Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Meminimalisir Disco goyang sel

#1
Mudah-mudahan ga repost argh, kali ini ane mau berbagi sedikit trik buat meminimalisir si merah goyang disco. Langsung aja om Smile.

Register or login to see this content
Sekiranya hanya itu yang dapat saya sampaikan, atas perhatiannya terima kasih jabatangan
I LOVE FORNESIA
Reply
#2
klo pake Beruang emang kenapa gan???
Reply
#3
(12-09-2014, 07:45 PM)IQbaaaL007 Wrote: klo pake Beruang emang kenapa gan???

Mudah DCnya om kalo yang ane rasa.
I LOVE FORNESIA
Reply
#4
(12-09-2014, 10:27 PM)amuyello Wrote:
(12-09-2014, 07:45 PM)IQbaaaL007 Wrote: klo pake Beruang emang kenapa gan???

Mudah DCnya om kalo yang ane rasa.

ane pake beruang sih om, jarang DC siihh..
Reply
#5
(12-09-2014, 10:49 PM)IQbaaaL007 Wrote:
(12-09-2014, 10:27 PM)amuyello Wrote:
(12-09-2014, 07:45 PM)IQbaaaL007 Wrote: klo pake Beruang emang kenapa gan???

Mudah DCnya om kalo yang ane rasa.

ane pake beruang sih om, jarang DC siihh..

KTP dan tampang mugkin om, kalo di ane pake beruang gampang DC om.
I LOVE FORNESIA
Reply
#6
Tambahan om, kalo pake open Lebih cenderung tidak bengong saat DC atu download.
I LOVE FORNESIA
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INFO Meminimalisir Razia Satpol Sel amuyello 50 3,145 12-11-2014, 10:38 PM
Last Post: cahyosetya