Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Membuat Program Trial Dengan mxProtector
#1
Selamat Hari Raya Idul Fitri. Mohon Maaf Lahir dan Batin untuk keluarga besar fornesia.
pada kesempatan ini ane mau share ilmu yang gak seberapa dibandingkan dengan masta2 disini. Tapi walaupun gak seberapa mudah2an bisa bermanfaat bagi yang ingin menggunaknnya dan juga mungkin bagi yang belum tau apa itu komponen mxProtector..
penjelasan singkat dari ane tentang apa itu mxProtector, mxProtector adalah komponen untuk delphi yang bisa digunakan untuk membuat sebuah aplikasi Trial, menurut ane ini lebih aman karena saat DateTime pada PC kita mundurkan maka aplikasi yang sudah expired tetap tidak akan bisa terbuka. Bagi yang ingin uwik2 bisa langsung download aje..

Maaf sebelumnya karena ane kasih min Post, demi dan hanya untuk keluarga FNS.
Show ContentSpoiler:

SS contoh inject dengan trial
Show ContentSpoiler:

SS komponen mxProtector
Show ContentSpoiler:
goyang didih
Reply
#2
maaf om,request klo berkenan di kurangin batasan minimal postnya..ya jd min 50 post gt...
Barron, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#3
(07-20-2015, 03:17 PM)Barron Wrote: maaf om,request klo berkenan di kurangin batasan minimal postnya..ya jd min 50 post gt...

Sorry om, udah gak bisa di edit lagi karena udah lebih dari 50 menit postnya..
goyang didih
Reply
#4
duh, limit ==
sembari nunggu post sampe, yg VB 6 ada gk?
ane buat program kecil2an tp nyari script gk ada yg bagus, pada bisa diakalin pake ngerubah tanggal, ada gk yg gk bisa di akalin gitu?
Reply
#5
nih komponen yang biasa dipake buat SN ato HWID itu ya,,..
Code:
DOGMA
Reply
#6
Kalo semisal gni bisa enggk mas. Misal aku download inject, dan inject tersebut trial. Jadi biar inject tersebut bisa full bisa enggk mas make aplikasi tersebut?
Reply
#7
mau ikutan nimbrung tapi lom bisa liat, posting ane lom cukup
therockers, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#8
(08-02-2015, 02:45 PM)conanmibu Wrote: nih komponen yang biasa dipake buat SN ato HWID itu ya,,..

Iya benar sekali Om, selain buat trial juga bisa buat sistem Register
goyang didih
Reply
#9
(08-02-2015, 05:14 PM)Ichi07 Wrote: Kalo semisal gni bisa enggk mas. Misal aku download inject, dan inject tersebut trial. Jadi biar inject tersebut bisa full bisa enggk mas make aplikasi tersebut?

Gak bisa kalo itu mas, tp kalo inject itu dibuat dengan berdasarkan tangal,bulan,tahun itu bisa kita mundurin waktu di kompi kita pasti jalan. Tapi kalo inject itu dibuat dengan MxProtector ya gak bisa lagi direset kecuali yang buat inject itu sendiri, tapi kalo mau dicoba bisa lewat registry karena semua itu di save ke registry.
goyang didih
Reply
#10
ini ditambah trial kok malah kedeteck virus, itu gimana?
Reply
#11
(08-03-2015, 09:40 PM)wiebie2014 Wrote: Iya benar sekali Om, selain buat trial juga bisa buat sistem Register

ane coba ngembangin dari beberapa referensi,, masih belom bisa bikinnya,, kalo ngeprotek bisa, tapi membuat tampilan registrasi keluar dengan sendirinya ketika registrasi berhasil dan munculin programnya..
itu yang belom bisa,,

sepertinya masih perlu belajar dari beberapa referensi nihh rrrgghh: rrrgghh:
Code:
DOGMA
Reply
#12
bisa buat aplikasih yg automatis ke delet gk pas masa trialnya abis?
ANE NUBI KK MOHON BIMBINGANNYA
Reply
#13
(09-28-2015, 08:47 PM)aldi44 Wrote: bisa buat aplikasih yg automatis ke delet gk pas masa trialnya abis?

Langsung kedelete...? keren amt buahaha
paling ngak mah close otomatis om dah bagus cool
Show ContentSpoiler:
RechmandM, Proud to be a member of ForNesia Family. travel
Reply
#14
kebetulan aplikasinya dah nemu di google gan thanks buat nama komponennya ... ada buat tutornya ga gan ?? soalnya saya nyari di google ga nemu
AA Tamvan yang suka banget sama ANIME siagasatu
Reply
#15
Saran Aja Nih...
Kalo Udah Pake Ini, Langsung Di Packer, Biar Lebih Aman Dan Size'a biar Kecil..
.:: OI SERDADU SERANG, BANTEN ::.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] souce code injek pake trial ahminblack 15 1,804 11-06-2015, 12:10 AM
Last Post: raditya
  [Share] Membuat Aplikasi Trial Dengan Delphi Berdasarkan Fungsi Waktu (tanggal, bulan, tahun) harvien29 14 1,499 05-26-2015, 05:30 PM
Last Post: icarusdc