah compatible semua om?

zeronimo, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015. dan saya suka Kimcil.
09-20-2015 08:56 AM RE: Mematikan Fitur mata-mata windows 10
#11


cieler696 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 36
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 1.36ƒc
ane makek wedus 10 enterpress gan dan ketika awal coba entah kenapa properties pada ipv4 nya kagak bisa diakses, sesuatu banget dah

cieler696, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
09-20-2015 11:03 AM RE: Mematikan Fitur mata-mata windows 10
#12


djnand Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 176
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 16.96ƒc
Msh setia di win xp,7 sm 8 jd blm butuh software yg satu ini, tp izin sedot dulu lah siapa tau nanti butuh

djnand, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
09-20-2015 11:16 AM RE: Mematikan Fitur mata-mata windows 10
#13


comic Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 18
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
yg bikin bingung knp system make port 80?
dengan PID 4?
mungkin ga ngirim log datanya lewat situ?
09-20-2015 11:59 AM RE: Mematikan Fitur mata-mata windows 10
#14


Iansp Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 165
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 6.76ƒc
:idk:pengen nyobak siicchh.... tp...nie aman kagag bro??

[ ]
09-20-2015 12:51 PM RE: Mematikan Fitur mata-mata windows 10
#15


kirey Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 17
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
(09-20-2015 02:21 AM)nyo2 Wrote:  yg jadi pertanyaan TS udah coba ntu software blm?
Ane sudah nyoba om, dan karena menurut ane bermanfaat jadi ane ingin berbagi cool

(09-20-2015 02:37 AM)zeronimo Wrote:  pengen nyoba w10.. notebook kuat ndak ya? anu, drivernya sudah compatible semua om?
Wind 10 bisa jalan mulus pada notebook om, sudah beberapa notebook yg ane instalkan win 10 enterprise dan sampai saat ini belum yang komplain.

(09-20-2015 08:56 AM)cieler696 Wrote:  ane makek wedus 10 enterpress gan dan ketika awal coba entah kenapa properties pada ipv4 nya kagak bisa diakses, sesuatu banget dah
pada saat running emang gak bisa diakses om, tapi coba pada saat offlinenya pasti bisa, jadi disettingnya pada saat offline aja om.

(09-20-2015 11:03 AM)djnand Wrote:  Msh setia di win xp,7 sm 8 jd blm butuh software yg satu ini, tp izin sedot dulu lah siapa tau nanti butuh
Siap om....... Win XP memang OS paling simple diantara semua.

(09-20-2015 11:16 AM)comic Wrote:  yg bikin bingung knp system make port 80?
dengan PID 4?
mungkin ga ngirim log datanya lewat situ?
Mungkin ya mungkin gak om, tp kalau IP tujuan diblok menggunakan firewall bisa jadi data yang disimpan dalam lognya gak akan keluar kandang om. CMIIW

(09-20-2015 11:59 AM)Iansp Wrote:  :idk:pengen nyobak siicchh.... tp...nie aman kagag bro??
Sampai saat ini masih aman diane bro. lagian scan virustotal ane sertain kok diatas.




Search thread:


[-]
Advertisement