Current time: 10-20-2018, 05:02 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Membuat Aplikasi Trial Dengan Delphi Berdasarkan Fungsi Waktu (tanggal, bulan, tahun)

05-24-2014 06:12 PM Membuat Aplikasi Trial Dengan Delphi Berdasarkan Fungsi Waktu (tanggal, bulan, tahun)
#1


harvien29 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 99
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 10.88ƒc
Berikut adalah source code program tersebut :
Spoiler :
unit Unit1;
interface

uses
Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,Dialogs, StdCtrls;
type
TForm1 = class(TForm)
Label1: TLabel;
procedure FormShow(Sender: TObject);
private
{ Private declarations }
public
{ Public declarations }
end;
var
Form1: TForm1;
implementation
{$R *.dfm}
procedure TForm1.FormShow(Sender: TObject);
var
tahun, bulan, hari : Integer;
begin
tahun := 2009;
bulan := 9;
hari := 9;
if (Date >= EncodeDate(tahun, bulan, hari)) then
begin
ShowMessage('This application has expired!!!!');
Close;
end;
end;
end.

.:: OI SERDADU SERANG, BANTEN ::.
05-25-2014 12:49 PM RE: Membuat Aplikasi Trial Dengan Delphi Berdasarkan Fungsi Waktu (tanggal, bulan, tahun)
#2


yudobudi Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 36
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
maaf bang,, saya newbie kurang jelas dengan penjelasan tersebut bisa minta tolong dibuatkan tutorial dalam bentuk document nya atau pdf nya terima kasih

yudobudi, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
05-25-2014 02:55 PM RE: Membuat Aplikasi Trial Dengan Delphi Berdasarkan Fungsi Waktu (tanggal, bulan, tahun)
#3


0n3phr34k Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 57
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kalau udah expt tanggalnya kan gk bisa di buka tuh inject,,, tapi kalau di undur waktu di pc kayanya ke buka lagi ya om,,,

0n3phr34k, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
05-25-2014 07:44 PM RE: Membuat Aplikasi Trial Dengan Delphi Berdasarkan Fungsi Waktu (tanggal, bulan, tahun)
#4


ranay Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 314
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
yup betul skali om, percuma buat ini...
kcuali yg newbie mngkin kena om ketawaaa

ranay, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
05-26-2014 02:27 AM RE: Membuat Aplikasi Trial Dengan Delphi Berdasarkan Fungsi Waktu (tanggal, bulan, tahun)
#5


harvien29 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 99
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 10.88ƒc
Klo di mundurin tanggal di pc/laptop Ъªќ akan bisa masuk google om...

.:: OI SERDADU SERANG, BANTEN ::.
05-30-2014 11:01 AM RE: Membuat Aplikasi Trial Dengan Delphi Berdasarkan Fungsi Waktu (tanggal, bulan, tahun)
#6


harvien29 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 99
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 10.88ƒc
Tapi kata'a bisa kok [D̲̅i̲̅] bikin jam online...
Cuma cara'a itu om ane lom ţãύ...
Mungkin mastah ² disini ąđå Ƴªήğ ţãύ...
Smile

.:: OI SERDADU SERANG, BANTEN ::.
05-31-2014 01:23 AM RE: Membuat Aplikasi Trial Dengan Delphi Berdasarkan Fungsi Waktu (tanggal, bulan, tahun)
#7


0n3phr34k Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 57
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ia emang bisa di buat jam online maka secara otomatis kita dapat mengatur waktu sang pengguna inject trial itu dengan cara men disconnect atau merestart samapai mematikan pc itu juga tergantung ke mauan kita mau makenya gimana,,

0n3phr34k, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
06-22-2014 10:27 AM RE: Membuat Aplikasi Trial Dengan Delphi Berdasarkan Fungsi Waktu (tanggal, bulan, tahun)
#8


nunodeglo Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 431
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 27.64ƒc
jam di mundurin certificate error pas browsing

[Image: Untitled_1.gif]
06-22-2014 03:16 PM RE: Membuat Aplikasi Trial Dengan Delphi Berdasarkan Fungsi Waktu (tanggal, bulan, tahun)
#9


