Current time: 02-19-2018, 09:01 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Membuat Program Trial Dengan mxProtector

07-20-2015 11:09 AM Membuat Program Trial Dengan mxProtector
#1


wiebie2014 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 209
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 4.48ƒc
Selamat Hari Raya Idul Fitri. Mohon Maaf Lahir dan Batin untuk keluarga besar fornesia.
pada kesempatan ini ane mau share ilmu yang gak seberapa dibandingkan dengan masta2 disini. Tapi walaupun gak seberapa mudah2an bisa bermanfaat bagi yang ingin menggunaknnya dan juga mungkin bagi yang belum tau apa itu komponen mxProtector..
penjelasan singkat dari ane tentang apa itu mxProtector, mxProtector adalah komponen untuk delphi yang bisa digunakan untuk membuat sebuah aplikasi Trial, menurut ane ini lebih aman karena saat DateTime pada PC kita mundurkan maka aplikasi yang sudah expired tetap tidak akan bisa terbuka. Bagi yang ingin uwik2 bisa langsung download aje..

Maaf sebelumnya karena ane kasih min Post, demi dan hanya untuk keluarga FNS.
Spoiler :
Register or Login to see this content

SS contoh inject dengan trial
Spoiler :
[Image: Wie_Bie_202.jpg]

SS komponen mxProtector
Spoiler :
[Image: Wie_Bie_206.jpg]

goyang didih
(This post was last modified: 07-20-2015 11:18 AM by wiebie2014.)
07-20-2015 03:17 PM RE: Membuat Program Trial Dengan mxProtector
#2


Barron Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 55
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 3.15ƒc
maaf om,request klo berkenan di kurangin batasan minimal postnya..ya jd min 50 post gt...

Barron, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
07-20-2015 04:03 PM RE: Membuat Program Trial Dengan mxProtector
#3


wiebie2014 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 209
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 4.48ƒc
(07-20-2015 03:17 PM)Barron Wrote:  maaf om,request klo berkenan di kurangin batasan minimal postnya..ya jd min 50 post gt...

Sorry om, udah gak bisa di edit lagi karena udah lebih dari 50 menit postnya..

goyang didih
07-20-2015 05:42 PM RE: Membuat Program Trial Dengan mxProtector
#4


arifrh97z Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 140
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 10.50ƒc
duh, limit ==
sembari nunggu post sampe, yg VB 6 ada gk?
ane buat program kecil2an tp nyari script gk ada yg bagus, pada bisa diakalin pake ngerubah tanggal, ada gk yg gk bisa di akalin gitu?
08-02-2015 02:45 PM RE: Membuat Program Trial Dengan mxProtector
#5


conanmibu Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 320
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 23.88ƒc
nih komponen yang biasa dipake buat SN ato HWID itu ya,,..

Code:
DOGMA
08-02-2015 05:14 PM RE: Membuat Program Trial Dengan mxProtector
#6


Ichi07 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 200
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 9.10ƒc
Kalo semisal gni bisa enggk mas. Misal aku download inject, dan inject tersebut trial. Jadi biar inject tersebut bisa full bisa enggk mas make aplikasi tersebut?
08-03-2015 12:10 AM RE: Membuat Program Trial Dengan mxProtector
#7


therockers Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 57
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.40ƒc
mau ikutan nimbrung tapi lom bisa liat, posting ane lom cukup

therockers, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
08-03-2015 09:40 PM RE: Membuat Program Trial Dengan mxProtector
#8


wiebie2014 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 209
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 4.48ƒc
(08-02-2015 02:45 PM)conanmibu Wrote:  nih komponen yang biasa dipake buat SN ato HWID itu ya,,..

Iya benar sekali Om, selain buat trial juga bisa buat sistem Register

goyang didih
08-03-2015 09:46 PM RE: Membuat Program Trial Dengan mxProtector
#9


wiebie2014 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 209
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 4.48ƒc
(08-02-2015 05:14 PM)Ichi07 Wrote:  Kalo semisal gni bisa enggk mas. Misal aku download inject, dan inject tersebut trial. Jadi biar inject tersebut bisa full bisa enggk mas make aplikasi tersebut?

Gak bisa kalo itu mas, tp kalo inject itu dibuat dengan berdasarkan tangal,bulan,tahun itu bisa kita mundurin waktu di kompi kita pasti jalan. Tapi kalo inject itu dibuat dengan MxProtector ya gak bisa lagi direset kecuali yang buat inject itu sendiri, tapi kalo mau dicoba bisa lewat registry karena semua itu di save ke registry.

goyang didih
08-03-2015 10:13 PM RE: Membuat Program Trial Dengan mxProtector
#10


arifrh97z Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 140
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 10.50ƒc
ini ditambah trial kok malah kedeteck virus, itu gimana?
08-04-2015 01:48 PM RE: Membuat Program Trial Dengan mxProtector
#11


conanmibu Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 320
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 23.88ƒc
(08-03-2015 09:40 PM)wiebie2014 Wrote:  Iya benar sekali Om, selain buat trial juga bisa buat sistem Register

ane coba ngembangin dari beberapa referensi,, masih belom bisa bikinnya,, kalo ngeprotek bisa, tapi membuat tampilan registrasi keluar dengan sendirinya ketika registrasi berhasil dan munculin programnya..
itu yang belom bisa,,

sepertinya masih perlu belajar dari beberapa referensi nihh rrrgghh: rrrgghh:

Code:
DOGMA
09-28-2015 08:47 PM RE: Membuat Program Trial Dengan mxProtector
#12


aldi44 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 158
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 9.04ƒc
bisa buat aplikasih yg automatis ke delet gk pas masa trialnya abis?

ANE NUBI KK MOHON BIMBINGANNYA
10-11-2015 11:38 PM RE: Membuat Program Trial Dengan mxProtector
#13


RechmandM Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 57
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 4.24ƒc
(09-28-2015 08:47 PM)aldi44 Wrote:  bisa buat aplikasih yg automatis ke delet gk pas masa trialnya abis?

Langsung kedelete...? keren amt buahaha
paling ngak mah close otomatis om dah bagus cool
Spoiler :
procedure TShell.mxprtctr1Expiration(Sender: TObject);
begin
Application.Terminate;
end;

RechmandM, Proud to be a member of ForNesia Family. travel
10-12-2015 09:31 PM RE: Membuat Program Trial Dengan mxProtector
#14


raditya Away
Unbanned -20
FNS Member
**

Posts: 323
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 44.37ƒc
kebetulan aplikasinya dah nemu di google gan thanks buat nama komponennya ... ada buat tutornya ga gan ?? soalnya saya nyari di google ga nemu

AA Tamvan yang suka banget sama ANIME siagasatu
10-22-2015 01:11 AM RE: Membuat Program Trial Dengan mxProtector
#15


harvien29 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 99
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 10.88ƒc
Saran Aja Nih...
Kalo Udah Pake Ini, Langsung Di Packer, Biar Lebih Aman Dan Size'a biar Kecil..

.:: OI SERDADU SERANG, BANTEN ::.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] souce code injek pake trial ahminblack 11-06-2015 12:10 AM
Last Post: raditya
  [Share] Membuat Aplikasi Trial Dengan Delphi Berdasarkan Fungsi Waktu (tanggal, bulan, tahun) harvien29 05-26-2015 05:30 PM
Last Post: icarusdc

Search thread:


[-]
Advertisement