Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Mempercepat Koneksi Internet Apapun (SSH) & menyetabilkan Upload Download
#1
Software ini gunanya untuk menyetabilkan Upload & Download agar koneksi tidak naik turun,
seperti ping naik sampai menjadi RTO, nama Software ini ialah Cfos Speed, kegunaannya
banyak sekali mau nulis panjang lebar ternyata udah jam 4:15 AM,
langsung aja nih Link Downloadnya :

Cfos Speed 5.00.1560 ~ 64 Bit - Full
Register or login to see this content

64 dulu buahaha yg 32 ntar nyusul berbarengan sama tutorial
Reply
#2
(10-17-2014, 05:24 AM)LXIV Wrote: Software ini gunanya untuk menyetabilkan Upload & Download agar koneksi tidak naik turun,
seperti ping naik sampai menjadi RTO, nama Software ini ialah Cfos Speed, kegunaannya
banyak sekali mau nulis panjang lebar ternyata udah jam 4:15 AM,
langsung aja nih Link Downloadnya :

Cfos Speed 5.00.1560 ~ 64 Bit - Full


64 dulu buahaha yg 32 ntar nyusul berbarengan sama tutorial

mna ssnya dulu bro biar yg tdk tau ni sofware bsa tau apa kgunaannya &cara memakainya ni sofware,,klo yg udh tau ya ndk apa2 lah tnpa ss hehe ...btw ane tnggu yg 32 dloe krna lepiku terintall yg itugosok
Reply
#3
(10-17-2014, 05:24 AM)LXIV Wrote: Software ini gunanya untuk menyetabilkan Upload & Download agar koneksi tidak naik turun,
seperti ping naik sampai menjadi RTO, nama Software ini ialah Cfos Speed, kegunaannya
banyak sekali mau nulis panjang lebar ternyata udah jam 4:15 AM,
langsung aja nih Link Downloadnya :

Cfos Speed 5.00.1560 ~ 64 Bit - Full


64 dulu buahaha yg 32 ntar nyusul berbarengan sama tutorial
posting ss ny si om,,,,,,,,soalny ane pke nyang beginian tpi tetep kga ngefek.......Smilepleases
Reply
#4
(10-17-2014, 09:30 AM)madas99 Wrote: mna ssnya dulu bro biar yg tdk tau ni sofware bsa tau apa kgunaannya &cara memakainya ni sofware,,klo yg udh tau ya ndk apa2 lah tnpa ss hehe ...btw ane tnggu yg 32 dloe krna lepiku terintall yg itugosok

(10-17-2014, 12:20 PM)kangsander Wrote: posting ss ny si om,,,,,,,,soalny ane pke nyang beginian tpi tetep kga ngefek.......Smilepleases

nie om SSnya, Normal kan
[Image: 34qwjzo.gif]
Reply
#5
ane Tunggu Review dari Koneksi VPN.. (Soalnya ane Pake VPN)

+
ane Tunggu updatean 32 bitnya
Reply
#6
iya nih.. perlu ss mbah, ane sama aja ga ngefek.
klo untuk ssh yg sering bengong bisa ga tuh??
Reply
#7
gan tutorial nya donk.. ane blom paham nih pake ginian
Reply
#8
kedepannya tolong di update ya sob, sekalian beserta tutornya juga. terutama yang 32 bit Smile
tempat ane koneksi naik turun, traffic padat mungkin, semoga aja bisa bantu kalo pake tool ini
Reply
#9
ayo om share yang 32 bite..
mau nyobain nih sofware kali aja ssh aku jadi stabil nda turun naik kecepatannya
Reply
#10
dulu sempet pake ini
tp blm nyoba untuk yg pake ssh
Reply
#11
pernah nyoba, tapi sama aja, speed tetep
Reply
#12
Thumbs Up 
sebenar ny ane udh lama kagak make ini.dulu waktu inet lelet bingits,ane make ini buat stabilin dan di tambah nge ping jg.
tapi skrg kyk ny udh gak berasa lg.
tapi TQ buat TS atas share ny
Reply
#13
gan kasih tutorial lengkap donk...
blom ngerti neh.
Reply
#14
pernah coba... lebih tepatnya software pengecil ping... tapi di ane gagal ngebut ga tau kenapa
Love Your Life :pendekar:

Reply
#15
ane seneng streaming tp ga kerasa effectnya, apa ada yang kurang ye
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Ask] TOOL DOUBEL KONEKSI suneo_honekawa 61 11,013 06-08-2016, 07:12 AM
Last Post: mbahsaprol
  [Ask] Koneksi SSH pakai bandwidth Provider bigfamily 24 5,166 01-04-2015, 04:07 PM
Last Post: mamu_ckp