Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Membuat Aplikasi Trial Dengan Delphi Berdasarkan Fungsi Waktu (tanggal, bulan, tahun)

#1
Berikut adalah source code program tersebut :
Spoiler:
.:: OI SERDADU SERANG, BANTEN ::.
Reply
#2
maaf bang,, saya newbie kurang jelas dengan penjelasan tersebut bisa minta tolong dibuatkan tutorial dalam bentuk document nya atau pdf nya terima kasih
yudobudi, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#3
kalau udah expt tanggalnya kan gk bisa di buka tuh inject,,, tapi kalau di undur waktu di pc kayanya ke buka lagi ya om,,,
0n3phr34k, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#4
yup betul skali om, percuma buat ini...
kcuali yg newbie mngkin kena om ketawaaa
ranay, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#5
Klo di mundurin tanggal di pc/laptop Ъªќ akan bisa masuk google om...
.:: OI SERDADU SERANG, BANTEN ::.
Reply
#6
Tapi kata'a bisa kok [D̲̅i̲̅] bikin jam online...
Cuma cara'a itu om ane lom ţãύ...
Mungkin mastah ² disini ąđå Ƴªήğ ţãύ...
Smile
.:: OI SERDADU SERANG, BANTEN ::.
Reply
#7
ia emang bisa di buat jam online maka secara otomatis kita dapat mengatur waktu sang pengguna inject trial itu dengan cara men disconnect atau merestart samapai mematikan pc itu juga tergantung ke mauan kita mau makenya gimana,,
0n3phr34k, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#8
jam di mundurin certificate error pas browsing
Reply
#9
(06-22-2014, 09:27 AM)nunodeglo Wrote: jam di mundurin certificate error pas browsing

nah bisa kasih pencerahan nya om
0n3phr34k, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#10
waktu mesti realtime/update klo mao browsing mbah biar certificate ga error
injek expired buang aja , yg share kan banyak
kalo bisa bikin khusus sendiri aman dari sniff heeeee
Reply
#11
(06-22-2014, 03:08 PM)nunodeglo Wrote: waktu mesti realtime/update klo mao browsing mbah biar certificate ga error
injek expired buang aja , yg share kan banyak
kalo bisa bikin khusus sendiri aman dari sniff heeeee

sejutu ketawaaa buat sndiri minimalis aman jaya sentosa ketawaaa ketawaaa
_LOve IndoNesia_
Reply
#12
Saosx simpel juga trnyata y om, tpi mantep lgsg kena,,,,
cm msh bsa diakali pake mndurin tnggal d PC y,,,
ada jg sih cara selain ambil waktu dari jam online, yaitu dg mnyimpan di database,,, tpi ane jg blum tau carax,,,, buahaha
Cah_Bagoes, ILmu tidak ada batas, maka berbagi iLmu adalah berkah
Reply
#13
(03-20-2015, 02:13 PM)Cah_Bagoes Wrote: Saosx simpel juga trnyata y om, tpi mantep lgsg kena,,,,
cm msh bsa diakali pake mndurin tnggal d PC y,,,
ada jg sih cara selain ambil waktu dari jam online, yaitu dg mnyimpan di database,,, tpi ane jg blum tau carax,,,, buahaha

Yup di akali dengan mundurin system time PC kita. Tapi akan berpengaruh dengan kelancaran saat browsing yang mgkn akan ada certificate error segala macem seperti yang lain sudah bicarakan.
Sudah ada yang pernah menggunakan komponen MXProtector? Di komponen itu bisa membuat trial yang ndak bisa di akalin dengan mundurin system time.
Reply
#14
(05-26-2015, 03:20 PM)icarusdc Wrote: Yup di akali dengan mundurin system time PC kita. Tapi akan berpengaruh dengan kelancaran saat browsing yang mgkn akan ada certificate error segala macem seperti yang lain sudah bicarakan.
Sudah ada yang pernah menggunakan komponen MXProtector? Di komponen itu bisa membuat trial yang ndak bisa di akalin dengan mundurin system time.
itu software atau komponen dari buat delphi om, baru denger ini ane,,,
klo boleh dibikin tritnya aja om buat di share dsni,,, Smile
Cah_Bagoes, ILmu tidak ada batas, maka berbagi iLmu adalah berkah
Reply
#15
@Cah_Bagoes
Hmm masa sih belum ada yang post tentang komponen MXProtector?
Nanti deh tak coba buat Thread. Kalau ada yang mau buat duluan silahkan hehe...

Iya ini komponen tambahan untuk Delphi. Jadi mesti di install.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Membuat Program Trial Dengan mxProtector wiebie2014 16 3,109 10-07-2019, 08:58 AM
Last Post: saling percaya
  [SHARE] souce code injek pake trial ahminblack 15 2,919 11-05-2015, 11:10 PM
Last Post: raditya