Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Mendapat kan 1 dolar per hari
#1
PTCircle
1 hari bisa dapat 1dolar
Free Membership Hydrogen
Click Here To Join:dodgy:
#2
ane gak ngerti ribet banget



yeremiasupardi6 proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#3
(06-25-2014, 08:51 AM)MoeChan Wrote: bener ga tuh gan, ane ga punya waktu buat tipu tipu, jangan mau klik gan, dia cuma penipu rendahan, cuih

setuju nih, nda ad ss penghasilan.
pemula yg lagi coba" ptc tuh, kalo niat mah pasti dikasi tutorial plus siap bantu.
PraSSa, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
#4
No ss = hoax
butuh bukti broo biar orang percaya
#5
males banget mainan PTC. ujung2nya scam
#6
Wah ribet gan klo ptc. Asik main adsense buahaha
#7
mungkin ts nya br daftar jd gk bs ngasih bukti ss,tp sy yakin bs 1$ /hr malah bs puluhan $
#8
iya om coba di ss dulu biar yg lain pada ikut ane juga mau klw ada ss
#9
kayae SCAM om... ane dapet $6 lebih.. giliran mo cairin... ujungnya malah suruh investasi dulu... SCAM apa HOAX... ya tuh..
#10
Kalau di PTCircle harus invest dulu om , gak sepenuhnya free , ente gak invest ya sama aja boong , duit nya gak bisa di ambil om . Punya ku tuh gak bisa di ambil om . ngantuxs:
[Image: coollogo_com_5514825.gif]
#11
stop tipu-tipu ketawaaa banyak juga yg kena scam kyk gini
[Image: tctd_signature1_101397.jpg]
#12
ga ada SS = Hoax buahaha buahaha
kasih SS biar ga dianggap penipu~
Bertemanlah kamu dengan orang baik maka kamu akan menjadi orang baik juga.
Ibarat berteman dengan penjual parfum maka kamu akan harum
#13
itu cuma refferal aja.....ss jg gak ada
#14
itu beneran gan 1 dollar / hari ??
#15
mohon disertakan WO nya biar kita percaya
Smile
center, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Thumbs Up [Share] TUTORIAL AUTOPILOT (MENDAPAT DOLLAR HALAL DARI INTERNET HANYA DENGAN SOFTWARE) ywigara23 32 5,388 01-05-2015, 11:30 AM
Last Post: arjuna