• 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 10
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Membuka Semua Web Yang Di Block

#1
Video 
Sebenarnya bayak cara agar kita bisa membuka web yang di block oleh operator, salah satunya mengunakan IP luar di browser untuk bypass, ya itu kalau anda pake kuota, bagai mana kalau pake ssh dan proxifier? pengalaman ane ketika make SSH, kadang kadang IP masih ke detek IP Indonesia, jadi masih banyak web yang di block oleh Operator, ane punya sedikit solusi semoga bisa membantu.

tool buatan newbie, jangan dibuuly

[Image: Proxy_Mate.jpg]

Silakan Download DISINI
NB: SS hanya contoh, karna kebanyakan Side ***** yag di block, ane gak nyarani ente buka web itu ketawaaa

cara gunain cukup samakan listen port dengan browser.

Klik Thaks bila suka

oy ya min, cara buat spoiler gimana? ketawaaa
Inject Manteb:
Reply
#2
kayaknya ga cuma itu yang di block operator um, banyak juga web yang berhubungan dengan proxy yang di block, kayak macam tunnel guru, free proxy list, forum geretongan tetangga juga ada yang masuk block list operator adem:
Inject Manteb:
Reply
#3
Kalo ane biasa nya pake vpngate..

Paling manteb pake hma pro,serasa pke polosan..
Am3nk, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#4
beda orang, beda cara mbah, yang penting tujuanya sama idk:
Inject Manteb:
Reply
#5
Tujuannya mbokep ya bro...hahaha
Am3nk, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#6
tergantung suasana broo.... wkaka:
Inject Manteb:
Reply
#7
klo ane cuma ganti pengaturan PF aja gan, gak usah pake tool yang lain, intinya kita make dns ssh yang kita pake ketawaaa
TALK LESS DO MORE
Reply
#8
setting dns google juga bisa gan, cuma kurang maksimal biasanya.
deyshadow, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#9
bisa di perjelas mbah caranya? maklum newbie gosok:
Inject Manteb:
Reply
#10
pake esteh kan juga gak diblok mbah? hajar
bimasakti, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#11
mantap toolny, buat gandeng polosan..
tpi bypass pke ssh luar jga bsa, yg pnting proxyny jangan dalam negeri..
Danzkerz, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#12
pakai hidemyass juga bisa kok om. . .
Reply
#13
bantu, cukup masukkan url yg diblok ke text-box lalu klik translate. Smile
Listed as a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#14
(04-23-2014, 09:02 AM)Thom212 Wrote: pakai hidemyass juga bisa kok om. . .

ribet um pake web filter, coockie ga jalan, java scrip ga fungsi, kadang flash sering ga fungsi ketawaaa

(04-23-2014, 12:56 PM)bajur1 Wrote: bantu, cukup masukkan url yg diblok ke text-box lalu klik translate. Smile

ID nya Familiar nie gosok
Inject Manteb:
Reply
#15
(04-23-2014, 01:00 PM)Main_Sabun Wrote:
(04-23-2014, 12:56 PM)bajur1 Wrote: bantu, cukup masukkan url yg diblok ke text-box lalu klik translate. Smile

ID nya Familiar nie gosok
wah, kenal dimana ya ndan?
maafin sy kalau gak bisa kenalin senior. ampiun:
Listed as a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#16
(04-23-2014, 05:02 PM)wasnity Wrote:
(04-23-2014, 12:56 PM)bajur1 Wrote: bantu, cukup masukkan url yg diblok ke text-box lalu klik translate. Smile

mantap mbah......suwun pisan yoww.....peace:

sami2 mbah, semoga sekarang bisa liat yg bening2 hore:
Listed as a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#17
(04-20-2014, 08:19 PM)Main_Sabun Wrote: Sebenarnya bayak cara agar kita bisa membuka web yang di block oleh operator, salah satunya mengunakan IP luar di browser untuk bypass, ya itu kalau anda pake kuota, bagai mana kalau pake ssh dan proxifier? pengalaman ane ketika make SSH, kadang kadang IP masih ke detek IP Indonesia, jadi masih banyak web yang di block oleh Operator, ane punya sedikit solusi semoga bisa membantu.

tool buatan newbie, jangan dibuuly

resim

Silakan Download DISINI
NB: SS hanya contoh, karna kebanyakan Side ***** yag di block, ane gak nyarani ente buka web itu ketawaaa

cara gunain cukup samakan listen port dengan browser.

Klik Thaks bila suka

oy ya min, cara buat spoiler gimana? ketawaaa

sip gan ane izin coba ketawaaa gimana cara make nya
Reply
#18
waduhh ga bekerja omm internet sehattttttttt :so
Reply
  
  • 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 10
  • Next 


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] UNLOCK MODEM HUAWEI (Hampir Semua Type!!!) rosemary 46 32,863 06-17-2021, 03:32 AM
Last Post: oemunix
  [SHARE] Multi Log In Id Forum / fb / gmail , semua jenis akun Prorenata 18 5,360 01-07-2016, 02:54 AM
Last Post: forsaken