0n3phr34k Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 57
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(06-22-2014 10:27 AM)nunodeglo Wrote:  jam di mundurin certificate error pas browsing

nah bisa kasih pencerahan nya om

0n3phr34k, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
06-22-2014 04:08 PM RE: Membuat Aplikasi Trial Dengan Delphi Berdasarkan Fungsi Waktu (tanggal, bulan, tahun)
#10


nunodeglo Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 431
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 27.64ƒc
waktu mesti realtime/update klo mao browsing mbah biar certificate ga error
injek expired buang aja , yg share kan banyak
kalo bisa bikin khusus sendiri aman dari sniff heeeee

[Image: Untitled_1.gif]
(This post was last modified: 06-22-2014 04:10 PM by nunodeglo.)
07-22-2014 09:57 PM RE: Membuat Aplikasi Trial Dengan Delphi Berdasarkan Fungsi Waktu (tanggal, bulan, tahun)
#11


chandz Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 44
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(06-22-2014 04:08 PM)nunodeglo Wrote:  waktu mesti realtime/update klo mao browsing mbah biar certificate ga error
injek expired buang aja , yg share kan banyak
kalo bisa bikin khusus sendiri aman dari sniff heeeee

sejutu ketawaaa buat sndiri minimalis aman jaya sentosa ketawaaa ketawaaa

_LOve IndoNesia_
03-20-2015 03:13 PM RE: Membuat Aplikasi Trial Dengan Delphi Berdasarkan Fungsi Waktu (tanggal, bulan, tahun)
#12


Cah_Bagoes Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 437
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 6.74ƒc
Bitcoin DonaturDonator (Rank I)
Saosx simpel juga trnyata y om, tpi mantep lgsg kena,,,,
cm msh bsa diakali pake mndurin tnggal d PC y,,,
ada jg sih cara selain ambil waktu dari jam online, yaitu dg mnyimpan di database,,, tpi ane jg blum tau carax,,,, buahaha

Cah_Bagoes, ILmu tidak ada batas, maka berbagi iLmu adalah berkah
05-26-2015 04:20 PM RE: Membuat Aplikasi Trial Dengan Delphi Berdasarkan Fungsi Waktu (tanggal, bulan, tahun)
#13


icarusdc Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 83
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 8.43ƒc
(03-20-2015 03:13 PM)Cah_Bagoes Wrote:  Saosx simpel juga trnyata y om, tpi mantep lgsg kena,,,,
cm msh bsa diakali pake mndurin tnggal d PC y,,,
ada jg sih cara selain ambil waktu dari jam online, yaitu dg mnyimpan di database,,, tpi ane jg blum tau carax,,,, buahaha

Yup di akali dengan mundurin system time PC kita. Tapi akan berpengaruh dengan kelancaran saat browsing yang mgkn akan ada certificate error segala macem seperti yang lain sudah bicarakan.
Sudah ada yang pernah menggunakan komponen MXProtector? Di komponen itu bisa membuat trial yang ndak bisa di akalin dengan mundurin system time.
05-26-2015 05:11 PM RE: Membuat Aplikasi Trial Dengan Delphi Berdasarkan Fungsi Waktu (tanggal, bulan, tahun)
#14


Cah_Bagoes Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 437
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 6.74ƒc
Bitcoin DonaturDonator (Rank I)
(05-26-2015 04:20 PM)icarusdc Wrote:  Yup di akali dengan mundurin system time PC kita. Tapi akan berpengaruh dengan kelancaran saat browsing yang mgkn akan ada certificate error segala macem seperti yang lain sudah bicarakan.
Sudah ada yang pernah menggunakan komponen MXProtector? Di komponen itu bisa membuat trial yang ndak bisa di akalin dengan mundurin system time.
itu software atau komponen dari buat delphi om, baru denger ini ane,,,
klo boleh dibikin tritnya aja om buat di share dsni,,, Smile

Cah_Bagoes, ILmu tidak ada batas, maka berbagi iLmu adalah berkah
05-26-2015 05:30 PM RE: Membuat Aplikasi Trial Dengan Delphi Berdasarkan Fungsi Waktu (tanggal, bulan, tahun)
#15


icarusdc Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 83
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 8.43ƒc
@$Cah_Bagoes
Hmm masa sih belum ada yang post tentang komponen MXProtector?
Nanti deh tak coba buat Thread. Kalau ada yang mau buat duluan silahkan hehe...

Iya ini komponen tambahan untuk Delphi. Jadi mesti di install.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] Membuat Program Trial Dengan mxProtector wiebie2014 07-28-2017 10:40 AM
Last Post: Lordemax
  [Share] souce code injek pake trial ahminblack 11-06-2015 12:10 AM
Last Post: raditya

Search thread:


[-]
Advertisement