Current time: 10-18-2018, 10:26 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Mempercepat Koneksi Internet Apapun (SSH) & menyetabilkan Upload Download

10-17-2014 05:24 AM Mempercepat Koneksi Internet Apapun (SSH) & menyetabilkan Upload Download
#1


LXIV Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 40
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Software ini gunanya untuk menyetabilkan Upload & Download agar koneksi tidak naik turun,
seperti ping naik sampai menjadi RTO, nama Software ini ialah Cfos Speed, kegunaannya
banyak sekali mau nulis panjang lebar ternyata udah jam 4:15 AM,
langsung aja nih Link Downloadnya :

Cfos Speed 5.00.1560 ~ 64 Bit - Full
Register or Login to see this content

64 dulu buahaha yg 32 ntar nyusul berbarengan sama tutorial
10-17-2014 09:30 AM RE: Mempercepat Koneksi Internet Apapun (SSH) & menyetabilkan Upload Download
#2


madas99 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 140
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 5.61ƒc
(10-17-2014 05:24 AM)LXIV Wrote:  Software ini gunanya untuk menyetabilkan Upload & Download agar koneksi tidak naik turun,
seperti ping naik sampai menjadi RTO, nama Software ini ialah Cfos Speed, kegunaannya
banyak sekali mau nulis panjang lebar ternyata udah jam 4:15 AM,
langsung aja nih Link Downloadnya :

Cfos Speed 5.00.1560 ~ 64 Bit - Full


64 dulu buahaha yg 32 ntar nyusul berbarengan sama tutorial

mna ssnya dulu bro biar yg tdk tau ni sofware bsa tau apa kgunaannya &cara memakainya ni sofware,,klo yg udh tau ya ndk apa2 lah tnpa ss hehe ...btw ane tnggu yg 32 dloe krna lepiku terintall yg itugosok
(This post was last modified: 10-17-2014 09:32 AM by madas99.)
10-17-2014 12:20 PM RE: Mempercepat Koneksi Internet Apapun (SSH) & menyetabilkan Upload Download
#3


kangsander Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 372
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 16.91ƒc
(10-17-2014 05:24 AM)LXIV Wrote:  Software ini gunanya untuk menyetabilkan Upload & Download agar koneksi tidak naik turun,
seperti ping naik sampai menjadi RTO, nama Software ini ialah Cfos Speed, kegunaannya
banyak sekali mau nulis panjang lebar ternyata udah jam 4:15 AM,
langsung aja nih Link Downloadnya :

Cfos Speed 5.00.1560 ~ 64 Bit - Full


64 dulu buahaha yg 32 ntar nyusul berbarengan sama tutorial
posting ss ny si om,,,,,,,,soalny ane pke nyang beginian tpi tetep kga ngefek.......Smilepleases
10-17-2014 01:58 PM RE: Mempercepat Koneksi Internet Apapun (SSH) & menyetabilkan Upload Download
#4


LXIV Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 40
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(10-17-2014 09:30 AM)madas99 Wrote:  mna ssnya dulu bro biar yg tdk tau ni sofware bsa tau apa kgunaannya &cara memakainya ni sofware,,klo yg udh tau ya ndk apa2 lah tnpa ss hehe ...btw ane tnggu yg 32 dloe krna lepiku terintall yg itugosok

(10-17-2014 12:20 PM)kangsander Wrote:  posting ss ny si om,,,,,,,,soalny ane pke nyang beginian tpi tetep kga ngefek.......Smilepleases

nie om SSnya, Normal kan
[Image: 34qwjzo.gif]
10-17-2014 02:50 PM RE: Mempercepat Koneksi Internet Apapun (SSH) & menyetabilkan Upload Download
#5


kima007 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 60
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ane Tunggu Review dari Koneksi VPN.. (Soalnya ane Pake VPN)

+
ane Tunggu updatean 32 bitnya
10-17-2014 05:55 PM RE: Mempercepat Koneksi Internet Apapun (SSH) & menyetabilkan Upload Download
#6


riz.fadillah Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 68
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 4.90ƒc
iya nih.. perlu ss mbah, ane sama aja ga ngefek.
klo untuk ssh yg sering bengong bisa ga tuh??
10-17-2014 06:04 PM RE: Mempercepat Koneksi Internet Apapun (SSH) & menyetabilkan Upload Download
#7


metals Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 60
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.20ƒc
gan tutorial nya donk.. ane blom paham nih pake ginian
10-18-2014 01:38 AM RE: Mempercepat Koneksi Internet Apapun (SSH) & menyetabilkan Upload Download
#8


ayibiko Away
Otaku
Otaku
*

Posts: 782
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 276.13ƒc

Night Owl
kedepannya tolong di update ya sob, sekalian beserta tutornya juga. terutama yang 32 bit Smile
tempat ane koneksi naik turun, traffic padat mungkin, semoga aja bisa bantu kalo pake tool ini
10-18-2014 07:29 PM RE: Mempercepat Koneksi Internet Apapun (SSH) & menyetabilkan Upload Download
#9


vorlander Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 19
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ayo om share yang 32 bite..
mau nyobain nih sofware kali aja ssh aku jadi stabil nda turun naik kecepatannya
10-19-2014 12:02 PM RE: Mempercepat Koneksi Internet Apapun (SSH) & menyetabilkan Upload Download
#10


dnay12 Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 3
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
dulu sempet pake ini
tp blm nyoba untuk yg pake ssh
10-19-2014 12:04 PM RE: Mempercepat Koneksi Internet Apapun (SSH) & menyetabilkan Upload Download
#11


rofiqnr Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 39
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 4.14ƒc
pernah nyoba, tapi sama aja, speed tetep
10-19-2014 10:04 PM Thumbs Up RE: Mempercepat Koneksi Internet Apapun (SSH) & menyetabilkan Upload Download
#12


kodokbuntin9 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
sebenar ny ane udh lama kagak make ini.dulu waktu inet lelet bingits,ane make ini buat stabilin dan di tambah nge ping jg.
tapi skrg kyk ny udh gak berasa lg.
tapi TQ buat TS atas share ny
10-19-2014 10:20 PM RE: Mempercepat Koneksi Internet Apapun (SSH) & menyetabilkan Upload Download
#13


sandynst Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 87
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3.23ƒc
gan kasih tutorial lengkap donk...
blom ngerti neh.
(This post was last modified: 10-19-2014 10:24 PM by sandynst.)
10-19-2014 10:35 PM RE: Mempercepat Koneksi Internet Apapun (SSH) & menyetabilkan Upload Download
#14


Yuede Away
Office Boy
Ebook Moderator
*****

Posts: 160
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 0.36ƒc
pernah coba... lebih tepatnya software pengecil ping... tapi di ane gagal ngebut ga tau kenapa

Love Your Life :pendekar:
11-06-2014 07:01 PM RE: Mempercepat Koneksi Internet Apapun (SSH) & menyetabilkan Upload Download
#15


ryos Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 108
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 3.18ƒc
ane seneng streaming tp ga kerasa effectnya, apa ada yang kurang ye




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Ask] TOOL DOUBEL KONEKSI suneo_honekawa 06-08-2016 07:12 AM
Last Post: mbahsaprol
  [Ask] Koneksi SSH pakai bandwidth Provider bigfamily 01-04-2015 04:07 PM
Last Post: mamu_ckp

Search thread:


[-]
Advertisement